Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 405814 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #135 : 15 Января 2014, 23:26:56 »
у нас ДЭПД. мы пьем Тропфен
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #136 : 15 Января 2014, 23:52:39 »
Я в этих сокращениях лох, но видимо у нас разная беда в этом плане. А нам когда прописали, сказали суксилеп в каплях или сироп Заронтин. В каплях заказ долго ждать было, Заронтин проще найти. И вообще чувствую что наш вариант это Синактен, как ни крути, а потом будем травами и гомеопатией поддерживать, чтоб не вернулась эта бяка, если уйдёт. У Й Д Ё Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lllh  wfd
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Nadin439

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Надежда и Максимка г.Москва (Солнцево)
    • Награды
« Ответ #137 : 26 Января 2014, 22:35:36 »
Девочки! Подскажите, плиз, дозировка 45,4 мг/кг это очень много?  Врач посчитала на вес 24 кг 960 мг в сутки. Назначила 750 мг (1 капс. Утро, 2 капс.вечер)при хорошей переносимости 2 капс утро-2 капс вечер. Даю 2 дня максимальную дозу, совершенно пропал аппетит. Накормить проблема, даже тем, что очень любит. А сегодня завесила его. Вес 22 кг в одежде  ewew теперь вот думаю, наверно 4 капс в сутки очень много. Если из расчета 40 мг/кг нужно 3,5 капсулы в сутки в идеале, но ведь эту половинку так сложно поделить(( А 3 капсулы уже мало. завтра попробую позвонить врачу конечно.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #138 : 27 Января 2014, 10:31:34 »
Вот у нас так было. Но он нам реально помог, этот ядовитый суксилеп. Мы пили суксилеп 750 мл как вы, и конвулекс 900 мг: 1 утро, 2 вечером. Когда потеряли 8 кг веса и раздуло печень до капец чего, то мы убирали конвулекс и оставили суксилеп. ЭЭГ осталась чистой, показав эффективность сукилепа и неээфективность конвулекса в нашем конкретном случае. Вес набирали педа-шуром, пептаменом, следим за печенью, кровью. Первые два месяца спал, потом вышел из "скорлупки". Назначали 1000 мг, но ввели 750 (одну утром и две вечером), но так как всё благополучно на этой дозировке остались.

Оффлайн Nadin439

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #139 : 27 Января 2014, 12:36:36 »
Вот у нас так было. Но он нам реально помог, этот ядовитый суксилеп. Мы пили суксилеп 750 мл как вы, и конвулекс 900 мг: 1 утро, 2 вечером. Когда потеряли 8 кг веса и раздуло печень до капец чего, то мы убирали конвулекс и оставили суксилеп. ЭЭГ осталась чистой, показав эффективность сукилепа и неээфективность конвулекса в нашем конкретном случае. Вес набирали педа-шуром, пептаменом, следим за печенью, кровью. Первые два месяца спал, потом вышел из "скорлупки". Назначали 1000 мг, но ввели 750 (одну утром и две вечером), но так как всё благополучно на этой дозировке остались.
Какой ужас(( бедные детки((( Мы тоже пьем вольпроат только Депакин хроносфера. Сегодня с утра вроде поел))) надеюсь может наладится все и Суксилеп нам тоже поможет. А я ароде читала, что Суксилеп один не пьют? Или я путаю что-то?

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #140 : 27 Января 2014, 18:14:25 »
Вот и я так думала, но с мая 2012 у нас чистая ЭЭГ. На одном сукилепе мы с января 2013, т.е. уже год, ЭЭГ в марте и сентябре  2013 тоже чистая, собираемся опять в марте, все равно страшно и контролируем, но мне придумывать не зачем, принимаем в монотерапии. Когда нам стало плохо совсем на двух препаратах, но ЭЭГ хорошая, то наши местные врачи настаивали убрать суксилеп, но я доверилась нашей эпилептологу, она консультировала меня по телефону, а когда мы очухались, то приехали к ней в Москву. Я не пожалела. Пусть Господь поможет Вашему ребятеночку, и всем нашим деткам, избавиться от этой заразы навсегда  ldc ldc ldc.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #141 : 30 Января 2014, 21:38:46 »
в Израиле нам доктор рекомендовал ввести Суксилеп (на латинице как-то Eho...med звучит) плюсом к нашим депакину и кеппре. Прошло уже 4 месяца, я че-то все еще не решилась давать... По ЭЭГ - статус сна. Выше прочла, что кому-то оч помог при такой форме... Ну как вот так-то?! Боюсь и всё... Побочки еще до фига.. как представлю - депакин-хана печени, суксилеп - жкт, "досвидос"...  рwe ftgr

Оффлайн Nadin439

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #142 : 31 Января 2014, 18:05:32 »
 Мы Суксилеп принимаем с июля 13г. Сейчас неделю как на максимальной дозе 1000 мг в сутки. Со стулом ттт все нормально, на живот бывает жалуется, но редко. Икоа бвла пару раз за последнюю неделю и недолгая, попьет и проходит. С аппетитом правда похуже стало(((
А Депакин принимаем с 2009 года, показАтели печени в норме, но увеличение есть((

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #143 : 31 Января 2014, 18:13:31 »
в Израиле нам доктор рекомендовал ввести Суксилеп (на латинице как-то Eho...med звучит) плюсом к нашим депакину и кеппре. Прошло уже 4 месяца, я че-то все еще не решилась давать... По ЭЭГ - статус сна. Выше прочла, что кому-то оч помог при такой форме... Ну как вот так-то?! Боюсь и всё... Побочки еще до фига.. как представлю - депакин-хана печени, суксилеп - жкт, "досвидос"...  рwe ftgr
у нас такая же схема. депакин+суксилеп+кеппра
суксилеп побочку не дал. и депакин тоже. тьфу-тьфу. но мечтаю о моменте когда можно будет убирать  хотя бы депакин
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн FINE777

« Ответ #144 : 12 Февраля 2014, 15:11:50 »
Девочки, какой суксилеп какой фирмы считается лучше, эффективнее? Читаю, что есть - суксилеп, заронтин, пентидан 999

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
« Ответ #145 : 12 Февраля 2014, 15:30:17 »
FINE777,  Наташа, нам Глухова рекомендовала Пентидан пробовать следующим

Оффлайн Ольга куколка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #146 : 13 Февраля 2014, 09:24:32 »
Здравствуйте, скажите у кого прошли приступы на суксилепе (петнидане)? У нас были приступы по 6-8 серий в день. Каждая серия по 60-100 приступов. Пьем суксилеп 2 недели. С первого же дня серии сократились. Стало 6-8 серий по 10-20 приступов. Так и осталось. Дозу прибавляем - приступы не уменьшаются. Стал от еды отказываться. Кто знает как он действует - сразу или долго надо пить. Ребенок будет потом есть?

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #147 : 16 Февраля 2014, 15:35:49 »
У нас с вводом петнидана приступы уменьшились на 70%, ранее были серии по 5 в день, в каждой серии по 5-6 приступов(приступы быстрые, не сложные). Сейчас 1-2 серии максимум, в них по 3 приступа.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #148 : 17 Февраля 2014, 16:33:12 »
нам тоже назначили суксилеп,он идёт в капсулах,и ужасно горький ам нужно было 1!4 капсулы 2 раза в день.перешли на заротин сиоп это производное суксилепа.наш врач сказал что можно.кто то тоже пьёт заронтин?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #149 : 17 Февраля 2014, 21:51:56 »
нам тоже назначили суксилеп,он идёт в капсулах,и ужасно горький ам нужно было 1!4 капсулы 2 раза в день.перешли на заротин сиоп это производное суксилепа.наш врач сказал что можно.кто то тоже пьёт заронтин?
Мы пьем Заронтин уже 5 месяцев,он нам хорошо помог. Единственный минус-рвота. Заронтин нужно давать строго после еды и хорошо запивать. Вводили его очееь медленно,по 5 мл каждый 10 дней.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.