Кто-нибудь сейчас получает его по инвалидности бесплатно, прошел слух что в Кунцево (г. Москва) и в Волгограде его выписывают бесплатно .... ????
вот купила я суксилеп. поняла что ре его НЕ ДАМ. цена пузырька с капсулами - 840 руб. кстати. фиг разделишь капсулу эту. я достала содержимое из одной капсулы - какой то воск. вторую в холодильник запихала - результат- такая же как и первая. никаких изменений. попробывала на вкус у самой рвотный рефлекс. но самое главное - это то что невозможно разделить ТОЧНО.
Цитата: мама Лунтика от 09 Июля 2013, 17:05:27вот купила я суксилеп. поняла что ре его НЕ ДАМ. цена пузырька с капсулами - 840 руб. кстати. фиг разделишь капсулу эту. я достала содержимое из одной капсулы - какой то воск. вторую в холодильник запихала - результат- такая же как и первая. никаких изменений. попробывала на вкус у самой рвотный рефлекс. но самое главное - это то что невозможно разделить ТОЧНО.А где вы по 840 р суксилеп взяли? На сайте который здесь порекомендовали он стоит 3800р. В нашем городе его вообще нет...не знаю где брать кого просить...
Цитата: limmpopo от 31 Июля 2013, 10:05:20Кто-нибудь сейчас получает его по инвалидности бесплатно, прошел слух что в Кунцево (г. Москва) и в Волгограде его выписывают бесплатно .... ????Он есть в списках бесплатных лекарств, так что должны выписать, если вы не отказались от соцпакета в части обеспечения лек.средствами