Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 178373 раз)

Оффлайн LusiaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Клоназепам
« : 16 Декабря 2010, 16:23:06 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Клоназепам
« Ответ #210 : 22 Января 2016, 15:47:19 »
Меня тоже интересует как отменять клоназепам. Принимаем 2 года, не помогает.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #211 : 22 Января 2016, 17:09:23 »
мы пили клонозепам немецкий (ривотрил), тоже сначала помогал, потом все вернулось , назначал дюлак и потом его заменил нам на фризиум или тегретол, мы нашли быстрее фризиум, стали его пить и сменяли его тоже быстро, дюлак нам сказал быстро заменять: клонозепам пили 6 капель в сутки в три приема, заменили за два дня, утром капли и в обед капли, вечером фриз, на другой день утром и вечером фриз, в обед капли, на третий день только фриз в два приема
20202015

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 27 Января 2016, 17:20:25 »
Девочки, подскажите как правильно принимать клоназепам. Во время еды, после, за сколько до сна?
Мы практически перестали спать-гиперкинезы мешают. Никакие снотворные не помогают. Нам назначили по 1/8 таблетки перед сном. Вчера первый раз приняли. Но спали очень плохо. Я вот думаю может как-то по-особенному его принимают?
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #213 : 27 Января 2016, 19:10:14 »
Девочки, подскажите как правильно принимать клоназепам. Во время еды, после, за сколько до сна?
Мы практически перестали спать-гиперкинезы мешают. Никакие снотворные не помогают. Нам назначили по 1/8 таблетки перед сном. Вчера первый раз приняли. Но спали очень плохо. Я вот думаю может как-то по-особенному его принимают?
мы пили наоборот за несколько часов до сна, но все равно сильная бессонница была на нем. спать ложились почти в 3-4 утра. в первые дни вообще в 5 утра ложились и днем мало спал
20202015

Оффлайн Ива

« Ответ #214 : 03 Февраля 2016, 09:03:47 »
Меня тоже интересует как отменять клоназепам. Принимаем 2 года, не помогает.

"Быстрота отмены бензодиазепинов зависит от препарата и длительности приема. В тех случаях, когда пациент принимал бензодиазепин в течение 2–х недель или меньше, можно без риска просто отменить препарат. Если лечение продолжалось 2–4 недели, можно применить режим быстрой отмены, снижая дозировку на 50 % каждые 3–4 дня. При отмене бензодиазепина, принимаемого более 12 недель, снижение дозировки не должно превышать 25 % от общей суточной дозы. В случае, если пациент принимал бензодиазепин свыше 6 месяцев, доза снижается 1 раз в 2–3 недели.

Синдром отмены: ажитация, бессонница, капризность, раздражительность, головные боли, анорексия, потливость, дрожь, тошнота, нарушение восприятия. Тяжелые симптомы наблюдаются при резкой отмене бензодиазепинов и сопровождаются судорожными припадками, нарушением памяти и депрессией. Симптомы отмены препаратов короткого действия могут появляться в течение 24 часов. При приеме препаратов средней продолжительности действия, развитие симптомов может занять 1–2 дня. При приеме препаратов длительного действия, симптомы могут появляться лишь спустя 3–7 дней после отмены бензодиазепинов. отмечается также при отмене препарата"

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #215 : 19 Февраля 2016, 01:25:41 »
мы пили наоборот за несколько часов до сна, но все равно сильная бессонница была на нем. спать ложились почти в 3-4 утра. в первые дни вообще в 5 утра ложились и днем мало спал
  Девчат,но он же накопительный,его пропить надо время потом ток поймёшь действие.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #216 : 19 Февраля 2016, 01:48:56 »
Приветики всем,девчат ввела кланозепам,ребё успокоился,судороги первые три лня вообще прекратились,ща потихоньку и не так сильно начинает трести,,но вот вопрос в другом,сращу заболели бронхитом,ща на ингаляциях,ребё вялый и больной,прочла что это побочка?????всё смешалось не разберусь подскажите.Макрота и слюна как с крана.Но истерики прекратились,незнаю что делать.Стоит ли продолжать а разница в поведении большая,раньше ток ор истерики и выгибания.И судороги уменьшились и в количестве и грубо скажу в качестве.Задумалась. ыыы

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #217 : 19 Февраля 2016, 01:50:27 »
Лишь б не побочка ftgr

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #218 : 19 Февраля 2016, 12:29:17 »
на клонозепами как побочка и есть сильное слюнотечение и постояные бронхиты.есть дети у которых это со временем проходит.организм одаптируеться.мы например постояно болеем бронхитами.здесь нужно взвешивать все за и против.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #219 : 19 Февраля 2016, 16:35:18 »
на клонозепами как побочка и есть сильное слюнотечение и постояные бронхиты.есть дети у которых это со временем проходит.организм одаптируеться.мы например постояно болеем бронхитами.здесь нужно взвешивать все за и против.
ривотрил интересно облегчит побочку,не пробовала,мож перейти,клоник то нам нравиттся в смысле подходит.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #220 : 19 Февраля 2016, 20:25:41 »
@зеленый, мы переходили с феназепама на клоназепам, врач сказала, что можно резко, так как это препараты из одного бензодиазепинового ряда. В итоге у нас было все то же, как при отмене или уменьшении дозы феназепама, либо это было возбуждение от клоназепама. Теперь советует фризиум и тоже резко, так как это тоже бензодиазепин. Не знаю, что получится.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #221 : 19 Февраля 2016, 23:29:53 »
@лёсик, мы на ривотриле и сидим.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #222 : 20 Февраля 2016, 00:07:28 »
@лёсик, мы на ривотриле и сидим.
     Блин,печалька то какая,очередная борьба ща жизнь.так расстроена жуть,незнала что такое может произойти ftgr

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #223 : 24 Февраля 2016, 10:47:34 »
Девчат привет,а вот кто на клонике подскажите,когда всасалось недели две прошло,и всё воозвращаеться,стонет плач,это что вы поднимали дозу?как быть,и судороги возвращаються((не помните?

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #224 : 24 Февраля 2016, 11:34:12 »
Даю половинку от0.5  на 12кг