Цитата: Екатерина Сергеевна от 18 Февраля 2014, 08:24:44Цитата: Испанка от 17 Февраля 2014, 21:51:56Цитата: Екатерина Сергеевна от 17 Февраля 2014, 16:33:12нам тоже назначили суксилеп,он идёт в капсулах,и ужасно горький ам нужно было 1!4 капсулы 2 раза в день.перешли на заротин сиоп это производное суксилепа.наш врач сказал что можно.кто то тоже пьёт заронтин?Мы пьем Заронтин уже 5 месяцев,он нам хорошо помог. Единственный минус-рвота. Заронтин нужно давать строго после еды и хорошо запивать. Вводили его очееь медленно,по 5 мл каждый 10 дней.а какой у вас возраст?Нам сейчас 1,10 мес.
Цитата: Испанка от 17 Февраля 2014, 21:51:56Цитата: Екатерина Сергеевна от 17 Февраля 2014, 16:33:12нам тоже назначили суксилеп,он идёт в капсулах,и ужасно горький ам нужно было 1!4 капсулы 2 раза в день.перешли на заротин сиоп это производное суксилепа.наш врач сказал что можно.кто то тоже пьёт заронтин?Мы пьем Заронтин уже 5 месяцев,он нам хорошо помог. Единственный минус-рвота. Заронтин нужно давать строго после еды и хорошо запивать. Вводили его очееь медленно,по 5 мл каждый 10 дней.а какой у вас возраст?
Цитата: Екатерина Сергеевна от 17 Февраля 2014, 16:33:12нам тоже назначили суксилеп,он идёт в капсулах,и ужасно горький ам нужно было 1!4 капсулы 2 раза в день.перешли на заротин сиоп это производное суксилепа.наш врач сказал что можно.кто то тоже пьёт заронтин?Мы пьем Заронтин уже 5 месяцев,он нам хорошо помог. Единственный минус-рвота. Заронтин нужно давать строго после еды и хорошо запивать. Вводили его очееь медленно,по 5 мл каждый 10 дней.
нам тоже назначили суксилеп,он идёт в капсулах,и ужасно горький ам нужно было 1!4 капсулы 2 раза в день.перешли на заротин сиоп это производное суксилепа.наш врач сказал что можно.кто то тоже пьёт заронтин?
Цитата: Испанка от 18 Февраля 2014, 10:50:10Цитата: Екатерина Сергеевна от 18 Февраля 2014, 08:24:44Цитата: Испанка от 17 Февраля 2014, 21:51:56Цитата: Екатерина Сергеевна от 17 Февраля 2014, 16:33:12нам тоже назначили суксилеп,он идёт в капсулах,и ужасно горький ам нужно было 1!4 капсулы 2 раза в день.перешли на заротин сиоп это производное суксилепа.наш врач сказал что можно.кто то тоже пьёт заронтин?Мы пьем Заронтин уже 5 месяцев,он нам хорошо помог. Единственный минус-рвота. Заронтин нужно давать строго после еды и хорошо запивать. Вводили его очееь медленно,по 5 мл каждый 10 дней.а какой у вас возраст?Нам сейчас 1,10 мес.какая увас дозировка сейчас?как даёте?с ложечки или с шприца?
Цитата: Екатерина Сергеевна от 18 Февраля 2014, 11:10:32Цитата: Испанка от 18 Февраля 2014, 10:50:10Цитата: Екатерина Сергеевна от 18 Февраля 2014, 08:24:44Цитата: Испанка от 17 Февраля 2014, 21:51:56Цитата: Екатерина Сергеевна от 17 Февраля 2014, 16:33:12нам тоже назначили суксилеп,он идёт в капсулах,и ужасно горький ам нужно было 1!4 капсулы 2 раза в день.перешли на заротин сиоп это производное суксилепа.наш врач сказал что можно.кто то тоже пьёт заронтин?Мы пьем Заронтин уже 5 месяцев,он нам хорошо помог. Единственный минус-рвота. Заронтин нужно давать строго после еды и хорошо запивать. Вводили его очееь медленно,по 5 мл каждый 10 дней.а какой у вас возраст?Нам сейчас 1,10 мес.какая увас дозировка сейчас?как даёте?с ложечки или с шприца?2,5 мл три раза,даю из шприца по чуть чуть впрыскиваю за щеку и сразу запиваем водой
Цитата: Испанка от 18 Февраля 2014, 12:55:46Цитата: Екатерина Сергеевна от 18 Февраля 2014, 11:10:32Цитата: Испанка от 18 Февраля 2014, 10:50:10Цитата: Екатерина Сергеевна от 18 Февраля 2014, 08:24:44Цитата: Испанка от 17 Февраля 2014, 21:51:56Цитата: Екатерина Сергеевна от 17 Февраля 2014, 16:33:12нам тоже назначили суксилеп,он идёт в капсулах,и ужасно горький ам нужно было 1!4 капсулы 2 раза в день.перешли на заротин сиоп это производное суксилепа.наш врач сказал что можно.кто то тоже пьёт заронтин?Мы пьем Заронтин уже 5 месяцев,он нам хорошо помог. Единственный минус-рвота. Заронтин нужно давать строго после еды и хорошо запивать. Вводили его очееь медленно,по 5 мл каждый 10 дней.а какой у вас возраст?Нам сейчас 1,10 мес.какая увас дозировка сейчас?как даёте?с ложечки или с шприца?2,5 мл три раза,даю из шприца по чуть чуть впрыскиваю за щеку и сразу запиваем водойа вы только его принимаете?
Цитата: Испанка от 27 Февраля 2014, 16:44:00Девочки МОСКВА, КУПЛЮ ЗАРОНТИН!!!! У кого остался,пишите!!!а в интернет аптеках смотрели? аптека доктор например
Девочки МОСКВА, КУПЛЮ ЗАРОНТИН!!!! У кого остался,пишите!!!
Здравствуйте форумчане! Вы извините меня, может я не в тему и кому-то Заронтин очень помогает, но у меня к нему другое отношение. В Европе от этого препарата отказываются и переходят на более современные препараты, т.к. считают, что Заронтин высокотоксичен и имеет множество побочек, а нам в Россию гонят,как чуть ли не лучший препарат в лечении эпи. При чем на Российских сайтах об этом никакой информации нет, да и стоит он у нас раз в 10 дороже. Раньше его еще в таблетках выпускали, но затем отказались и оставили только сироп. Я понимаю конечно фармацевтический бизнес не хочет терять свои миллионы, поэтому теперь наверное его усиленно рекламируют в России, мы ведь для них огромный рынок сбыта, вот только до нашего сведения эту информацию не доводят. Кроме того, идет активная реклама этого препарата в медицинских кругах. Может я не права, что влезаю в эту тему, но я хочу, чтобы все наши дети получали лучшие лекарства, а не те, которые не нужны за границей. В связи с этим вопрос к родителям, врач назначающий вашим детям этот препарат, какую дает характеристику Заронтину?
Цитата: Ира Тортилла от 27 Февраля 2014, 23:06:20Здравствуйте форумчане! Вы извините меня, может я не в тему и кому-то Заронтин очень помогает, но у меня к нему другое отношение. В Европе от этого препарата отказываются и переходят на более современные препараты, т.к. считают, что Заронтин высокотоксичен и имеет множество побочек, а нам в Россию гонят,как чуть ли не лучший препарат в лечении эпи. При чем на Российских сайтах об этом никакой информации нет, да и стоит он у нас раз в 10 дороже. Раньше его еще в таблетках выпускали, но затем отказались и оставили только сироп. Я понимаю конечно фармацевтический бизнес не хочет терять свои миллионы, поэтому теперь наверное его усиленно рекламируют в России, мы ведь для них огромный рынок сбыта, вот только до нашего сведения эту информацию не доводят. Кроме того, идет активная реклама этого препарата в медицинских кругах. Может я не права, что влезаю в эту тему, но я хочу, чтобы все наши дети получали лучшие лекарства, а не те, которые не нужны за границей. В связи с этим вопрос к родителям, врач назначающий вашим детям этот препарат, какую дает характеристику Заронтину?Да? А где в Европе,не подскажете? Нам,например,в Германии назначили,на выбор Петнидан или Заронтин,что для нас проще достать. Компонент один-этосуксимид. Они как раз менее токсичны,чем Петинутин (месуксимид),предшествующий этосуксимиду. он гораздо жестче,его российские врачи никому не назначают почти,о нем и не слыша многие,а в Европе часто довольно и там он выпускается. А Заронтин в Россию никто не гонит,он вообще не зарегистрирован,какой фармацевтический бизнес??? И стоит он не в 10 раз дороже,а в два. И от немецкого Петнидана детей так же сильно рвет,как и от Заронтина,и на ЖКТ он так же влияет.
Нам вот тоже назначили Петнидан.И вот я не пойму,объясните,кто знает!Чем они отличаются суксилеп-петнидан-заронтин??Если действующее вещество одно?Только производителем?Да и разница в цене нормальная такая получается(
Спасибо!Я вот тоже на заронтин поглядываю,вроде бы он израильский?
Девочки а кто-нибудь купировался суксилепом, заронтином или петниданом инфантильные спазмы? И если его нам выпишут, мы можем по нашему рецепту его купить за границей?