Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 294721 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Anut-ka

Re: Фризиум
« Ответ #780 : 03 Мая 2020, 19:09:35 »
Девочки кому не пошёл урбанул вы зафиксировали !? Это что бы вам заменили его на урбанул
Нам не подошёл начались сильные приступы от урбанила, сделали ээг за 6 лет было очень плохое те ремиссия была, на это врачи развели руками, в обл здравие сказали больше ничем не можем помочь все получают этот урбанил и фризиум нам никто не купит. А урбанил это заменитель дженерик.

А вы регистрировали извещение о нежелательной реакции? Врачи написали что не подошёл Урбанил ?

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #781 : 10 Мая 2020, 20:59:43 »
Девочки добрый день. Крик о помощи...... помогите пожалуйста таблетками. Мы незнаем когда получим. Знаю только что пришла вторая партия в Россию. Я не прошу пачками мне давать, но поштучно же можно поделиться, все ведь в одной лодке сидим. И знаю что дозу в консилиуме большинство больше написало и у многих про запас. Всё отдам, уже снижаю сыну дозу, долбит по страшному. Получим своё лекарство верну с процентами.
Актуально?
Спасибо. Нам выдали

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #782 : 10 Мая 2020, 21:05:24 »
@илюшка,
А вы нашли какую-то информацию, что Урбанил Дженерик ?
Дженерик - это когда нет патента. А патент есть, принадлежит Санофи.
Урабанил выпускает Санофи. Так почему он дженерик ?
Санофи вообще-то французская фирма, получается, что больше шансов на то, что Фризиум это дженерик.
Вот и я тоже не пойму, почему урбанил  дженерик. Как раз он то оригинал, так как компания Санофи французкая. Мне вот кажется что нам на урбаниле лучше.

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #783 : 10 Мая 2020, 21:09:35 »
Я лично когда искала как нам приобрести лекарство, звонила в представительство Санофи в Москве. Они мне ответили что заключили контракт с РФ на выкуп оригинального препарата для России. И это урбанил .

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #784 : 11 Мая 2020, 11:11:03 »
Я лично когда искала как нам приобрести лекарство, звонила в представительство Санофи в Москве. Они мне ответили что заключили контракт с РФ на выкуп оригинального препарата для России. И это урбанил .
Я очень рада что вам он подходит, я тоже так надеялась на него, что хоть одной проблемой меньше будет в приобретении, но к сажелению нам от него очень плохо и эксперемтировать больше не хочу начать давать. А так надеялась на них.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #785 : 26 Мая 2020, 11:13:49 »
@kristina_, @ivanchik,  есть специальный раздел по покупке/продаже лекарственных средств

Лекарственные препараты
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #786 : 07 Июня 2020, 08:04:24 »
Добрый день! Кому не подошёл урбанил, куплю - у нас есть консилиум федеральный с необходимостью его применения, но поставка пока почему-то задерживается.

Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн Алёна Черанева

« Ответ #787 : 21 Июня 2020, 18:42:32 »
Подскажите пожалуйста, кто то принимал или принимает Бельгийский фризиум? Как он в сравнении с другими? Нам назначили, вот и думаю стоит или нет с него начинать, или заказывать уж Испанию или Германию

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #788 : 21 Июня 2020, 20:35:52 »
@Алёна Черанева, А здесь пока сами не попробуете ,не поймете.Считаеться,что немецкий лучше,но многие сидят и на итальянском и на французском,каждому свое

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #789 : 02 Июля 2020, 16:48:33 »
@нюся, по какой схеме вам выдавали лекарство. Нам назначить хотят. Говорят, что поликлиника сейчас может выписать. У вас так?

Оффлайн Эльзана

« Ответ #790 : 15 Июля 2020, 16:04:07 »
Подскажите пожалуйста, кто то принимал или принимает Бельгийский фризиум? Как он в сравнении с другими? Нам назначили, вот и думаю стоит или нет с него начинать, или заказывать уж Испанию или Германию

Нам Германия не подошла, а Венгрия и Чехия норм.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #791 : 15 Июля 2020, 17:22:44 »
Мы начали пить французский урбанил(выдали нам). Пока не могу понять,в чем- то лучше,в чем -то хуже.Бум смотреть дальше.

Оффлайн Юрий Алексеевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #792 : 15 Июля 2020, 22:54:02 »
@нюся, по какой схеме вам выдавали лекарство. Нам назначить хотят. Говорят, что поликлиника сейчас может выписать. У вас так?

У меня тоже вопрос, выдают ли сейчас тем, кто первый раз обращается? Нам сообщили в поликлинике, что закупок сейчас нет и нужно ждать, когда в России начнут клобазам производить и тогда уже выпишут. Производство должно в скором времени начаться, вот даже репортаж был по нтв:
https://www.ntv.ru/novosti/2281480/

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #793 : 16 Июля 2020, 18:43:21 »

У меня тоже вопрос, выдают ли сейчас тем, кто первый раз обращается? Нам сообщили в поликлинике, что закупок сейчас нет и нужно ждать, когда в России начнут клобазам производить и тогда уже выпишут. Производство должно в скором времени начаться, вот даже репортаж был по нтв:
https://www.ntv.ru/novosti/2281480/
Мы собираем документы, это ужасно, если правда, то, что вы говорите.... это вам в каком регионе так сказали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн УкаНика

« Ответ #794 : 17 Июля 2020, 09:19:36 »
Боюсь я этого начала производства у нас. Будет что-то подобное сибазону.