Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 178384 раз)

Оффлайн LusiaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Клоназепам
« : 16 Декабря 2010, 16:23:06 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Клоназепам
« Ответ #300 : 06 Января 2017, 17:00:28 »
@Щерба Ольга, мне кажется, что это просто совпадение. Для успокоения лучше сдать анализ мочи и взять у врача направление на УЗИ почек и мочевыводящих путей.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Milvina

« Ответ #301 : 06 Января 2017, 17:12:57 »
Поддерживаю, топамакс плохой очень препарат, ребенок не спит, не потеет, не развивается.
Зачем же так писать? Нет хороших и плохих препаратов. Есть индивидуальные реакции на лекарство.   

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #302 : 06 Января 2017, 17:14:36 »
у нас то же самое сейчас по дозировке -0,5 полтаблетки утром, днем и вечером. принимаем недели три. первые три дня - слюни рекой, полная гипотония и сон. после трех дней все наладилось. активный опять. но у нас вздрагивания на звуки проблема, не приступы. пытаемся с ними справиться. по жидкостям и пописам. нет, не заметила, что меньше стало. если есть подозрение, что почки плохо работают - ребенок сразу отечный, ножки, под глазками мешки. жидкость скапливается.

пс. хотя как индивидуальная реакция на препарат - что угодно может быть
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн vikulja

« Ответ #303 : 17 Января 2017, 17:28:59 »
Мы принимаем кооназепам уже 2 месяца. Первый месяц слюни бежали рекой и присоединилась бакинфекция. Потом все наладилось, слюни прекратились, инфекцию вылечили. Теперь все хорошо. Ребенок стал нормально спать всю ночь, чего раньше не было никогда. Днем препарат его не тормозит, хотя мы пьем еще топамакс и кеппру. Еще у нас снизилась значительно метеочувствительность, не так плохо на магнитные бури. Вообщем нам подошел препарат полностью. Не знаю, что будет дальше, но пока довольна. Хотя признаюсь честно-я жутко боялась введения клоназепама, но как видите... Все очень индивидуально...

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #304 : 09 Февраля 2017, 21:32:32 »
Вообщем нам подошел препарат полностью. Не знаю, что будет дальше, но пока довольна. Хотя признаюсь честно-я жутко боялась введения клоназепама, но как видите... Все очень индивидуально...
полностью согласна. нам тоже вроде подошёл. и тоже боялась сильно. и как дальше будет - не знаю.

и по поводу привыкания. наш эпилептолог говорит, что это тоже индивидуально. были исследования, дети около двух лет принимали препарат и дольше. никакого синдрома привыкания не было у них.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Ильинка

• Присматривающийся
  • *
  • Дети бывают разные - и это нормально
    • Instagram: Konnery19
    • ВКонтакте: https://vk.com/lesya0391
    • Награды
« Ответ #305 : 20 Апреля 2017, 12:23:32 »
Здравствуйте ,скажите ,есть ли у кого ну очень-очень-очень гипервозбудимые детки? У нас  тяжелая форма дцп+эпилепсия,малышка как шило xcvbПостоянно капризничает,одну не оставить ни на минуту-доводит себя до истерики,спит беспокойно и мало,в коляске не гуляет,даже не посадить,сразу ор aweОчень чувствительна к клоназепаму,всего 1/8 раз в день и ребенок меняется.Более расслаблена,сконцентрирована,спит лучше и тд.Но через несколько месяцев происходит привыкание и все возвращается.С одной стороны не давать бы эту гадость и вовсе-как противосудорожное оно не работает у нас,а с другой-это ад и для нас и для  ребёнка,ей и самой тяжело.Может кто знает чем бы его заменить можно?Фенибут,сонапакс,фенозепам,глицин на нас ВООБЩЕ не действуют))По крайней мере по поведению не видно)

Оффлайн irmina

« Ответ #306 : 21 Апреля 2017, 08:45:31 »
@Ильинка, фризиум пили?

Оффлайн Ильинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #307 : 21 Апреля 2017, 09:12:38 »
@Ильинка, фризиум пили?
Нет,не пили...почему-то нам его ни разу не предлагали попробовать

Оффлайн Катерина84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #308 : 21 Апреля 2017, 19:23:35 »
@Ильинка, фризиум пили?
Мы раньше были на клоназепаме по тем же причинам,что вы и описываете.Потом нас перевели на фризиум на минимальной дозировке,ттт он нас держит уже 3 года от истерик и тому подобного.

Оффлайн Ильинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #309 : 21 Апреля 2017, 22:02:33 »
@Ильинка, фризиум пили?
Мы раньше были на клоназепаме по тем же причинам,что вы и описываете.Потом нас перевели на фризиум на минимальной дозировке,ттт он нас держит уже 3 года от истерик и тому подобного.
Вы без перерыва его пьете?Клоназепам приходится отменять...пробовали и вовсе без него -беда вообще-не спит,не ест,толтко на МОИХ руках и только качать welГоворят должно пройти,а воз и ныне там:-(Спасибо,попробуем фризиум 767

Оффлайн Катерина84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #310 : 22 Апреля 2017, 09:56:26 »
@Ильинка, фризиум пили?
Вы без перерыва его пьете?Клоназепам приходится отменять...пробовали и вовсе без него -беда вообще-не спит,не ест,толтко на МОИХ руках и только качать welГоворят должно пройти,а воз и ныне там:-(Спасибо,попробуем фризиум 767
Да,на фризиуме без перерыва уже 3 года.Мы пьем по 4-ке таблетки 2 раза в день, таблетки по 10 мг.Наша невролог говорит,что фризиум более очищенный препарат,поэтому  перерыв не требуется.Это наше спасение.Без него ни сна,ни отдыха и бесконечный рев....

Оффлайн ИринаC

« Ответ #311 : 26 Июня 2017, 16:31:26 »
Привет! Девочки, обращаюсь сюда, потому что в панике и не знаю, куда бежать. Мы пьем клоназепам 0,5 мг уже 8 месяцев, частично помогает. Сегодня пошла в аптеку за очередной коробкой, а его в наличии не оказалось. Когда будет, сказали. неизвестно  llk Ни в нашем городе, ни в соседних городах его нет, даже под заказ, уже все обзвонила. У нас лекарства осталось на 4 дня, что делать - не знаю. В интернете под заказ он недоступен. Я где-то тут на форуме читала, что мамы друг друга иногда выручают в таких ситуациях. Может, кто-нибудь откликнется и вышлет нам хоть пару таблеток? Я оплачу все расходы по пересылке  ldc
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #312 : 26 Июня 2017, 19:06:38 »
Привет! Девочки, обращаюсь сюда, потому что в панике и не знаю, куда бежать. Мы пьем клоназепам 0,5 мг уже 8 месяцев, частично помогает. Сегодня пошла в аптеку за очередной коробкой, а его в наличии не оказалось. Когда будет, сказали. неизвестно  llk Ни в нашем городе, ни в соседних городах его нет, даже под заказ, уже все обзвонила. У нас лекарства осталось на 4 дня, что делать - не знаю. В интернете под заказ он недоступен. Я где-то тут на форуме читала, что мамы друг друга иногда выручают в таких ситуациях. Может, кто-нибудь откликнется и вышлет нам хоть пару таблеток? Я оплачу все расходы по пересылке  ldc
в табл нет, но могу помочь с каплями, если врач расчитает, то модно заказать капли
20202015

Оффлайн ИринаC

« Ответ #313 : 26 Июня 2017, 21:02:02 »
@Bastrukova30, блин, насчет капель вообще не знаю, успею ли быстро попасть к врачу, у нас с этим тоже проблемы  :lost:
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #314 : 26 Июня 2017, 21:38:42 »
@ИринаC, а вы из какого города?