"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk
@Butaforia, выложите пожалуйста текст письма или пришлите на мэил, я помогу распространить информацию в других темах.
Цитата: Анюта 30 от 27 Сентября 2015, 13:28:26@Butaforia, выложите пожалуйста текст письма или пришлите на мэил, я помогу распространить информацию в других темах.Я текст письма отправила вам на мейл. Приглашайте ещё желающий подписать в тему. Это не петиция, а адресное письмо, которое уйдет 1 октября, дольше ждать не вижу смысла.Текст письма я отправляю только тем, кто направит мне свои данные, для сводной таблицы подписчиков. Это необходимо для того, чтобы наше письмо не было анонимкой. Петицию может подписать кто угодно, а наше письмо подписывают родители детей, которые действительно нуждается в Этосуксимиде.
некоторые мамы просто согласились поддержать и также прислали мне свои данные.
Девочки , у кого как детки спят на суксилепе ? У меня что-то Надя часто вскрикивает ночью, хотя она и раньше спала плохо . Может с осенью связанно , обострение бывает в весну и осень....
Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Сентября 2015, 12:54:35Девочки , у кого как детки спят на суксилепе ? У меня что-то Надя часто вскрикивает ночью, хотя она и раньше спала плохо . Может с осенью связанно , обострение бывает в весну и осень....Мы тоже вскрикиваем, подозреваю боли в животике. Т.к. если на ночь дать саше Детский ЛИНЕКС спим всю ночь без просыпаний.
@nomeat, в 2011 году была опубликована цифра 50 тысяч человек, не могли же "от балды" взять статистику. Другой вопрос, что здесь на форуме мало детей на Этосуксимиде. Я поэтому и просила помочь с агитацией везде, в т.ч. и через врача.
Цитата: Butaforia от 28 Сентября 2015, 12:31:55@nomeat, в 2011 году была опубликована цифра 50 тысяч человек, не могли же "от балды" взять статистику. Другой вопрос, что здесь на форуме мало детей на Этосуксимиде. Я поэтому и просила помочь с агитацией везде, в т.ч. и через врача. В том и дело, что мы на форуме. С агитацией процесс небыстрый, пока найдутся и подтянутся, может еще наберется хоть сколько-то.