Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 405959 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #75 : 30 Июня 2013, 20:06:22 »
Юля,когд пару лет назад  пили Суксилеп-вроде побочек не было (но приступы не ушли).Сейчас Петнидан в сиропе-икота мучает,длительная..вот сегодня раз 5 была((

Мы кстати тоже Суксилеп переносили гораздо лучше Петнидана.....но Мухин считает второй эффективнее  ккк
[/url]

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #76 : 02 Июля 2013, 02:23:38 »
Всем привет  gfds кто принимал Суксилеп в капсулах? Как вы его делите? Нам Осипова сказала перед приемом заморозить и содержимое получается как желе. Разрезать и дать ребенку. А вторая половина как ее сохранить то ?? забыла спросить  aq] У нас в России его только в капсулах завозят. Сказала заменители не брать.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 02 Июля 2013, 05:16:07 »
Вот интересно, а где почитать, что его только в капсулах завозят? Реально ли через больницу в каплях купить? Имеется ввиду, больница чтобы приобретала нам.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 05:53:08 от Fkmbyf »

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 02 Июля 2013, 08:34:02 »
а мы начинали с заронтина, он  в свое время убрал сильнейшие тонические приступы, правда хватило его на три месяца потом приступы вновь возобновились- перешли на суксилеп в капляхю т т т уже полтора горда сидим
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 02 Июля 2013, 08:35:33 »
Вот интересно, а где почитать, что его только в капсулах завозят? Реально ли через больницу в каплях купить? Имеется ввиду, больница чтобы приобретала нам.
в каплях в рф не продается. в капсулах-то не так давно появился.
Это наверное тоже самое что и с кеппрой. в таблетках есть а в сиропе только за границей. Хотя мне местная врач сказала, что по слухам будет завоз и в сиропе и они даже хотят через фармотдел заказать для больницы кеппру в сиропе
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #80 : 02 Июля 2013, 12:47:21 »
кепра в сиропе видимо уже есть, нам ее выписали. Рецепт выписали.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #81 : 02 Июля 2013, 13:17:20 »
А суксилеп в каплях нам фиг. Капсулы привезли. Куда малышу эти капсулы? Ни в жизнь не проглотить. Да и разделить нереально.

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 03 Июля 2013, 14:44:19 »
Мы по началу делили суксилеп, держала в холодильники,доставала содержимое,делила,половинку в пюре,творог  и в рот,а другую половинку в капсулу и снова в холодильник, иначе вытечет! потом,научились глотать капсулки,делили, одну половинку запихивала в капсулку от аципола.а другую в родную и так пили!!! Он очень горький на вкус!!!отсюда рвотный рефлекс может быть! К сожалению капли суксилепа поликлиника не будет выдавать,т.к он идет в России только в капсулах!
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #83 : 03 Июля 2013, 14:51:51 »
Мы по началу делили суксилеп, держала в холодильники,доставала содержимое,делила,половинку в пюре,творог  и в рот,а другую половинку в капсулу и снова в холодильник, иначе вытечет! потом,научились глотать капсулки,делили, одну половинку запихивала в капсулку от аципола.а другую в родную и так пили!!! Он очень горький на вкус!!!отсюда рвотный рефлекс может быть! К сожалению капли суксилепа поликлиника не будет выдавать,т.к он идет в России только в капсулах!

у нас в стране все для народа. и депакин хроносфера большими дозами - как хочешь так и дели, и суксилеп только в капсулах  -а как уж там делится, точно ли, нет ли - какая нафиг разница... и кеппра только в таблетках... нифига о наших детях не думают...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #84 : 03 Июля 2013, 20:24:11 »

у нас в стране все для народа. и депакин хроносфера большими дозами - как хочешь так и дели, и суксилеп только в капсулах  -а как уж там делится, точно ли, нет ли - какая нафиг разница... и кеппра только в таблетках... нифига о наших детях не думают...
депакин хроносфера вроде в разных дозировках есть.. или такие вам не выдают? есть 1 000 - 500- 100 и вот не помню точно или 150 или 250 какая то дозировка есть.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #85 : 03 Июля 2013, 20:42:59 »

депакин хроносфера вроде в разных дозировках есть.. или такие вам не выдают? есть 1 000 - 500- 100 и вот не помню точно или 150 или 250 какая то дозировка есть.

вот такие у нас выдают
девочки подскажите как вы делили депакин-хроносферу в гранулах Нам выдали 500 , а пьем по 200 за один прием,400 в сутки. Как вы его делите, поделитесь опытом!!!

при том что это не первый случай на форуме, то по 1000 выдадут, то по 500, а назначено 150 к примеру... и дели как хочешь - кто шприцом, кто в блистеры от других таблеток рассыпает, кто на весах взвешивает...
я даже не иду получать то, что выдают у нас. я беру в польше нужной мне дозировки, по 100 мг. он там стоит копейки и я не знаю никаких проблем с дележкой... другое дело -глаза бы его вообще не видели...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 04 Июля 2013, 07:53:56 »
Мы сыну фенобарбитал получали в таблетках, относили в аптеку и там нам делили по нужной дозе в пакетики отдебьные. Удобно.

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 04 Июля 2013, 09:29:27 »
да это все понятно.что мама найдет способ поделить,так как кроме нее никому это не интересно! ewew
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #88 : 04 Июля 2013, 11:35:35 »
Мама без аптеки навряд ли. Нам дозу по 0,4 нужно было. Я даже на глаз не могла бы.

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 04 Июля 2013, 15:34:52 »
Ну.мама же сама или через опыт других мам в аптеку поперлась,делить  и размельчать! или ее дохтора направили? qqq