Подскажите пжлста, нам айвазян написал схему введения суксилепа: 3 дня одна капсула 250 мг в лень, потом 1 капсула 2 раза в день 7 дней, а потом 2 капс утро и 1 вечер длительно, и всвязи с этим 2 вопроса: 1 - не слишком ли быстро вводится препарат всего за 11 дней? и 2 - не большая ли доза для нашего веса, получается 750 мг в сутки на вес 19,5 кг и забыла спросить у него как лучше дать первую капсулу на ночь или лучше утром начать прием, спасибо!
Остался Заронтин. Он помогает не в полном объеме, но с ним ничего не могу скомбинировать, хуже становиться.
Цитата: Испанка от 17 Апреля 2015, 13:18:46Остался Заронтин. Он помогает не в полном объеме, но с ним ничего не могу скомбинировать, хуже становиться.Насколько я знаю, заронтин в монотерапии применять нельзя.
Цитата: Margo79 от 17 Апреля 2015, 14:43:29Подскажите пжлста, нам айвазян написал схему введения суксилепа: 3 дня одна капсула 250 мг в лень, потом 1 капсула 2 раза в день 7 дней, а потом 2 капс утро и 1 вечер длительно, и всвязи с этим 2 вопроса: 1 - не слишком ли быстро вводится препарат всего за 11 дней? и 2 - не большая ли доза для нашего веса, получается 750 мг в сутки на вес 19,5 кг и забыла спросить у него как лучше дать первую капсулу на ночь или лучше утром начать прием, спасибо!У сына вес 47 кг.суксилеп вводили 2 недели(врач Айвазян)1 кап.2 раза в день-1 неделя,2 кап.-утро1 кап.-вечер-1 неделя.и до сих пор 2 кап. 2 раза в день.Получается 1000 мг. в день,но у нас вес больше.Мы на 3 препаратах.
Цитата: Margo79 от 17 Апреля 2015, 14:43:29Подскажите пжлста, нам айвазян написал схему введения суксилепа: 3 дня одна капсула 250 мг в лень, потом 1 капсула 2 раза в день 7 дней, а потом 2 капс утро и 1 вечер длительно, и всвязи с этим 2 вопроса: 1 - не слишком ли быстро вводится препарат всего за 11 дней? и 2 - не большая ли доза для нашего веса, получается 750 мг в сутки на вес 19,5 кг и забыла спросить у него как лучше дать первую капсулу на ночь или лучше утром начать прием, спасибо! Сразу по целой капсуле??? Это много. И не меньше недели пьём до следующей прибавки лек-ва. Чем медленнее ввод, тем лучше организм адаптируется к лек-ву. Меньше шанс получить побочку. Врач нам назначает ввод первую капсулу на ночь, но мне больше нравится в утро. После приёма нового лек-ва в течении дня можно наблюдать реакцию по ребёнку, а если даёшь на ночь, все спят и можно не увидеть негативную, к примеру, реакцию. Нам назначен суксилеп на 13кг по 250-3 р.в день. Но я считаю много, пьём по 250-2 раза.
А почему? Никто из наших врачей не против
Цитата: Испанка от 17 Апреля 2015, 14:58:44А почему? Никто из наших врачей не противЯ читала что нельзя, правда не помню где..., и в Москве когда лежали, я просила убрать конвулекс и оставить заронтин, мне ответили что он один не используется никогда. Почему - не объяснили.
Спасибо, подскажите, а какой препарат лучше суксилеп, петнидан или петинимид, айвазян сказал что все равно какой принимать