Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 405965 раз)

ivachka07 и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #90 : 04 Июля 2013, 20:37:40 »
девочки, а как суксилеп капсулы делить? вот где  ssse ssse ssse там даже приблизительно не поделишь - воск этот. мы быстренько сбежали на капли
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 04 Июля 2013, 22:01:09 »
 Мы сразу начали капли. Врач предупредила, что только их сможем принимать.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #92 : 05 Июля 2013, 00:58:04 »
девочки, а как суксилеп капсулы делить? вот где  ssse ssse ssse там даже приблизительно не поделишь - воск этот. мы быстренько сбежали на капли
а попробуй в холодильнике подержать мин 40-50. он должен как желе стать. ну мне так сказали. я еще и сама не пробывала  fffd не знаю, получится ли у меня. Пока не ввожу, жду спада жары. А вот капли есть в рф? и как их принимать ? это на всякий случай ..
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #93 : 05 Июля 2013, 01:00:48 »
а попробуй в холодильнике подержать мин 40-50. он должен как желе стать. ну мне так сказали. я еще и сама не пробывала  fffd не знаю, получится ли у меня. Пока не ввожу, жду спада жары. А вот капли есть в рф? и как их принимать ? это на всякий случай ..

да он и восковый делится. а точность? все равно же на глазок. а если надо 3/4 к примеру? не, ну его нафик... капли проще. 5 капель утром 5 вечером - Надька даж не морщится. после кеппры которую она грызла... привыкшая...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #94 : 05 Июля 2013, 02:04:11 »
капли в еду или питье?? я вот по своему ре поняла, ему легче горькую пригорькую таблетку выпить ( толченую в ложечке) но отдельно от еды. Таблетки вообще любит пить.  А от сиропа, даже нурофена, рвотный рефлекс и ждем по пол часа пока этот сироп проглотит. а уж в еде чего заподозрит - держись тогда. с хроносферой просто вымотались подсыпать..
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #95 : 05 Июля 2013, 02:19:28 »
мама Лунтика, нет, у нас с этим все просто, тьфу-тьфу. капли на ложечку и в рот. сразу запить. абсолютно спокойно. Но обязательно после еды - побочками напуганы. гораздо тяжелее у нас готу-кола шла по-началу. сейчас проще, но вот на нее кривится. а на суксилеп как ни странно - только первые два дня. ну повторюсь, мы кеппру то жуем, а она горькучая...

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 05 Июля 2013, 04:52:34 »
Я пробовала его в сок на ложечку капать, выплёвывал. Приспособилась на фруктовое пюре в ч.ложку по 2 капельки и , вроде, ничего. Иногда бывает, выплёвывает, но его можно быстро перехватить и обратно в рот засунуть. У нас по 7 капель 3 раза в день. Уходит маленькая баночка пюре в сутки на лекарства.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #97 : 06 Июля 2013, 14:22:09 »
Девочки день добрый!!!!
Подскажите пожалуйста где и как можно купить Суксилеп в сиропе или каплях???!!!
Если вы заказываете к примеру в Германии или какой интернет-аптеке,вы доверяете качеству препарата?Если да,то подскажите адресочек куда можно обратиться ki ki ki
Заранее спасибо!

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #98 : 06 Июля 2013, 22:25:38 »
Fkmbyf
Спасибо за отклик!!!!Нареканий у вас не было по поводу препарата или доставки?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #99 : 09 Июля 2013, 17:05:27 »
вот купила я суксилеп. поняла что ре его НЕ ДАМ. цена пузырька с капсулами - 840 руб. кстати.
 фиг разделишь капсулу эту. я достала содержимое из одной капсулы - какой то воск. вторую в холодильник запихала - результат- такая же как и первая. никаких изменений. попробывала на вкус   :bad:  у самой рвотный рефлекс.   но самое главное - это то что невозможно разделить ТОЧНО.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #100 : 09 Июля 2013, 17:22:44 »
вот купила я суксилеп. поняла что ре его НЕ ДАМ. цена пузырька с капсулами - 840 руб. кстати.
 фиг разделишь капсулу эту. я достала содержимое из одной капсулы - какой то воск. вторую в холодильник запихала - результат- такая же как и первая. никаких изменений. попробывала на вкус   :bad:  у самой рвотный рефлекс.   но самое главное - это то что невозможно разделить ТОЧНО.

об том и речь. разделить даже приблизительно - фантастика. и будет постоянно то больше то меньше. капли в этом случае в сто раз лучше - точнее. по вкусу - горьченные. мне  бы пить было тяжко. но ребенок мой пьет и не морщится

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #101 : 09 Июля 2013, 20:35:18 »
Да чего спорить, капли самое то!
Fruu , я не могу пока ничего сказать по доставке, заказали по наводке таких как мы с вами женщин, которые уже испытали заказ. Оплатила легко, капли в теч.2х дней отправили мне, трек скинули. Жду. Пьём такой препарат 2 месяца. Приступов куча, но и побочек нет уже, ранее икали.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #102 : 10 Июля 2013, 22:29:28 »
девушки, у меня два вопроса. скажите у кого так было.
1. икота. вчера появилась. с воскресенья вышли на дозировку. а вчера эта "икота". если это икота вообще. такой горловой звук. как бы хрюкающий. я уж подумала -может новый приступ какой появился. потом смотрю - она в сознании, в настроении - а звук есть. может это быть икотой такой?
2. уребенка подруги как начали примать суксилеп—сразу колики, дискомфорт при прикосновении, спастика, сильный тонус, плач, небольшая светобоязнь. У кого так было, что делали, когда прошло? И кто принимал только суксилеп в монотерапии?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 11 Июля 2013, 05:34:19 »
1. Икота у нас прошла , как адаптировались к препарату. Мы тоже как с лёгким насморком. У нас такое появляется периодами после зондов. Может, что в носоглотке нарушается, но как хлюпает там. Периодами исчезает, если пьёт и в этот момент поперхнётся, то тоже несколько дней носом хлюпаем.
2. А вот колики....ты знаешь, мы длительное время орём. Может и у нас колики. Плачем много, я бы сказала орём, а не плачем. Я мидокалм даю, если мышцы сильно сводит.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #104 : 11 Июля 2013, 17:41:13 »
Fkmbyf, спасибо за ответ. буду присматриваться. все же склоняюсь что икота. ну или отрыжка. вообще что то среднее. но надеюсь не приступ