Девочки скажите реально ли уйти с клоназепама ( пьем вместе с депакином) если судорог нет и ээг хорошая? Наш новый эпилептолог удивилась зачем нас на него посадили, можно и помягче что то было подобрать, но и снимать его не разрешила, так как неизвестно от чего нет приступов- от него или от депакина. А ведь чем больше пить, тем сложнее будет с него слезть( и развития нет(
кузьма, простите за поздний ответ! Ребь мой заболел, и я забыла. Были мы на дозе клоназепама 0,5 мг по 1/8 таблетки * 2раза. Отмена 0,5 мг по 1/16 т*2 раза ( о.007 мг/кг сутки) -неделя затем по 1/16 т на ночь - 2 недели, с последующей полдной отменой. Тогда он весил 8930 гр. Плюс она говорила, что наблюдать за отменой, если что-то смутит то давать МагнеВ6 по 1/4 таб. *2 раза- месяц, или по 2,5 мл+вода *2 раза. После отмены клоназепама еще назначала цераксон 500 мг по 1 мл *2 раза внутримышечно 10 дней, потом цераксон-суспензия по 1 мл *3 раза - 1,5 месяца. Опять нам назначила цераксон. в суспензии , но я пока не даю. После НГ посмотрю. Я магний не давала, т.к. отмена хорошо прошла, спал хорошо.
OKSI_DEN, ввели в конце августа, сняли в конце октября. Т.е. два месяца. Я раньше писала, что мы мало были на нем. нам ввели его после весты, когда легли с орви в инф-цию, вводила не наша невролог, наша была против и вот сняла. Вы считаете, что такая схема не подходит для тех , кто дольше на нем был?