@STALINA, посмотрите в инструкции, там указано и кто производитель, и страна происхождения, по моему Это Франция, потому что в Италии - Фризиум, в Испании - Нойяфрен.
Цитата: NataliaS от 14 Марта 2020, 11:07:53@STALINA, посмотрите в инструкции, там указано и кто производитель, и страна происхождения, по моему Это Франция, потому что в Италии - Фризиум, в Испании - Нойяфрен.Франция производитель. Так а через кого потом его брать с франции я не знаю
Можно не выбрасывать, а отдать тем кому подошёл
Давайте я передам нашим девочкам, кто принимает его и кому подходит. Почту оплатим
Цитата: spaniel от 14 Марта 2020, 12:58:33Можно не выбрасывать, а отдать тем кому подошёлОтдавать нельзя типо, я подписала бумагу такую. Сказали лучше уж выкидывайте.
Цитата: илюшка от 14 Марта 2020, 15:59:50Цитата: spaniel от 14 Марта 2020, 12:58:33Можно не выбрасывать, а отдать тем кому подошёлОтдавать нельзя типо, я подписала бумагу такую. Сказали лучше уж выкидывайте.Т.е покупать ЗАПРЕЩЕННЫЙ фризиум можно.А отдать урбанил нельзя?Странная логика...двойных стандартов
Добрый день! Поделитесь пожалуйста отзывами о французском Фризиуме (Урбанил). Мы заменили им клонозепам, и ребенок стал очень беспокойным, вздрагивает, нистагм, глаза бегают, особенно после просыпания это ярко выражено. Наш все 13,9, принимаем пока по 2,5 мг 2 раза, но врач выписала по 5 мг. Боюсь пока повышать.