Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 277409 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
Re: Фризиум
« Ответ #285 : 17 Мая 2016, 21:15:10 »
@skarlett, да.верно даже в аннотации написано.коротким курсом
Насчет отмены это не от фриза колбасит.это просто он приступы сдерживает немного.а когда его убираешь.то долбит.так как прикрытия нет др пэп.

@irmina, это не так.

При отмене любого препарата из бензодиазепинов есть синдром отмены. Этот синдром обусловлен механизмом действия бензодиазепинов. Из основных проблем при отмене - вегетативные кризы, гиперактивность. Не даром в сша есть специализированные центры, которые помогают уйти взрослым людям от бензодиазепинов.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #286 : 19 Мая 2016, 21:04:09 »
@Helly, согласна, именно так и было, колбасило, но не в смысле приступов.  И прикрытие есть - топамакс...
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн YanaIv

« Ответ #287 : 23 Мая 2016, 21:28:52 »
Форумчане, эпилептолог предлагает пробовать Фризиум вкупе с Кеппрой. У детя симптоматич.эпилепсия. Псевдогенерализованными приступами по типу инфантильных спазмов(грит, что они атипичны). Пока что слезаем с фенобарбитала на Кеппру + Депакин.
Может у кого-то похожая головоломка была? Нам 11 мес. Держим голову, звучим(погугуливаем:)), начали тянуть руку в рот, ненадолго фиксируем взгляд, хватаемся за палец. Усёёёё  ёёё

Оффлайн куклена

« Ответ #288 : 23 Мая 2016, 21:45:25 »
@YanaIv, оч гремучая смесь.кому как.но нам Кеппра спазмы усилила .аккуратнее
Фризиум тоже не помог.временно

Оффлайн YanaIv

« Ответ #289 : 24 Мая 2016, 02:29:24 »
@куклена, а у вас похожая картина? Что-то помогло?

Оффлайн куклена

« Ответ #290 : 24 Мая 2016, 09:27:00 »
@YanaIv, сабрил пьем.спазмы меньше.но есть

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #291 : 24 Мая 2016, 18:12:40 »
@YanaIv, обычно любые бензодиазепины 'глушат' всю нервную систему и то временно - месяца на 2, потом идет привыкание. А слезть с фризиума очень тяжело.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #292 : 24 Мая 2016, 18:29:57 »
@Helly, почему с Фризиума тяжело слезть?

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #293 : 24 Мая 2016, 18:36:01 »
@YanaIv, потому что у всех бензодиазепинов есть синдром отмены из-за привыкания организма. Обычно это всякие вегетативные кризы и нервное состояние, для детей гиперактивность, при эпи это усиление приступов.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #294 : 25 Мая 2016, 18:55:47 »
@Helly, вроде на фоне отмены препарата из группы барбитуратов пронесло, тьфу три раза.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #295 : 25 Мая 2016, 19:13:33 »
@Helly, вроде на фоне отмены препарата из группы барбитуратов пронесло, тьфу три раза.

Мы слезали с фризиума ;). С барбитуратов не слезали.
@YanaIv, на самом деле бензодиазепины хуже с точки зрения отмены. Барбитураты применяются в основном как снотворные, а вот бензодиазепины как 'глушители' нервной системы. Такое универсальное средство разработали фармацевты - и давление снизит и от депрессии поможет и сон наладит и судороги снимет и т.д. И после длительного применения где аукнется никто не знает.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 21:16:16 от Helly »

Оффлайн YanaIv

« Ответ #296 : 26 Мая 2016, 09:15:40 »
@Helly, эх, ну у нас к сожалению выхода нет - атипичная гипсаритмия, асинхронная, псевдогенерализованные приступы. В общем, ничего утешительного. Поэтому пока Кеппра+Фризиум.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #297 : 26 Мая 2016, 09:26:22 »
@YanaIv, ох... Я даже и не знаю что сказать... У нас тоже, к сожалению, не фонтан. Фризиум скорее всего поможет но не на долго. Обычно организм адаптируется к бензодиазепинам и начинает искать пути обхода молекул бензодиазепинана чем и обусловлен короткий эффект препаратов и проблемы со снятием.

Оффлайн AlexS

« Ответ #298 : 05 Июня 2016, 00:05:49 »
Девочки,  привет.  Уже  в  теме о  кеппре задавала  вопрос - кто-то  принимал фризиум  в  сочетании  с  осполотом  и кеппрой? Как результаты?

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #299 : 17 Июня 2016, 03:22:57 »
Девочки,  привет.  Уже  в  теме о  кеппре задавала  вопрос - кто-то  принимал фризиум  в  сочетании  с  осполотом  и кеппрой? Как результаты?
Мы принимали фриз + Осполот. Считается, что это эффективная комбинация прт идиоматических формах (в частности, вызвынных мутацией в гене grin2a).У нас Осполот отдельно на малых дозах при вводе немного снизил частоту приступов, при увеличении дозы и выходе на терапевтическую - появились новые, более тяжелые приступы - вывели. Потом, когда уже были на фризе и он переставал держать - пытались снова добавить Осполот в малых дозах. Эффекта не было. Но немецкие врачи, действительно считают фзиз + Осполот эффективной комбинацией в вышеописанных мною случаях. Кеппра у нам была, но гораздо раньше, без эффекта, поэтому в комбинацию с этими препаратами не попала.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви