Поддерживаю, топамакс плохой очень препарат, ребенок не спит, не потеет, не развивается.
Вообщем нам подошел препарат полностью. Не знаю, что будет дальше, но пока довольна. Хотя признаюсь честно-я жутко боялась введения клоназепама, но как видите... Все очень индивидуально...
@Ильинка, фризиум пили?
Цитата: irmina от 21 Апреля 2017, 08:45:31@Ильинка, фризиум пили?Нет,не пили...почему-то нам его ни разу не предлагали попробовать
Цитата: Ильинка от 21 Апреля 2017, 09:12:38Цитата: irmina от 21 Апреля 2017, 08:45:31@Ильинка, фризиум пили?Нет,не пили...почему-то нам его ни разу не предлагали попробоватьМы раньше были на клоназепаме по тем же причинам,что вы и описываете.Потом нас перевели на фризиум на минимальной дозировке,ттт он нас держит уже 3 года от истерик и тому подобного.
Цитата: Катерина84 от 21 Апреля 2017, 19:23:35Цитата: Ильинка от 21 Апреля 2017, 09:12:38Цитата: irmina от 21 Апреля 2017, 08:45:31@Ильинка, фризиум пили?Нет,не пили...почему-то нам его ни разу не предлагали попробоватьМы раньше были на клоназепаме по тем же причинам,что вы и описываете.Потом нас перевели на фризиум на минимальной дозировке,ттт он нас держит уже 3 года от истерик и тому подобного.Вы без перерыва его пьете?Клоназепам приходится отменять...пробовали и вовсе без него -беда вообще-не спит,не ест,толтко на МОИХ руках и только качать welГоворят должно пройти,а воз и ныне там:-(Спасибо,попробуем фризиум
Привет! Девочки, обращаюсь сюда, потому что в панике и не знаю, куда бежать. Мы пьем клоназепам 0,5 мг уже 8 месяцев, частично помогает. Сегодня пошла в аптеку за очередной коробкой, а его в наличии не оказалось. Когда будет, сказали. неизвестно llk Ни в нашем городе, ни в соседних городах его нет, даже под заказ, уже все обзвонила. У нас лекарства осталось на 4 дня, что делать - не знаю. В интернете под заказ он недоступен. Я где-то тут на форуме читала, что мамы друг друга иногда выручают в таких ситуациях. Может, кто-нибудь откликнется и вышлет нам хоть пару таблеток? Я оплачу все расходы по пересылке