Девочки, подскажите как правильно принимать клоназепам. Во время еды, после, за сколько до сна? Мы практически перестали спать-гиперкинезы мешают. Никакие снотворные не помогают. Нам назначили по 1/8 таблетки перед сном. Вчера первый раз приняли. Но спали очень плохо. Я вот думаю может как-то по-особенному его принимают?
Меня тоже интересует как отменять клоназепам. Принимаем 2 года, не помогает.
Цитата: МамаТаси от 27 Января 2016, 17:20:25Девочки, подскажите как правильно принимать клоназепам. Во время еды, после, за сколько до сна? Мы практически перестали спать-гиперкинезы мешают. Никакие снотворные не помогают. Нам назначили по 1/8 таблетки перед сном. Вчера первый раз приняли. Но спали очень плохо. Я вот думаю может как-то по-особенному его принимают?мы пили наоборот за несколько часов до сна, но все равно сильная бессонница была на нем. спать ложились почти в 3-4 утра. в первые дни вообще в 5 утра ложились и днем мало спал
на клонозепами как побочка и есть сильное слюнотечение и постояные бронхиты.есть дети у которых это со временем проходит.организм одаптируеться.мы например постояно болеем бронхитами.здесь нужно взвешивать все за и против.
@лёсик, мы на ривотриле и сидим.