Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 277756 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн куклена

Re: Фризиум
« Ответ #75 : 29 Декабря 2013, 18:38:57 »
девочки,сколько давать фризиума на вес 14кг и как долго его можно принимать?

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 10 Января 2014, 09:16:03 »
Девочки,нужна ваша помощь!Мы начали пить фризиум по 5 мг утром и 10 мг вечером-эффекта сначала не было.Потом прибавила дозу до 10 мг утром и 10 мг вечером-приступы пропали,но Яна спала по несколько раз в день,чего раньше не было и стала плохо ходить(такое ощущение,что ножки стали слабые).Вместе с фризиумом мы принимаем Депакин хроно 300 мг утром и 450 мг вечером.В инете прочитала,что фризиум увеличивает концентрацию депакина в крови и попробовала убрать кусочек от вечерней дозы.Теперь мы его пьем по 300 мг /2 раза в день.Приступов по-прежнему нет,но нарушился сон(стала плохо засыпать и просыпаться ночью) и появился безудержный беспричинный смех.Сегодня ночью проснулась в 3  часа и хохотала до 6.30.Потом кое-как уснула.Что это такое,откуда этот смех появился?Из-за того,что убрала депакин?И теперь что делать,ждать когда это пройдет или вернуть депакин назад?Подскажите,пожалуйста,а то наша врач до февраля в отпуске.Спасибо.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн куклена

« Ответ #77 : 16 Января 2014, 01:12:03 »
кому помог фризиум от инфантильных спазмов?

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #78 : 16 Января 2014, 12:40:41 »
Девочки а кто принимал фризиум  или клонозепам при парциальных припадках, а то в аннотации написано, что при таких приступает его не применяют?

Оффлайн куклена

« Ответ #79 : 25 Января 2014, 03:52:49 »
девочки,так мало кому фризиум назначают,почти всем сабрил,мы пили его 2года,не помог,скажите,кому фризиум вылечил эпи?

Оффлайн куклена

« Ответ #80 : 25 Января 2014, 04:01:42 »
мама Яны29, кстати мы тоже сегодня смеялись но во сне и сильно. вы до сих пор смеетесь??скажите красноты на лице не было ни укого от фризиума

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 25 Января 2014, 08:03:40 »
Да,смеемся,но вроде поменьше.Я сейчас с дозировкой определилась и Яна стала повеселее и не такая сонная,как в начале приема фризиума.И приступов,слава Богу нет.
Девочки,хотела спросить фризиум обязательно вторым препаратом пьется.А то мы еще депакин пьем,но он нам бесполезен.Если кто-то пьет фризиум один,то и я бы попробовала депакин убрать

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #82 : 13 Февраля 2014, 16:16:14 »
девочки,так мало кому фризиум назначают,почти всем сабрил,мы пили его 2года,не помог,скажите,кому фризиум вылечил эпи?
Нам он не помог, у нас инфантильные спазмы, только побочки очередные, усилилась псевдобульбарная симптоматика, перестал есть ов. и фр. пюре и творог, всем давится, водой попёрхивается, начались хрипы в лёгких, кашель, мокроты полно, из-за этого рвота частенько, насморк нескончаемый, короче wel
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Kolacheva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #83 : 21 Февраля 2014, 17:49:44 »
Всем доброго времени суток! я смотрю мы не одни такие, в смысле, не только мой сынок с фризиума заливается смехом. Начали пить его как основной препарат с 19.02.14 - картина по ЭЭГ   хорошая, замираний нет, посмотрим, что будет дальше.

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 21 Февраля 2014, 17:56:02 »
Девочки,кто-нибудь покупал фризиум в Германии?Он там по рецептам продается или нет?Наши рецепты принимают,если что?

Оффлайн Олекса

« Ответ #85 : 07 Июня 2014, 15:05:26 »
Девочки, кто нибудь отменял фризиум на гормонах? В какой дозировке и по времени?

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #86 : 24 Июня 2014, 10:49:38 »
Марина286, Марина, решили его?
Да Лена  его введем, пока не уйдем от гидрокартизона полностью синактен доктор сказал нельзя. Мы поедим к нему в середине июля,  надеюсь, что уйдем уже от гидрика, а пока фризиум будим давать. я уже и не знаю чем ей помочь.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #87 : 26 Июня 2014, 20:43:29 »
10мг 2900р 50табл

Оффлайн Олекса

« Ответ #88 : 30 Июня 2014, 15:14:14 »
Девочки, я конечно не рекламирую )))) но мы покупали фризиум за 2400 и одну пачку, насчет уменьшения цены я как то с ними и не разговаривала. Если кому то надо, напишу в личку адрес. Просто 75 евро за пачку это перебор, а тоннами его брать ни к чему, он может и не подойти, как в принципе и любое другое лекарство.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2014, 15:37:23 от Олекса »

Оффлайн Олекса

« Ответ #89 : 30 Июня 2014, 23:21:27 »
вот ссылка https://vk.com/epidrugs, не знаю как там насчет расплатиться потом, думаю вряд ли, мы забирали сами без пересылки,  а насчет в долг это конечно круто, это точно никто не предложит! Если еще при покупке пробной, когда покупаешь партию вычитали бы разницу... А так посмотрела сайт, действительно хороший, спасибо за ссылку!