я то же хочу про суксилеп узнать.нам врач назначил начать с 62,5.сказал если купите дозировку 125мг,а он везде по 250мг.как делить-то его,там вроде как врас сказал типа геля.и еще девочки как его купить,нашла из германии аптеку но вместе с пересылкой вышло 5100р за упаковку в 100капсул
Мы на суксилепе второй год. Нам он дал чистую, не идеальную конечно, ЭЭГ, приступов визуальных не было. А до суксилепа был электрический статус сна, 90% записи. У нас ДЭПД. Но вот второй год никак не появится альфа-ритм. Наша невролог говорит, что при нашей голове он может и не появиться вообще. Хотя до 2010 был. Достаем через Павла, ну и иногда нам из Германии привозят.
Принимаем ровно год (с 29.04.2012) суксилеп в капсулах. Ночной мониторинг в октябре 2012 дал чистую ЭЭГ, без приступов, активности, готовности. С января 2013 после консультации у эпилептолога убирали конвулекс, в марте контроль ночного мониторинга, всё слава Богу в порядке. До этого 5 лет пили конвулекс в монотерапии, ЭЭГ всегда была "не айс", а вот перед самым назначением суксилепа уже 90% записи были приступы, поэтому и назначили. Суксилеп в нашем случае очень помог, правда альфа ритм так ещё пока и не появился. Но я надеюсь, уж очень хочется верить.