Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 277313 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Re: Фризиум
« Ответ #345 : 01 Августа 2016, 18:54:11 »
@Bastrukova30, поделитесь опытом, пожалуйста
мы эту пасту уже много лет практикуем. дочка старшая с почками все детство промучалась. так только ей и спасались, сейчас сыну даю чуть что
20202015

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #346 : 01 Августа 2016, 20:51:13 »
@Айгерим-Бектур, у вас доза совсем крошечная... Уверены, что атония именно на фризиум?
Насчёт пройдёт ли, могу сказать, что моя дочка пьёт фризиум в максимальной дозировке (0,2 мг на кг), не знаем чем дистонические атаки побороть(((... Так что, думаю, если ваш сниженный тонус все-таки из-за фризиума - адаптируетесь со временем.

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #347 : 01 Августа 2016, 21:23:04 »
@Айгерим-Бектур, у вас доза совсем крошечная... Уверены, что атония именно на фризиум?
Насчёт пройдёт ли, могу сказать, что моя дочка пьёт фризиум в максимальной дозировке (0,2 мг на кг), не знаем чем дистонические атаки побороть(((... Так что, думаю, если ваш сниженный тонус все-таки из-за фризиума - адаптируетесь со временем.
А это максимальная доза? Я думала, что маленькая... У нас тоже получается 0,2

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: aiken12
    • Награды
« Ответ #348 : 01 Августа 2016, 21:27:42 »
Ну так у нас получается 0,4 мг на кг.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #349 : 01 Августа 2016, 21:28:49 »
А это максимальная доза? Я думала, что маленькая... У нас тоже получается 0,2
0,2 на кг это мизер доза. Максимум доза это 1 мг на кг .

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #350 : 01 Августа 2016, 22:47:10 »
@Айгерим-Бектур, я не знаю почему написала 0.2))). Дочь весит примерно 10 кг, пьём пот10 мг два раза в день. Простите, что ввела в заблуждение.
Но смысл моего поста тот же: при максимальной дозе у нас серийные дистонические атаки(((, поэтому, думаю, ваша атония (если она из-за фризиума) со временем пройдёт.

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #351 : 02 Августа 2016, 05:47:35 »
@Айгерим-Бектур, я не знаю почему написала 0.2))). Дочь весит примерно 10 кг, пьём пот10 мг два раза в день. Простите, что ввела в заблуждение.
Но смысл моего поста тот же: при максимальной дозе у нас серийные дистонические атаки(((, поэтому, думаю, ваша атония (если она из-за фризиума) со временем пройдёт.
10 мг 1 таблетка? И пьете по 1 таблетке утром и вечером? Тогда это у вас получается 2 мг на кг.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #352 : 02 Августа 2016, 08:38:03 »
10 мг 1 таблетка? И пьете по 1 таблетке утром и вечером? Тогда это у вас получается 2 мг на кг.

Да, все верно. Вчера я просто напутала)))

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #353 : 02 Августа 2016, 12:21:28 »

Да, все верно. Вчера я просто напутала)))
Да оч много вы пьете. Надеюсь у нас это пройдёт. Спасибо за ответ

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #354 : 02 Августа 2016, 17:59:46 »
20 мг в сутки на такой вес это не очень и много , это норма по дозе, мы пили 50 мг на вес 15 кг...
20202015

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #355 : 02 Августа 2016, 18:24:56 »
20 мг в сутки на такой вес это не очень и много , это норма по дозе, мы пили 50 мг на вес 15 кг...
  простите конечно но по мне это очень много. Как прекратили? Ломки были?

Оффлайн irmina

« Ответ #356 : 02 Августа 2016, 18:46:44 »
Мы пьем иногда но 5мг на 19кг на ночь.нам хватает

Оффлайн YanaIv

« Ответ #357 : 02 Августа 2016, 19:42:27 »
@Ольга Кострома, а мне наш эпилептолог выписала рецепт на фризиум. Вдруг,говорит, в Чехию или Финку выберетесь(рядом). Но как бэ с намеком - я вам,конечно, выписываю, но сами понимаете, что не имею права.
Пока друзей рисковать просим - провозят. Это не наркотик, это транк. Или они тоже попадают в разряд нарк.сосержащих препаратов....

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #358 : 02 Августа 2016, 19:52:27 »
@Bastrukova30, 50 мг на 15 кг веса - это больше, чем 3 мг на кг...
Скажите, а на дозе 2 мг на кг веса был эффект? Незначительный? На трёх мг эффект был намного лучше? Сейчас в какой дозе пьёте?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #359 : 03 Августа 2016, 15:57:56 »
@Bastrukova30, 50 мг на 15 кг веса - это больше, чем 3 мг на кг...
Скажите, а на дозе 2 мг на кг веса был эффект? Незначительный? На трёх мг эффект был намного лучше? Сейчас в какой дозе пьёте?
начинали по нарастающей с 2,5 мг в сутки по увеличению, эффекта ноль, потом подняли до 50 мг в сутки и резко за час ребенок ожил , приступы ушли, развитие скакануло. потом, правда, побочка повалила жуткая ( спать вообще почти перестал ночами. ложились и в 3 ночи, и в 5 утра, только на руках , и по 20. 30 мин не больше, запоры жууууууууууууууууткие, грешили на кетогенку, но как позже выснилось на фриз, нистагм сильный был, думали, что приступы, оказалось от фриза, пытались снижать очень медленно , очень сильно колбасило, потом по воле судьбы дали вечером 2,5 мг утром 25 мг и так неделю, приступы не пошли, реьенок уснул в 22.00 и проспал полночи, на утро сам в туалет по большому сходил, когда дали и утром 2.5 мг ушел нистагм , а еще забыланаписать на больших дозах вылезли жуткие абсансы круглосуточные с генерализ., на низкой дозе ушло все, но у нас не все так хорошо по эпилепсии все равно, просто, очень рады, что удалось снизится и побочки ушли
20202015