Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 405866 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн CleverGalya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #120 : 19 Декабря 2013, 01:29:09 »
А мы пьем Суксилеп уже 3 месяца. Приступов стало меньше, сейчас еще увеличиваем дозу. Надеемся, что уйдут совсем!
Время тихо всё унесет
И забудутся разные в жизни муки.
Помните, вы можете абсолютно всё.
Просто никогда не опускайте руки...

Оффлайн Anvavl

« Ответ #121 : 21 Декабря 2013, 21:53:33 »
tatyma, добрый вечер, вы не продали Заронтин, если есть еще я куплю. Правда если вы живете в Питере.
Спасибо

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #122 : 28 Декабря 2013, 04:00:14 »
ага спасибо посмотрела.у нас коробка с синей полоской.у вас дешевле конечно,но как то мне стремно менять производителя.кто-нибудь менял немецкий на францию?разница конечно ооочень ......

через тернии к звездам

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #123 : 28 Декабря 2013, 04:12:03 »
я меняла - Франция кончилась, тогда был в наличии там же немецкий Йенафарм, пили так же, сейчас ее допиваем и снова французский у нас на руках

Оффлайн Виктория Владик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #124 : 12 Января 2014, 22:47:59 »
Мы тоже пытались принимать этот препарат.....не пошел..увы. Началась побочка, притом почти вся , которая описана в аннотации ...был вялый , перестал есть, постоянно спал, икал...а при попытке повысить дозу , приступы участились в несколько раз...

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #125 : 13 Января 2014, 13:40:42 »
Мы тоже пытались принимать этот препарат.....не пошел..увы. Началась побочка, притом почти вся , которая описана в аннотации ...был вялый , перестал есть, постоянно спал, икал...а при попытке повысить дозу , приступы участились в несколько раз...
У нас тоже самое, ужасные побочки и судороги увеличились, только мы наоборот не спим, постоянно ноем и орём + зубы лезут ssse Рвёт постоянно, бедняжка мой, уже рёбра торчат, сегодня- завтра буду прекращать, вот только что дальше делать не знаю. Что дальше пробовать? Паглюферал и Сабрил не помогли, суксилеп тоже не наш. Топомакс нам нельзя, соли в моче. Что лучше Кеппру или Фризиум или ещё что? ккк
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #126 : 14 Января 2014, 21:51:13 »
хочу написать в защиту суксилепа пару слов. я его очень боялась вводить, тоже читала про побочки с жкт. решилась когда уже приперло... и к счастью побочки мы миновали, суксилеп пошел удивительно мягко и самое главное эффективно  -тьфу-тьфу. за что я ему и врачу очень благодарна
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #127 : 15 Января 2014, 09:58:43 »
хочу написать в защиту суксилепа пару слов. я его очень боялась вводить, тоже читала про побочки с жкт. решилась когда уже приперло... и к счастью побочки мы миновали, суксилеп пошел удивительно мягко и самое главное эффективно  -тьфу-тьфу. за что я ему и врачу очень благодарна
ЗояПтицына, а вы его с чем-то принимаете? Я как-то писала в теме, что нам он помог, причем в монотерапии, теперь уже третий год ЭЭГ чистая и дозу не увеличиваем, но как-то мой пост тогда подвергли сомнению. Боялась я его тоже жутко, печень у нас стала реагировать, переодически проводим профилактику, у нас поднимается щелочная фосфостаза, регулираем.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #128 : 15 Января 2014, 17:38:34 »
ЗояПтицына, а вы его с чем-то принимаете? Я как-то писала в теме, что нам он помог, причем в монотерапии, теперь уже третий год ЭЭГ чистая и дозу не увеличиваем, но как-то мой пост тогда подвергли сомнению. Боялась я его тоже жутко, печень у нас стала реагировать, переодически проводим профилактику, у нас поднимается щелочная фосфостаза, регулираем.

мама Руси, принимаем в компании с депакином и кеппрой. но работает, как сказал врач, только он.
и все же суксилепы разные есть. и свойства разные.
сегодня были у врача. сказал что картина по ээг лучше но не совсем. предлагает сменить производителя суксилепа.  ооо
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #129 : 15 Января 2014, 19:45:57 »
Да, он разный. Мы получали в аптеке, нам привозили из Германии, и один раз мы покупали в Женеве Петинимид. В последний момент нашли суксилеп и петинимид стоит невостребованнй (на правах рекламы  ;D, вдруг кому нужен). Нам помог суксилеп (и тот и тот), все хвалят немецкий, коробка синяя с белым, но нам и тот и тот помогает, поэтому я не жалуюсь. Мы пили вместе с конвулексом, потом конвулекс убрали, сейчас уже год как на монотерапии, ттт, все хорошо, спасибо Господу и нашей замечательной Хомяковой Светлане Прокофьевне. Желаю, чтобы  вам он помог и мы все забыли об этой беде!!! Я тоже в защиту суксилепа.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #130 : 15 Января 2014, 21:23:09 »
Девочки, скажите пожалуйста, наш эпилептолог имеет право назначить в России его нам официально? Он в этом году сертифицирован?
У ребёнка митохондриальная дисфункция и генетики рекомендуют именно его... почитала, не вижу в аннотации наших генерализованных тонико-клонических...
кому помог с генерализованными приступами... кеппра сыну ухудшила ситуацию... депакин просто нельзя...

Оффлайн CleverGalya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #131 : 15 Января 2014, 22:53:03 »
Девочки, скажите пожалуйста, наш эпилептолог имеет право назначить в России его нам официально? Он в этом году сертифицирован?
У ребёнка митохондриальная дисфункция и генетики рекомендуют именно его... почитала, не вижу в аннотации наших генерализованных тонико-клонических...
кому помог с генерализованными приступами... кеппра сыну ухудшила ситуацию... депакин просто нельзя...

У нас были как раз генерализованные тонико-клонические, стали пить Суксилеп, стало лучше. Приступы стали реже, по 2-3 минуты и сами купируются (раньше только реланиум помогал). Пьем уже несколько месяцев, щас подняли дозу до потолка, ждем что будет дальше, до увеличения приступы были 1 раз в месяц, надеемся что уйдут совсем. Мы правда с Депакином пьем, но судя по всему он нам никак...
По поводу сертификации мне вот тоже интересно, но из атпек он пропал уже перед новым годом, пришлось немецкий покупать...
Время тихо всё унесет
И забудутся разные в жизни муки.
Помните, вы можете абсолютно всё.
Просто никогда не опускайте руки...

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 15 Января 2014, 23:11:21 »
принимаем в компании с депакином и кеппрой. но работает, как сказал врач, только он.
С чего это ваш врач так уверенно об этом заявляет? Зачем тогда Кеппру пить? Мы Заронтин сироп пили, только ухудшил. Может разные виды судорог, у нас инфантильные спазмы.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #133 : 15 Января 2014, 23:14:31 »
принимаем в компании с депакином и кеппрой. но работает, как сказал врач, только он.
С чего это ваш врач так уверенно об этом заявляет? Зачем тогда Кеппру пить? Мы Заронтин сироп пили, только ухудшил. Может разные виды судорог, у нас инфантильные спазмы.

наверное с того что видит по ЭЭГ и по клинике. в НАШЕМ СЛУЧАЕ работает суксилеп (из трех). это слова нашего лечащего -Чадаева - и Дюлака. мы полтора года подбирали свое лекартво. суксилеп ввели в июне. ноябрьская ЭЭГ намного лучше чем майская

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 15 Января 2014, 23:24:01 »

наверное с того что видит по ЭЭГ и по клинике. в НАШЕМ СЛУЧАЕ работает суксилеп (из трех). это слова нашего лечащего -Чадаева - и Дюлака. мы полтора года подбирали свое лекартво. суксилеп ввели в июне. ноябрьская ЭЭГ намного лучше чем майская
А вы в каком виде Суксилеп пьёте? Заронтин пробовали? А какой у вас вид судорог? Извините что засыпала вас вопросами? lljj