Добрый день!Может кто то подскажет, из всех производителей Фризиума ребенку подошел Итальянский, может кто то подскажет как его приобрести, наш раздел о продаже просмотрела, там его не предлагают?
Думаю итальянский проще купить чем германский , очень много кто предлогает итальянский.
Цитата: илюшка от 11 Января 2020, 14:32:02Думаю итальянский проще купить чем германский , очень много кто предлогает итальянский.а где поискать, здесь девочки итальянский не предлагают, а больше способов я не знаю?
Я везде ищу где только везде смотрю всем пишу. можно самое тяжело это германский найти, я посмотрю если почту и ватцап не почистила молет координаты остались если остались напишу в л с вам. Самое главное будет осторожны если кто за границы будет делать отправку, мне отправили и ни таблеток ни денег в этот раз с германии отправили оплатила 50/50 если что случается 50% не возвращаю. На это внимание обращайте.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста отзывами о французском Фризиуме (Урбанил). Мы заменили им клонозепам, и ребенок стал очень беспокойным, вздрагивает, нистагм, глаза бегают, особенно после просыпания это ярко выражено. Наш все 13,9, принимаем пока по 2,5 мг 2 раза, но врач выписала по 5 мг. Боюсь пока повышать.
Подскажите пожалуйста где можно достать фризиум, те объявления, что на сайте одна не отвечает, у другой нет, а у третьей на границе задержали и всё ни таблеток, ни денег. и бесплатные пока тишина от Минздрава. Поделитесь пожалуйста контактами.
Девочки, отзовитесь!!! Кто принимает урбанил имеенно капсулы 5мг? Нам выдали 24пачки. Боюсь фризиум менять на урбанил! Сами покупаем фриз уже с 14года. И что-то не могу рискнуть ввести урбанил! Если вдруг в пк не выдадут, где потом то брать этот урбанил!? Его как то можно заказывать, так же как и фриз?
Знаю лично трёх детей , которые совершенно без проблем перешли на урбанил.Ой, четырёх - я своего сына же тоже переводила.Это такое облегчение, не надо искать, бояться и тратить деньги