Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 178348 раз)

Оффлайн LusiaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Клоназепам
« : 16 Декабря 2010, 16:23:06 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Моя история
    • Награды
Re: Клоназепам
« Ответ #45 : 28 Октября 2013, 19:03:02 »
У нас тоже из-за клона с ментами были проблемы............ Пришлось в ментовке всё объяснять, хорошо, что люди адекватные попались и быстро разрулили...

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #46 : 29 Ноября 2013, 09:58:26 »
Девочки скажите реально ли уйти с клоназепама ( пьем вместе с депакином) если судорог нет и ээг хорошая? Наш новый эпилептолог удивилась зачем нас на него посадили, можно и помягче что то было подобрать, но и снимать его не разрешила, так как неизвестно от чего нет приступов- от него или от депакина. А ведь чем больше пить, тем сложнее будет с него слезть( и развития нет(

Оффлайн Diana_Dima

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/angels_studio74/
    • ВКонтакте: https://vk.com/angels_studio74
    • Награды
« Ответ #47 : 29 Ноября 2013, 11:41:57 »
кузьма, конечно можно с него уйти, дело времени и постеленной отмены... Мне кажется этот препарат назначают совсем тяжелым деткам, с некупирующимися приступами, с проблемным сном... Таким как мы. Мы не спали вообще, постоянно тянуло и были бесконечные приступы. И привыкание было к нему очень тяжелым, я думала вообще потеряю ребенка....
Если у вас нет приступов и со сном все нормально, уходите с него постепенно. Растяните месяца на три. Я бы так попробовала. А так то невролога слушайте!

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #48 : 29 Ноября 2013, 12:58:10 »
Diana_Dima, спасибо! У нас вздрагивания были, вроде клонические судороги их называли, как я понимаю не самый тяжелый вид, но тоже ничего хорошего конечно, а со сном все нормально всегда было.  А назначили нам его даже не на судороги, а больше на закатывания и истерики, хотя у ребенка 3 зуба резалось и стоматит был в этот момент. Буду наверно снижать по чуть чуть и искать еще врача.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #49 : 29 Ноября 2013, 17:05:02 »
кузьма, у нас были дистонические атаки, но клоназепам нам назначили. когда у него отит гнойный был. Тоже приняли за атаки. Мы спокойно слезли по схеме.

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #50 : 29 Ноября 2013, 20:45:22 »
Людмила Высокина,  спасибо, я тоже на дистрофические атаки больше думаю! Очень надеюсь спокойно слезть, пьем 3 месяца, надеюсь не сильно привык бедный ребенок...найти бы бы врача кто грамотную схему подскажет!

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 29 Ноября 2013, 22:01:38 »
Девочки скажите реально ли уйти с клоназепама ( пьем вместе с депакином) если судорог нет и ээг хорошая? Наш новый эпилептолог удивилась зачем нас на него посадили, можно и помягче что то было подобрать, но и снимать его не разрешила, так как неизвестно от чего нет приступов- от него или от депакина. А ведь чем больше пить, тем сложнее будет с него слезть( и развития нет(

Мы на клоне с 17 октября этого года. Уже после первого приёма реб. начал чувствовать себя по-другому, более поспокойней. До клона непрекращающиеся истерики, плохо спал и плохо засыпал, днём спал по 15-20 мин, вытягивания, тонические судороги + дистон. атаки, короче кОшмар:(( Пьём до сих пор, строго в одно и тоже время. Нареканий никаких нет, истерик нет, засыпает как когда (в основном реагирует на перемену погоды). Что хочу сказать, препарат, действительно серьёзный, нам его пить ещё долго-долго (до этого на фенобарбит. были - эффект 0, потом депакин - не пошёл -рвота). Я б не сказала, что он сильно тормозит, любой ПЕП тормозит развитие, просто если оно есть (развитие), то оно будет со временем, когда постепенно уйдут тон. судороги и атаки. В нашем случае, чуда не ожидаю, т.к. мозг очень и очень повреждён, положит. то, что  ребёнок поспокойней стал и сон отрегулировался. А так, конечно же, проконсультируйтесь с опытным невролог, и если это не ваше пусть распишет схему отмены..... Синдром отмены имеет место быть.... Удачи!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #52 : 29 Ноября 2013, 22:45:57 »
кузьма, могу нашу схему поискать. Но не знаю правильно ли это.

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #53 : 29 Ноября 2013, 23:28:43 »
Людмила Высокина, пожалуйста поищите! Просто будет от чего отталкиваться даже при разговоре с врачом! Спасибо заранее!

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #54 : 30 Ноября 2013, 18:47:19 »
OKSI_DEN, спасибо! Да, вам действительно помогает,это все же лучше чем фенобарбитал ( ну мне так кажется).  Я не скажу что он тормозит сильно, правда когда начинали принимать вообще никакой сын был. Сейчас нормально эмоционально, но на том же уровне что и 3 месяца назад(( Эх, хоть бы получилось)

Оффлайн clovek

« Ответ #55 : 03 Декабря 2013, 21:13:04 »
Есть ли у кого опыт применения этого препарата (именно капли)???

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #56 : 05 Декабря 2013, 11:23:03 »
Людмила Высокина, спасибо огромное!!!доза у нас побольше будет, весим 7500 примерно, а доза 1 мг в сутки, т.е 1/8,1/8,1/4. Но общий смысл отмены понятен, буду показывать врачу)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #57 : 05 Декабря 2013, 11:39:02 »
кузьма, рада, что может пригодиться. и про магний не забудьте.

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 06 Декабря 2013, 15:39:15 »
кузьма, простите за поздний ответ! Ребь мой заболел, и я забыла. Были мы на дозе клоназепама 0,5 мг по 1/8 таблетки * 2раза.
Отмена 0,5 мг по 1/16 т*2 раза ( о.007 мг/кг сутки) -неделя затем по 1/16 т на ночь -  2 недели, с последующей полдной отменой.  Тогда он весил 8930 гр.
Плюс она говорила, что наблюдать за отменой, если что-то смутит то давать МагнеВ6 по 1/4 таб. *2 раза- месяц, или по 2,5 мл+вода *2 раза.
После отмены клоназепама еще назначала цераксон  500 мг по 1 мл *2 раза внутримышечно 10 дней, потом цераксон-суспензия  по 1 мл *3 раза - 1,5 месяца. Опять нам назначила цераксон. в суспензии , но я пока не даю. После НГ посмотрю.
 Я магний не давала, т.к. отмена хорошо прошла, спал хорошо.

Людмила Высокина, а сколько вы сидели на клоне?

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 06 Декабря 2013, 16:27:46 »
OKSI_DEN, ввели в конце августа, сняли в конце октября. Т.е. два месяца. Я раньше писала, что мы мало были на нем. нам ввели его после весты, когда легли с орви в инф-цию, вводила не наша невролог, наша была против и вот сняла. Вы считаете, что такая схема не подходит для тех , кто дольше на нем был?

Честно говоря, я не знаю.... Мы сами только с середины октября на клоне.... Подсадили на клон оттого, что Ден орал сутками, гипербеспокойный, тонические судороги, апноэ с задержкой дыхания..... Короче, страх и ужас.... За время приёма не могу сказать, что что-то в корне изменилось.... Развития, конечно же, нет, судороги, как мне кажется, даже чаще стали. Единственный плюс - стал поспокойней, нет истерик... и всё! Подумываю о цереброкурине проколоть (но думаю, невролог откажет из-за судорог).... А вы не пробовали его???