Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 272444 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Re: Фризиум
« Ответ #735 : 11 Января 2020, 14:32:02 »
Добрый день!
Может кто то подскажет, из всех производителей Фризиума ребенку подошел Итальянский, может кто то подскажет как его приобрести, наш раздел о продаже просмотрела, там его не предлагают?
Думаю итальянский проще купить чем германский , очень много кто предлогает итальянский.

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #736 : 11 Января 2020, 14:37:40 »
Думаю итальянский проще купить чем германский , очень много кто предлогает итальянский.
а где поискать, здесь девочки итальянский не предлагают, а больше способов я не знаю?

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #737 : 11 Января 2020, 15:43:28 »
а где поискать, здесь девочки итальянский не предлагают, а больше способов я не знаю?
Я везде ищу где только  везде смотрю всем пишу. можно самое тяжело это германский найти, я посмотрю  если почту и ватцап не почистила молет координаты остались  если остались напишу в л с вам. Самое главное будет осторожны если кто за границы будет делать отправку, мне отправили и ни таблеток ни денег  в этот раз с германии отправили оплатила 50/50 если что случается 50% не возвращаю. На это внимание обращайте.

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #738 : 11 Января 2020, 18:37:54 »
Я везде ищу где только  везде смотрю всем пишу. можно самое тяжело это германский найти, я посмотрю  если почту и ватцап не почистила молет координаты остались  если остались напишу в л с вам. Самое главное будет осторожны если кто за границы будет делать отправку, мне отправили и ни таблеток ни денег  в этот раз с германии отправили оплатила 50/50 если что случается 50% не возвращаю. На это внимание обращайте.
спасибо, надеюсь контакты есть)

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #739 : 16 Января 2020, 09:36:08 »
Добрый день! Поделитесь пожалуйста отзывами о французском Фризиуме (Урбанил). Мы заменили им клонозепам, и ребенок стал очень беспокойным, вздрагивает, нистагм, глаза бегают, особенно после просыпания это ярко выражено. Наш все 13,9, принимаем пока по 2,5 мг 2 раза, но врач выписала по 5 мг. Боюсь пока повышать.

Оффлайн Клер

« Ответ #740 : 16 Января 2020, 13:20:25 »
Добрый день! Поделитесь пожалуйста отзывами о французском Фризиуме (Урбанил). Мы заменили им клонозепам, и ребенок стал очень беспокойным, вздрагивает, нистагм, глаза бегают, особенно после просыпания это ярко выражено. Наш все 13,9, принимаем пока по 2,5 мг 2 раза, но врач выписала по 5 мг. Боюсь пока повышать.
Мы на фризиуме уже 8 лет, конкретно урбанил нам не подошел- ребенок очень неспокойный с него. Нам подошли все  Италия, Германия, Чехия)производители, кроме него. Сначала вообще были на клоназепаме, поэтому есть с чем сравнивать. В общем, не советую его, хотя все индивидуально. Приступы нам фризиум купировал.

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #741 : 16 Января 2020, 15:08:16 »
Вот вот, все индивидуально, у нас тоже: на первом месте Италия, потом Германия и Испания, а все остальные вообще никак(
К сожалению надо пробовать и смотреть за состоянием ребенка, только так Вы определитесь!

Оффлайн Polina 2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #742 : 21 Февраля 2020, 10:01:06 »
Подскажите пожалуйста где можно достать фризиум, те объявления, что на сайте одна не отвечает, у другой нет, а у третьей на границе задержали и всё ни таблеток, ни денег. и бесплатные пока тишина от Минздрава. Поделитесь пожалуйста контактами.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #743 : 22 Февраля 2020, 01:33:19 »
Подскажите пожалуйста где можно достать фризиум, те объявления, что на сайте одна не отвечает, у другой нет, а у третьей на границе задержали и всё ни таблеток, ни денег. и бесплатные пока тишина от Минздрава. Поделитесь пожалуйста контактами.
С приобретением да сейчас большая проблема, сейчас германского очень мало очень часто предлогают Испания, Израиль к сажелению не рассматривала эти производители и все удалила. Сейчас скину контакт с германии 2 раза заказала все пришло слава богу. А до этого у другого поставщика так ни таблеток ни денег к сажелению,это и обидно продавец деньги получил и тишина не переживает даже получил покупатель или нет. Понятно что мы все идём на риски. Бесплатные нам не подошли пошли приступы, надо идти получать их даже и не пошла смысла нет если не подходит.

Оффлайн Greenday

« Ответ #744 : 06 Марта 2020, 15:24:29 »
Здравствуйте. Нам только назначили фризиум. не знаем где покупать. все объявления, которые нашла, очень сомнительные. Если у кого-нибудь остались контакты, поделитесь в личном сообщении. Буду очень благодарна

Оффлайн STALINA

« Ответ #745 : 14 Марта 2020, 10:07:26 »
Девочки, отзовитесь!!! Кто принимает урбанил имеенно капсулы 5мг? Нам выдали 24пачки. Боюсь фризиум менять на урбанил! Сами покупаем фриз уже с 14года. И что-то не могу рискнуть ввести урбанил! Если вдруг в пк не выдадут, где потом то брать этот урбанил!? Его как то можно заказывать, так же как и фриз?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #746 : 14 Марта 2020, 10:35:10 »
Девочки, отзовитесь!!! Кто принимает урбанил имеенно капсулы 5мг? Нам выдали 24пачки. Боюсь фризиум менять на урбанил! Сами покупаем фриз уже с 14года. И что-то не могу рискнуть ввести урбанил! Если вдруг в пк не выдадут, где потом то брать этот урбанил!? Его как то можно заказывать, так же как и фриз?

Мы начали менять по чуть чуть, но моих мл хватило на 1,5 месяца тк ретенок стал совсем другой перестал спать, постоянно плакал и начались приступы от урбанила. Если будите вводить будете осторожны, у нас на маленькой дозе и то начало трести. Ну мы не одни такие очень много девочек кому они не идут, вот так государство позаботились о на них летках. Нет вы его точно ник где не купите, если только мамы начнут пооловать кому он не подошёл, вот только так если.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #747 : 14 Марта 2020, 10:43:46 »
Знаю лично трёх детей , которые совершенно без проблем перешли на урбанил.
Ой, четырёх - я своего сына же тоже переводила.
Это такое облегчение, не надо искать, бояться и тратить деньги  :bow:

Оффлайн NataliaS

« Ответ #748 : 14 Марта 2020, 11:07:53 »
@STALINA, посмотрите в инструкции, там указано и кто производитель, и страна происхождения, по моему Это Франция, потому что в Италии - Фризиум, в Испании - Нойяфрен.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #749 : 14 Марта 2020, 11:09:47 »
Знаю лично трёх детей , которые совершенно без проблем перешли на урбанил.
Ой, четырёх - я своего сына же тоже переводила.
Это такое облегчение, не надо искать, бояться и тратить деньги  :bow:

Я тоже обрадовалась когда получило его, но нам он не подошёл и мне здесь многие девочки писали что тоже приступы начались на нем. Конечно это очень хорошо когла голова не болит где купить где взять. Мне кадый день с аптеки  звонят чтоб пришла забрала, а смысл забирать если он не идёт, я тот то выкинула что дали на 3 мес.