Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 405235 раз)

Онлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн АннаVera

Re: Суксилеп
« Ответ #405 : 17 Апреля 2015, 14:51:57 »
Подскажите пжлста, нам айвазян написал схему введения суксилепа: 3 дня одна капсула 250 мг в лень, потом 1 капсула 2 раза в день 7 дней, а потом 2 капс утро и 1 вечер длительно, и всвязи с этим 2 вопроса: 1 - не слишком ли быстро вводится препарат всего за 11 дней? и 2 - не большая ли доза для нашего веса, получается 750 мг в сутки на вес 19,5 кг и забыла спросить у него как лучше дать первую капсулу на ночь или лучше утром начать прием, спасибо!
нам Мухин расписывал введение почти на месяц..каждую неделю повышая

Оффлайн Клер

« Ответ #406 : 17 Апреля 2015, 14:54:25 »
Остался Заронтин. Он помогает не в полном объеме, но с ним ничего не могу скомбинировать, хуже становиться.
Насколько я знаю, заронтин в монотерапии применять нельзя.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #407 : 17 Апреля 2015, 14:58:44 »
Остался Заронтин. Он помогает не в полном объеме, но с ним ничего не могу скомбинировать, хуже становиться.
Насколько я знаю, заронтин в монотерапии применять нельзя.
А почему? Никто из наших врачей не против
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Женя.

« Ответ #408 : 17 Апреля 2015, 20:08:29 »
Подскажите пжлста, нам айвазян написал схему введения суксилепа: 3 дня одна капсула 250 мг в лень, потом 1 капсула 2 раза в день 7 дней, а потом 2 капс утро и 1 вечер длительно, и всвязи с этим 2 вопроса: 1 - не слишком ли быстро вводится препарат всего за 11 дней? и 2 - не большая ли доза для нашего веса, получается 750 мг в сутки на вес 19,5 кг и забыла спросить у него как лучше дать первую капсулу на ночь или лучше утром начать прием, спасибо!
У сына вес 47 кг.суксилеп вводили 2 недели(врач Айвазян)
1 кап.2 раза в день-1 неделя,2 кап.-утро1 кап.-вечер-1 неделя.и до сих пор 2 кап. 2 раза в день.Получается 1000 мг. в день,но у нас вес больше.Мы на 3 препаратах.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #409 : 17 Апреля 2015, 20:21:56 »
У сына вес 47 кг.суксилеп вводили 2 недели(врач Айвазян)
1 кап.2 раза в день-1 неделя,2 кап.-утро1 кап.-вечер-1 неделя.и до сих пор 2 кап. 2 раза в день.Получается 1000 мг. в день,но у нас вес больше.Мы на 3 препаратах.
Получается все таки нам многовато, а как ребенок переносит препарат, тошнота/рвота есть?  Врач сказал что если препарат помогает то это будет видно почти сразу, у Вас так было?

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #410 : 17 Апреля 2015, 20:52:53 »
Сразу по целой капсуле??? Это много. И не меньше недели пьём до следующей прибавки лек-ва. Чем медленнее ввод, тем лучше организм адаптируется к лек-ву. Меньше шанс получить побочку. Врач нам назначает ввод первую капсулу на ночь, но мне больше нравится в утро. После приёма нового лек-ва в течении дня можно наблюдать реакцию по ребёнку, а если даёшь на ночь, все спят и можно не увидеть негативную, к примеру, реакцию. Нам назначен суксилеп на 13кг по 250-3 р.в день. Но я считаю много, пьём по 250-2 раза.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #411 : 17 Апреля 2015, 21:04:03 »
Сразу по целой капсуле??? Это много. И не меньше недели пьём до следующей прибавки лек-ва. Чем медленнее ввод, тем лучше организм адаптируется к лек-ву. Меньше шанс получить побочку. Врач нам назначает ввод первую капсулу на ночь, но мне больше нравится в утро. После приёма нового лек-ва в течении дня можно наблюдать реакцию по ребёнку, а если даёшь на ночь, все спят и можно не увидеть негативную, к примеру, реакцию. Нам назначен суксилеп на 13кг по 250-3 р.в день. Но я считаю много, пьём по 250-2 раза.
Не совсем поняла, а сразу давать не всю капсулу, делить ее что ли?

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #412 : 17 Апреля 2015, 22:00:16 »
Да, мы вводили не по целой. Скажу вам делить очень не удобно. Если не ошибаюсь, то на 34 странице я писала, как мы это делаем.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #413 : 17 Апреля 2015, 22:16:56 »
Спасибо, подскажите, а какой препарат лучше суксилеп, петнидан или петинимид, айвазян сказал что все равно какой принимать

Оффлайн Клер

« Ответ #414 : 17 Апреля 2015, 22:59:02 »
Я читала что нельзя, правда не помню где..., и в Москве когда лежали, я просила убрать конвулекс и оставить заронтин, мне ответили что он один не используется никогда. Почему - не объяснили.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #415 : 17 Апреля 2015, 23:11:10 »
Я читала что нельзя, правда не помню где..., и в Москве когда лежали, я просила убрать конвулекс и оставить заронтин, мне ответили что он один не используется никогда. Почему - не объяснили.
Я обсуждала этот вопрос в Германии осенью, мы как раз почти убрали Кеппру, они были не против остаться на одном Этосуксемиде. Чадаев в Москве тоже не был против, только дозу предложил повысить, так как вес побольше стал
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #416 : 17 Апреля 2015, 23:20:25 »
Спасибо, подскажите, а какой препарат лучше суксилеп, петнидан или петинимид, айвазян сказал что все равно какой принимать
Затрудняюсь сказать. Мы как начали суксилеп, его тогда ещё выдавали, так и пьём его. Но если бы изначально, выбирала бы в жидкой форме. Удобнее делить и давать.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #417 : 17 Апреля 2015, 23:24:06 »
Мы принимали Суксилеп около 3 лет. В монотерапии нам помог, не витаминка, конечно, за ЖКТ следили и профилактику проводили, но препаратом довольна, в нашем, конкретном случае. Причем разницы по Суксилепу из Германии, тому, что иногда выбивали бесплатно и Петинимиду не почувствовали. Ещё раз уточню, в нашем, конкретном случае.

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #418 : 18 Апреля 2015, 05:12:00 »
В нашем случае Мухин прям настаивает на петнидане.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #419 : 18 Апреля 2015, 13:22:43 »
Девочки а кто нибудь здесь http://apotheke24.ru/ суксилеп/петнидан покупал, надежный продавец?