Цитата: Anut-ka от 02 Мая 2020, 08:04:28Девочки кому не пошёл урбанул вы зафиксировали !? Это что бы вам заменили его на урбанул Нам не подошёл начались сильные приступы от урбанила, сделали ээг за 6 лет было очень плохое те ремиссия была, на это врачи развели руками, в обл здравие сказали больше ничем не можем помочь все получают этот урбанил и фризиум нам никто не купит. А урбанил это заменитель дженерик.
Девочки кому не пошёл урбанул вы зафиксировали !? Это что бы вам заменили его на урбанул
Цитата: нюся от 06 Апреля 2020, 09:19:27Девочки добрый день. Крик о помощи...... помогите пожалуйста таблетками. Мы незнаем когда получим. Знаю только что пришла вторая партия в Россию. Я не прошу пачками мне давать, но поштучно же можно поделиться, все ведь в одной лодке сидим. И знаю что дозу в консилиуме большинство больше написало и у многих про запас. Всё отдам, уже снижаю сыну дозу, долбит по страшному. Получим своё лекарство верну с процентами.Актуально?
Девочки добрый день. Крик о помощи...... помогите пожалуйста таблетками. Мы незнаем когда получим. Знаю только что пришла вторая партия в Россию. Я не прошу пачками мне давать, но поштучно же можно поделиться, все ведь в одной лодке сидим. И знаю что дозу в консилиуме большинство больше написало и у многих про запас. Всё отдам, уже снижаю сыну дозу, долбит по страшному. Получим своё лекарство верну с процентами.
@илюшка, А вы нашли какую-то информацию, что Урбанил Дженерик ?Дженерик - это когда нет патента. А патент есть, принадлежит Санофи. Урабанил выпускает Санофи. Так почему он дженерик ?Санофи вообще-то французская фирма, получается, что больше шансов на то, что Фризиум это дженерик.
Я лично когда искала как нам приобрести лекарство, звонила в представительство Санофи в Москве. Они мне ответили что заключили контракт с РФ на выкуп оригинального препарата для России. И это урбанил .
Подскажите пожалуйста, кто то принимал или принимает Бельгийский фризиум? Как он в сравнении с другими? Нам назначили, вот и думаю стоит или нет с него начинать, или заказывать уж Испанию или Германию
@нюся, по какой схеме вам выдавали лекарство. Нам назначить хотят. Говорят, что поликлиника сейчас может выписать. У вас так?
Цитата: Алища от 02 Июля 2020, 16:48:33@нюся, по какой схеме вам выдавали лекарство. Нам назначить хотят. Говорят, что поликлиника сейчас может выписать. У вас так?У меня тоже вопрос, выдают ли сейчас тем, кто первый раз обращается? Нам сообщили в поликлинике, что закупок сейчас нет и нужно ждать, когда в России начнут клобазам производить и тогда уже выпишут. Производство должно в скором времени начаться, вот даже репортаж был по нтв:https://www.ntv.ru/novosti/2281480/