Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 401084 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн PIMPA

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4128657
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #645 : 22 Сентября 2015, 16:32:14 »
Добрый день! я новичок на вашем форуме. У меня дочке 8 лет, 5 из которых мы принимаем Суксилеп. У меня есть письмо из комитета по здравоохранению. Я весь топик пока не осилила, поэтому если можно дайте ссылку где нужно оставить свою подпись или координаты, в общем всё что связано с препаратом.
Только те, у кого есть дети понимают, что есть жизнь, которая дороже собственной!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #646 : 22 Сентября 2015, 17:00:50 »
Добрый день! я новичок на вашем форуме. У меня дочке 8 лет, 5 из которых мы принимаем Суксилеп. У меня есть письмо из комитета по здравоохранению. Я весь топик пока не осилила, поэтому если можно дайте ссылку где нужно оставить свою подпись или координаты, в общем всё что связано с препаратом.
Мой e-mail: butaforia-1983@ya.ru
Анонимные письма не могут быть признаны обращением в гос.органы, поэтому нам все равно придется обозначиться и указать контакты каждого подписавшегося, если мы действительно вместе хотим решить проблему.
Предлагаю здесь писать список аналогично тому, что я составила выше, а для подписей к письму будем собирать данные по пунктам:
0. Ник на форуме и e-mail
1. ФИО пациента
2. Регион, город
3. Телефон (обязательно доступный)
4. Диагноз
5. Препараты.
6. С какого года/месяца принимаете Сукилеп (Петнидан).
7. Какие улучшения от Суксилепа.
8. ФИО и контакты лечащего врача.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #647 : 22 Сентября 2015, 19:25:39 »
@PIMPA, сбросьте на мой е-майл, пожалуйста, письмо из Минздрава, я как раз ищу их отписки для нашего письма.

Оффлайн PIMPA

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4128657
    • Награды
« Ответ #648 : 23 Сентября 2015, 13:05:28 »
Добрый день! Я отправила вам письма. Последнее это я писала президенту лично. Меня в очередной раз отфутболили, типа пусть ваш лечащий врач ищет замену. Причём к письму я прикрепляла документ о том, что замена препарата невозможна.
Только те, у кого есть дети понимают, что есть жизнь, которая дороже собственной!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #649 : 23 Сентября 2015, 14:10:18 »
Добрый день! Я отправила вам письма. Последнее это я писала президенту лично. Меня в очередной раз отфутболили, типа пусть ваш лечащий врач ищет замену. Причём к письму я прикрепляла документ о том, что замена препарата невозможна.
Спасибо огромное!! ,m

Оффлайн Butaforia

« Ответ #650 : 23 Сентября 2015, 17:06:22 »
СПИСОК
 для подписания коллективного письма в государственные органы с просьбой решить проблему дефектуры препаратов Суксилеп, Петнидан в России:

1. evrokiti, Санкт-Петербург
2. Баба катя, Балашиха, Московской обл.,инкогнито
3. Butaforia, г. Новосибирск, НСО
4. Женя., Саратов
5. ЕЛОЧКА, Новокуйбышевск , Самарская обл.
6. мама Руси, Тула, инкогнито
7. Ольга, г. Новосибирск, НСО
8. nomeat, Протвино, Московская обл
9. Patseka,  г. Новосибирск, НСО
10.PIMPA, Санкт-Петербург
11.antoska 26, Мордовия, п. Зубова-Поляна
12.

Анонимные письма не могут быть признаны обращением в гос.органы, поэтому нам все равно придется обозначиться и указать контакты каждого подписавшегося, если мы действительно вместе хотим решить проблему.
Предлагаю здесь писать список аналогично тому, что я составила выше, а для подписей к письму будем собирать данные по пунктам:
1. ФИО пациента
2. Регион, город
4. Диагноз
5. Препараты.

Эти данные можно отправлять на указанный е-мейл, я буду составлять список и будем переписываться для согласования текста письма. Я такая же мама ребенка с эпилепсией, и о своем диагнозе мы никому не рассказываем, потому что общество наше очень жестоко. От меня информация никуда не уйдет, я это обещаю.
И повторюсь,
"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk

У кого уже был опыт написания письма и есть ответы, прошу вас отправить эти письма также мне на е-майл, чтобы наше письмо было мотивированным и обоснованным. У кого есть информация по нашей проблеме, которая не доступна в законодательной базе, также прошу отправлять на е-майл butaforia-1983@ya.ru
Девочки, ищите через врача пациентов на этосуксимиде в ваших городах, чем больше будет список подписавшихся, тем больше вероятности, что проблему заметят!
Кроме нас проблемы наших детей никому не нужны, пожалуйста, поможем друг другу активнее! ,m

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ С АГИТАЦИЕЙ. НЕУЖЕЛИ У ОСТАЛЬНЫХ НЕТ ПРОБЛЕМ С ПОКУПКОЙ ПРЕПАРАТА..

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #651 : 23 Сентября 2015, 17:50:22 »
У меня есть ответ из Минздрава. Завтра вышлю его и свои данные для письма.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #652 : 23 Сентября 2015, 17:56:18 »
СПИСОК
 для подписания коллективного письма в государственные органы с просьбой решить проблему дефектуры препаратов Суксилеп, Петнидан в России:

4. Женя., Саратов
12.Аленка и Настена, Кемерово инкогнито
13. Евгений, г. Новосибирск
14. Надежда, г. Новосибирск
15. Валентина, г. Новосибирск
16.

1. ФИО пациента
2. Регион, город
4. Диагноз
5. Препараты.

Эти данные можно отправлять на указанный е-мейл, я буду составлять список и будем переписываться для согласования текста письма. Я такая же мама ребенка с эпилепсией, и о своем диагнозе мы никому не рассказываем, потому что общество наше очень жестоко. От меня информация никуда не уйдет, я это обещаю.
И повторюсь,
"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."

У кого уже был опыт написания письма и есть ответы, прошу вас отправить эти письма также мне на е-майл, чтобы наше письмо было мотивированным и обоснованным. У кого есть информация по нашей проблеме, которая не доступна в законодательной базе, также прошу отправлять на е-майл butaforia-1983@ya.ru
Девочки, ищите через врача пациентов на этосуксимиде в ваших городах, чем больше будет список подписавшихся, тем больше вероятности, что проблему заметят!
Кроме нас проблемы наших детей никому не нужны, пожалуйста, поможем друг другу активнее! ,m

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ С АГИТАЦИЕЙ. НЕУЖЕЛИ У ОСТАЛЬНЫХ НЕТ ПРОБЛЕМ С ПОКУПКОЙ ПРЕПАРАТА..

Оффлайн Butaforia

« Ответ #653 : 23 Сентября 2015, 17:59:49 »
Девочки, мы молодцы, но нас ещё мало. Предлагаю в список включить пап, бабушек, дедушек ребенка принимающего Суксилеп, кто не против - жду на почту ФИО и контакты членов семьи.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #654 : 23 Сентября 2015, 23:21:59 »
Девочки, кто отправил мне свои данные, вам на е-майл отправила редакцию письма для корректировки и дополнений. Жду ваших предложений. Давайте подумаем в какое СМИ отправить, и на каком ТВ озвучить нашу проблему. Может депутатам ещё отправить.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #655 : 24 Сентября 2015, 16:53:38 »
СПИСОК

4. Женя., Саратов
12.Аленка и Настена, Кемерово инкогнито
13. Евгений, г. Новосибирск
14. Надежда, г. Новосибирск
15. ЗвездаТатьяна, г. Рязань
16. KatrinSP, г. Саранск, Мордовия
17.

0. Ник на форуме, ФИО мамы/папы и e-mail
1. ФИО пациента
2. Регион, город
4. Диагноз
5. Препараты.

У кого уже был опыт написания письма и есть ответы, прошу вас отправить эти письма также мне, чтобы наше письмо было мотивированным и обоснованным. У кого есть информация по нашей проблеме, которая не доступна в законодательной базе, также прошу отправлять на butaforia-1983@ya.ru

Предварительный текст письма готов. Всем, кто направил мне свои данные - письмо отправила на e-mail.
Жду до 1 октября предложений по корректировке текста и желающих присоединиться к подписи.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 17:07:59 от Butaforia »

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #656 : 24 Сентября 2015, 17:17:51 »
Список подписавшихся из 17 человек? Это мало. Надо петицию создавать наверное.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #657 : 24 Сентября 2015, 17:26:13 »
Список подписавшихся из 17 человек? Это мало. Надо петицию создавать наверное.
Петиций по нашей теме я видела две. По опыту опубликования петиций по другим темам я сделала вывод, что в 90% случаев это бесперспективное занятие. Сложилось впечатление, что данный сайт (демократор, шаньга и др.) разработаны специально для того, чтобы властьимущие видели статистику недовольства народа и выбирали себе наиболее перспективные темы для личного пиара.
Я предлагаю, брать госорганы "измором", ежемесячно направляя письма, напоминая о себе. Список наш будет пополнятся до весны 2016 года, к тому времени когда будет Прямая линия Президента. И тогда мы (надеюсь каждая) будет звонить на горячую линию и писать! Вообще, конечно, хочу верить, что проблема решиться раньше!

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #658 : 24 Сентября 2015, 17:45:14 »
Тогда надо искать еще участников, не только на форуме, а в соцсетях.

Оффлайн Женя.

« Ответ #659 : 25 Сентября 2015, 00:00:17 »
Я кое где в VK покидала,но как видно мало ответов.Создаётся впечатление,что не очень много деток принимает этот препарат.Будем надеяться,что народ "подтянется ".