Мы тоже пытались принимать этот препарат.....не пошел..увы. Началась побочка, притом почти вся , которая описана в аннотации ...был вялый , перестал есть, постоянно спал, икал...а при попытке повысить дозу , приступы участились в несколько раз...
хочу написать в защиту суксилепа пару слов. я его очень боялась вводить, тоже читала про побочки с жкт. решилась когда уже приперло... и к счастью побочки мы миновали, суксилеп пошел удивительно мягко и самое главное эффективно -тьфу-тьфу. за что я ему и врачу очень благодарна
Цитата: ЗояПтицына от 14 Января 2014, 21:51:13хочу написать в защиту суксилепа пару слов. я его очень боялась вводить, тоже читала про побочки с жкт. решилась когда уже приперло... и к счастью побочки мы миновали, суксилеп пошел удивительно мягко и самое главное эффективно -тьфу-тьфу. за что я ему и врачу очень благодарна ЗояПтицына, а вы его с чем-то принимаете? Я как-то писала в теме, что нам он помог, причем в монотерапии, теперь уже третий год ЭЭГ чистая и дозу не увеличиваем, но как-то мой пост тогда подвергли сомнению. Боялась я его тоже жутко, печень у нас стала реагировать, переодически проводим профилактику, у нас поднимается щелочная фосфостаза, регулираем.
Девочки, скажите пожалуйста, наш эпилептолог имеет право назначить в России его нам официально? Он в этом году сертифицирован?У ребёнка митохондриальная дисфункция и генетики рекомендуют именно его... почитала, не вижу в аннотации наших генерализованных тонико-клонических...кому помог с генерализованными приступами... кеппра сыну ухудшила ситуацию... депакин просто нельзя...
принимаем в компании с депакином и кеппрой. но работает, как сказал врач, только он.
Цитата: ЗояПтицына от 15 Января 2014, 17:38:34принимаем в компании с депакином и кеппрой. но работает, как сказал врач, только он.С чего это ваш врач так уверенно об этом заявляет? Зачем тогда Кеппру пить? Мы Заронтин сироп пили, только ухудшил. Может разные виды судорог, у нас инфантильные спазмы.
Цитата: Виктория мама Тимоши от 15 Января 2014, 23:11:21Цитата: ЗояПтицына от 15 Января 2014, 17:38:34принимаем в компании с депакином и кеппрой. но работает, как сказал врач, только он.С чего это ваш врач так уверенно об этом заявляет? Зачем тогда Кеппру пить? Мы Заронтин сироп пили, только ухудшил. Может разные виды судорог, у нас инфантильные спазмы.наверное с того что видит по ЭЭГ и по клинике. в НАШЕМ СЛУЧАЕ работает суксилеп (из трех). это слова нашего лечащего -Чадаева - и Дюлака. мы полтора года подбирали свое лекартво. суксилеп ввели в июне. ноябрьская ЭЭГ намного лучше чем майская