Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 178367 раз)

Оффлайн LusiaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Клоназепам
« : 16 Декабря 2010, 16:23:06 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн зеленый

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
Re: Клоназепам
« Ответ #195 : 06 Ноября 2015, 19:51:15 »
Мамы,кто может помочь с приобретением клоназепама.У нас в Казахстане не продают в аптеках,а он единственный на котором ребёнок держится.пожалуйста,напишите в личку или ватсап 87052998776.
Мой ребёнок -мои крылья за спиной, мой ребёнок- мои звёзды над землёй, мой ребёнок-моё счастье навсегда, мой ребёнок- моя радость .... ЖИЗНЬ МОЯ!!!!!

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #196 : 07 Января 2016, 15:58:05 »
Девчат привет,вчера дала клоник первый раз на ночь,спал отлично всю ночь,сегодня дала с утра-психоз от того что уснуть не может,скулит и скулит,это что такой??неужто не подходит?? Ток вчера порадовалась,а сёня никак не вырубиттся,это побочка,или при вводе это нормуль?у кого так было-прошло??

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #197 : 07 Января 2016, 15:59:53 »
Девчат привет,вчера дала клоник первый раз на ночь,спал отлично всю ночь,сегодня дала с утра-психоз от того что уснуть не может,скулит и скулит,это что такой??неужто не подходит?? Ток вчера порадовалась,а сёня никак не вырубиттся,это побочка,или при вводе это нормуль?у кого так было-прошло??
мы его когда начали пить, то вообще спать перестали.............................. ssse ssse ssse, врач сказала, что привыкание может быть в течении месяца, если не пройдет, то собиралась нам его отменять........................
20202015

Оффлайн АннаVera

« Ответ #198 : 07 Января 2016, 16:30:30 »
Девочки..спрошу у вас...пьем ривотрил уже 2 месяца..на нем начались стереотипии...(наверное, это они) если играется или смотрит что-то интересное может начать махать руками, перебирать пальчиками,  может ходить взад вперед, странные движения губами и вообще мимика странная...если сделать замечание- перестанет, но потом опять начинает, на нервные тики иногда похоже...что делать нам? Приступов видимых нет...ээг не очень, но для нас это неплохо...

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #199 : 07 Января 2016, 16:34:58 »
мы его когда начали пить, то вообще спать перестали.............................. ssse ssse ssse, врач сказала, что привыкание может быть в течении месяца, если не пройдет, то собиралась нам его отменять........................
    И пока не отменила? Месяц ещё не прошёл?

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #200 : 07 Января 2016, 17:14:33 »
Первый приём усыпил ребёнка на 6 часов. Потом началась     ssse
Мой ответ в этой теме #160. И ещё где то писала про клоназепам, не помню, может тут же, только раньше.
Вообще, это очень тяжёлый препарат и решить его пить просто для сна - это не разумно. Имхо)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #201 : 07 Января 2016, 18:11:34 »
Мой ответ в этой теме #160. И ещё где то писала про клоназепам, не помню, может тут же, только раньше.
Вообще, это очень тяжёлый препарат и решить его пить просто для сна - это не разумно. Имхо)
  для какого сна то?))у нас истерики и ор,эпи микроцефалия,дистон атаки,и т.п

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #202 : 07 Января 2016, 18:52:50 »
  для какого сна то?))у нас истерики и ор,эпи микроцефалия,дистон атаки,и т.п
у нас ушли приступы сразу, после первой дозы, но через 10 дней всё вернулось по новому и мы его заменили на клобозам (фризиум)
20202015

Оффлайн Ива

« Ответ #203 : 09 Января 2016, 21:05:07 »
Девочки, а кто знает сколько по времени можно принимать Ривотрил без вреда для здоровья ребенка?  Кто то что то слышал такое от врачей?

https://www.youtube.com/watch?v=R6xNQ8GfJkA#

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #204 : 09 Января 2016, 23:22:20 »
лёсик, ну как у вас дела? Клоназепам  помог ?

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #205 : 09 Января 2016, 23:41:57 »
Девочки, а кто знает сколько по времени можно принимать Ривотрил без вреда для здоровья ребенка?  Кто то что то слышал такое от врачей?

https://youtube.com/watch?v=R6xNQ8GfJkA#
Мы принимаем Клоназепам уже 6 лет. Год назад ушли от утренней дозы,на ночь даю махонькую крупинку,но скоро и с нее слезем.Пили всю жизнь восьмушку от 2х мг.2 раза в сутки. Не так уж страшно это видео,пугает больше,чем есть на самом деле.
Ремиссия 6 лет.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #206 : 10 Января 2016, 09:21:35 »
лёсик, ну как у вас дела? Клоназепам  помог ?
Приветик)не не помог,хоть он и накопительний,состояние получаеться сонное,спать хотца а не можеться,и истерил два дня ,пока уколом не успокоили,всё таки это наша головушка с плохим кровотоком,теперь точно знаю,что надо решить проблему сначало с этими нейронами -подкорка там чего то,а потом уже всё остальное,мначало кровоток восстановить,поэтому решила пока на фенике остаться,он нам помогает хорошо.Спасибо.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #207 : 10 Января 2016, 10:41:05 »
лёсик , пусть у вас всё наладится скорей.  ;l

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #208 : 10 Января 2016, 11:13:59 »
лёсик , пусть у вас всё наладится скорей.  ;l
    Спасибо,и Вам не болеть byte ттт

Оффлайн зеленый

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #209 : 22 Января 2016, 02:07:50 »
Здравствуйте,всем!
Мы принимаем клоназепам уже 2 года,ребёнок тяжёлый,лежачий,поначалу помогал очень хорошо в отношении судорог-их вообще небыло,но потом стали появляться в неделю 2-3 раза.Это для нас тоже нормально,раньше ежедневно мучались ,у нас синдром Леннокса-Гасто,микроцефалия и т.д.
Последние 2 месяца появилась оочень сильная гиперсаливация,мокрота,из-за того что не может хорошо глотать кашель,постоянное попёрхивание,вообщем мучаемся от этой слизи.Решили отменять препарат ,но наша врач незнает как его отменять и сказала чтоб нам отменял тот ,кто и назначал.А назначал нам Дюлак.В принципе наши врачи всегда так -ничего незнают и нормального назначения не делают.Нам уже 10 лет и принимали мы раньше депакин.сабрил,суксилеп,топамакс,кармабазепин и конвулекс-ничего не помогало.,на клоназепаме было лучше -но из-за этой слизи ребёнок очень мучается-не покушать,не попить-постоянно попёрхивается,срыгивает.Вообщем решили заменить на другой,думаю на кепппру.Кто -нибудь пробовал после клоназепама на кеппру переходить? или тут читала (уже не поню на какой странице) что нужно что-то из этой же группы (бензодиазепинов)?
Мамы,у меня такая просьба,кто уже отменял клоназепам вышлите пожалуйста схему отмены,не переживайте,это будет как бы шпаргалка для нашего доктора.чтобы исходя из этого начать отмену?Сейчас мы принимаем утром о,5 мг,вечером 1 мг.Очень надеюсь на Ваше понимание.Спасибо всем.
Мой ребёнок -мои крылья за спиной, мой ребёнок- мои звёзды над землёй, мой ребёнок-моё счастье навсегда, мой ребёнок- моя радость .... ЖИЗНЬ МОЯ!!!!!