Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 277408 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Re: Фризиум
« Ответ #300 : 18 Июня 2016, 22:22:24 »
В каких дозировках принимают фризиум ваши детки? И вес ребёнка? У нас 27 кг 5 мг, это много или мало?

Оффлайн kylik-sv

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и мои любимки Александра и София.
    • Награды
« Ответ #301 : 18 Июня 2016, 23:57:08 »
В каких дозировках принимают фризиум ваши детки? И вес ребёнка? У нас 27 кг 5 мг, это много или мало?

Мы пьем 11мг. Вес где-то 11.5кг.

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #302 : 19 Июня 2016, 02:13:45 »
Детская доза фриза считается максимум до 10 мг в сутки. Но вообще максимальная дозировка 2 мг на кг в сутки. Т.е. свыше 10 мг в сутки, если вес позволяет, детям назначают только в особо тяжелых случаях.
Фриз в принципе неоднозначный препарат, но 5 мг в сутки на 27 кг - это не много. Самое главное, от фриза, конечно, становится полегче. Но желательно его использовать только очень временно, чтобы снять тяжелое состояние по приступам. Временно - максимум до 12 недель.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #303 : 19 Июня 2016, 22:13:26 »
Детская доза фриза считается максимум до 10 мг в сутки. Но вообще максимальная дозировка 2 мг на кг в сутки. Т.е. свыше 10 мг в сутки, если вес позволяет, детям назначают только в особо тяжелых случаях.
Фриз в принципе неоднозначный препарат, но 5 мг в сутки на 27 кг - это не много. Самое главное, от фриза, конечно, становится полегче. Но желательно его использовать только очень временно, чтобы снять тяжелое состояние по приступам. Временно - максимум до 12 недель.
Мы его пьём 3 года 5 мг на ночь, вес 27кг, сейчас встал вопрос об отмене, но увеличении доз другого препарата, диктор сказал можно убрать одномоментно, а мне страшно, жуть, прочла, что не так просто уйти от него🙄🙄🙄

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #304 : 22 Июня 2016, 13:22:47 »
@tatyshka, 1. Доза фриза рабочая от 0.5 до 1 мг\кг. 2. Снимать ооочень медленно. Я снимала по 1.25 мг раз в 2 недели. Причем будет гиперактивность, могут быть всякие вегетативные проблемы. Для нас и еще для нескольких детей с которыми мы вместе слезали с фриза самыми сложными днями были 3-ий и 10-ый день после отмены кусочка. Мне кажется, что при таком подходе возможно и не надо ничего повышать.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #305 : 22 Июня 2016, 16:12:48 »
@tatyshka, 1. Доза фриза рабочая от 0.5 до 1 мг\кг. 2. Снимать ооочень медленно. Я снимала по 1.25 мг раз в 2 недели. Причем будет гиперактивность, могут быть всякие вегетативные проблемы. Для нас и еще для нескольких детей с которыми мы вместе слезали с фриза самыми сложными днями были 3-ий и 10-ый день после отмены кусочка. Мне кажется, что при таком подходе возможно и не надо ничего повышать.
В каких дозировках пили фриз? Вес и возраст ребятенка?

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #306 : 22 Июня 2016, 17:24:16 »
@tatyshka, начали снимать когда ребенку было 3 года. Вес был около 17-18 кг. Дозировка 7.5 мг. Но поверьте, я снимала с этого препарата не только своего ребенка. Препарат сложный до снятия с него.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #307 : 22 Июня 2016, 17:26:51 »
 если врач говорит что с фриза слезть легко, то я бы поинтересовалась у врача - пробовала она сама попринимать год фриз, а потом быстро его отменить. Пусть попробует...@tatyshka, я бы бежала от такого врача очень быстро... К любому бензодиазепину идет привыкание. В сша даже специальные клиники существуют по снятию взрослых людей с бензов. А у нас тут по быстренькому снять...

Оффлайн Диана Черненькая

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #308 : 23 Июня 2016, 10:52:32 »

Девочки ,здравствуйте!Подскажите ,может кто пьет фризиум ,где его можно купить?

Оффлайн AlexS

« Ответ #309 : 23 Июня 2016, 15:14:06 »
Девочки,  привет.  Уже  в  теме о  кеппре задавала  вопрос - кто-то  принимал фризиум  в  сочетании  с  осполотом  и кеппрой? Как результаты?
Мы принимали фриз + Осполот. Считается, что это эффективная комбинация прт идиоматических формах (в частности, вызвынных мутацией в гене grin2a).У нас Осполот отдельно на малых дозах при вводе немного снизил частоту приступов, при увеличении дозы и выходе на терапевтическую - появились новые, более тяжелые приступы - вывели. Потом, когда уже были на фризе и он переставал держать - пытались снова добавить Осполот в малых дозах. Эффекта не было. Но немецкие врачи, действительно считают фзиз + Осполот эффективной комбинацией в вышеописанных мною случаях. Кеппра у нам была, но гораздо раньше, без эффекта, поэтому в комбинацию с этими препаратами не попала.
Спасибо.  У  нас  так  же  осполот на  малькой дозировке еще  более-менее держал,  а  на терапевтической пошло  такое с генерализацией. Еще ребенок  на  нем вообще  неуправляемый  был. Отменили. Сейчас  в Германии через  год  после  отмены его  снова  вводят вместе  с  фризиумом. Смысла я  большого  в  этом  не вижу. Пошла  третья неделя этой терапии опять куча  мелких  подергиваний,  вернулись  миоклонии. А  врачи  говорят - это  не  страшно. А  как  подумаю  как  с  фриза сходить будем и  что  дальше...  [pp

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #310 : 23 Июня 2016, 23:08:37 »
в воскресенье вывела фриз полностью. Сегодня четверг, ох и колбасило нас сегодня ночью.
Днем сосисочка, но не спала, не помогло успокоительное, увы, уложить на дневной сон я дочь не сомгла.
Сейчас попробуем уйти в ночь.

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #311 : 24 Июня 2016, 08:37:24 »
в воскресенье вывела фриз полностью. Сегодня четверг, ох и колбасило нас сегодня ночью.
Днем сосисочка, но не спала, не помогло успокоительное, увы, уложить на дневной сон я дочь не сомгла.
Сейчас попробуем уйти в ночь.
Расскажите, как отменяли. Какие дозы были? Отменяли из- за неэффективности?

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #312 : 25 Июня 2016, 09:00:39 »
@tatyshka, принимали фриз два года, сначала помогал, а потом пошел эффект "ускользания".
Выводили очень медленно: если таблетка 10 мг, выводили по 1/16 таблетки примерно каждый месяц, и смотрела по состоянию ребенка.
Вот последние 1/16 таблетки, то есть 0,6 мг убрала в воскресенье.

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #313 : 09 Июля 2016, 09:43:42 »
ДД. Начали давать ребёнку физики,по приступам картина улучшилась. Но вот состояние оставляет желать лучшего,если не спит,то капризничает сильно. Кто принимал препарат,поделитесь опытом,как у вас было на вводе

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #314 : 09 Июля 2016, 12:09:18 »
ДД. Начали давать ребёнку физики,по приступам картина улучшилась. Но вот состояние оставляет желать лучшего,если не спит,то капризничает сильно. Кто принимал препарат,поделитесь опытом,как у вас было на вводе
мы на вводе. да и вообще пока пили большую дозу не спали почти сутками, могли и 5 утра лечь на пару часов и то не глубокий сон, а с пробуждением каждые 20 мин
20202015