@илюшка, получать может подать только в том случае ,если у него будет документ об отправки этой посылки т.е чек
Девочки, как с посылками у вас, у кого висели долго на таможне, пришли или как? Отправлено с моего Neffos_C9 через Tapatalk
Цитата: LavenderDreams от 07 Декабря 2019, 22:29:52Девочки, как с посылками у вас, у кого висели долго на таможне, пришли или как? Отправлено с моего Neffos_C9 через TapatalkЦитата: LavenderDreams от 07 Декабря 2019, 22:29:52Девочки, как с посылками у вас, у кого висели долго на таможне, пришли или как? Отправлено с моего Neffos_C9 через TapatalkМесяц висит заеаление на розыск плдала и тишина
Цитата: илюшка от 08 Декабря 2019, 13:51:51Цитата: LavenderDreams от 07 Декабря 2019, 22:29:52Девочки, как с посылками у вас, у кого висели долго на таможне, пришли или как? Отправлено с моего Neffos_C9 через TapatalkЦитата: LavenderDreams от 07 Декабря 2019, 22:29:52Девочки, как с посылками у вас, у кого висели долго на таможне, пришли или как? Отправлено с моего Neffos_C9 через TapatalkМесяц висит заеаление на розыск плдала и тишинаТрындец (((((((( Надо покупать, незнаю теперь как... Поставщик пишет что кому-то за неделю доходят, а у кого-то висят... Отправлено с моего Neffos_C9 через Tapatalk
@LavenderDreams, А здесь на форуме если посмотреть?наверно здесь продают у кого он в России.Если конечно вам нужен немецкий ,то с этим сложней
@LavenderDreams, нет есть предложение.Только смотрела обьявления
@LavenderDreams, нет есть предложение.Только смотрела обьявления[/quoteНету всех он есть немецкий к примеру, я каждому писала у многих нет и не занимаются им уже.
И наша зависла 9 декабря...