девочки,не знаю что делать? невролог выписала осполот,а пока он едет сказала попить диакарб-типа он похож на осполот и обладает противосуд.эффектом,но мочегонит сильно и вместе с ним панангин(для подстраховки).я не понимаю зачем пить,если по мрт нет жидкости?может я что-то не понимаю? :uhm:
Алекс, у нас комбинация ламиктал- осполот- фризиум. Пока норм. Тттттт
Цитата: tatyshka от 13 Июня 2016, 15:17:24Алекс, у нас комбинация ламиктал- осполот- фризиум. Пока норм. ТтттттА как по побочным? У нас дозировка 100 Осполот+10 фризиум - именно от них спит на ходу, настроение постоянно плохое, агресссивная стала. На кеппре+конвулекс - милейший ребенок был, доброжелательный, старательный, а теперь сплошные ревы и скандалы...
На осполоте с 5 февраля 50 утро, 50 вечер. Вес 26, 7 лет. Одышка есть , кто знает она всегда или со временем проходит? Ещё такой момент - ребёнок часто начал смеяться особенно во сне, бывает ночью засмеётся - подойду, посмотрю - все норм, и на уроках может похохотать - спрашиваю чего смеёшься - говорит - смешно.... Что это? У кого такое?
Цитата: AlexS от 23 Июня 2016, 15:17:45Цитата: tatyshka от 13 Июня 2016, 15:17:24Алекс, у нас комбинация ламиктал- осполот- фризиум. Пока норм. ТтттттА как по побочным? У нас дозировка 100 Осполот+10 фризиум - именно от них спит на ходу, настроение постоянно плохое, агресссивная стала. На кеппре+конвулекс - милейший ребенок был, доброжелательный, старательный, а теперь сплошные ревы и скандалы...Осполот 100 фриз 5 ламиктал 150 на этапе ввода осполот и месяц после был неадекват. Болела голова, тормозил и все такое... Сейчас только одышка, но терпимая. Вес 27 кг
Подскажите, может быть, кто-то знает!!! Ввожу осполот, вышли на мин. терапевтическую дозу 50 мгX2раза. Утром принимаем в 9 утра, в 10:30 случился приступ, не могу понять, то ли вечерней дозы не хватает, то ли утреннюю нужно добавить....После приема как быстро начинает действовать осполот???
@ksanochka, а какие у вас приступы были??