Автор Тема: Конвулекс  (Прочитано 142341 раз)

Оффлайн midoriАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Конвулекс
« : 20 Апреля 2010, 12:56:11 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:39:13 от Мечты Сбываются! »
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн Манила

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Re: Конвулекс
« Ответ #330 : 25 Сентября 2015, 18:56:53 »
Подскажите девочки голова кругом уже. После  3 приступа назначили конвулекс 250 и 300 вечер табл пролонгированного действия. После этого был приступ увеличили дозировку через  4 мес. Опять приступ опять доз увеличили сейчас уже 300 утро 375 вечер были случаи обнаруживала таблетки в кале прямо целиком врач сказала разминать сейчас с новой дозировкой сдали концентрацию 49 врач у нас невролог эпилептология нет. Почитала в теме разминать оказывается нельзя вообще не знаю что делать при чём ч самого первого приступа эпи активности нет на ээг

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #331 : 25 Сентября 2015, 22:14:26 »
А почему не капли,они самые эффективные быстро всасываются в кровь?

Оффлайн Манила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #332 : 01 Октября 2015, 21:37:23 »
Потому что я надо 3 раза в день а в садике ребенку не будут давать  а табл утром и вечером

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наш Арсений
    • Награды
« Ответ #333 : 05 Октября 2015, 11:49:10 »
Потому что я надо 3 раза в день а в садике ребенку не будут давать  а табл утром и вечером
Неужели нельзя договориться с медсестрой/воспитателем? За оплату давать ребенку капли?? :uhm:

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #334 : 05 Октября 2015, 13:13:44 »
Неужели нельзя договориться с медсестрой/воспитателем? За оплату давать ребенку капли?? :uhm:
Это не входит в обязанности работников образовательной организации дошкольного образования. Кроме того, лекарства в такой организации надлежит хранить в металлических ящиках под замком.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
« Ответ #335 : 05 Октября 2015, 22:22:22 »
Это не входит в обязанности работников образовательной организации дошкольного образования. Кроме того, лекарства в такой организации надлежит хранить в металлических ящиках под замком.
Я это прекрасно понимаю. Я сама работник образовательной организации. Тут, наверное, больше как призыв к чему то человеческому...

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #336 : 06 Октября 2015, 01:29:53 »
Мы посещая садик приносили выписку и назначение и медсестра давала капли ребенку в обед .у нас попадал один прием в садике.

Оффлайн Манила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #337 : 19 Октября 2015, 12:17:52 »
С каплей все равно придется переводить однвжды на таблетки, вот и поэтому я думаю сразу таблеткаи назначили опять приступ у нас и опять повысили дозировку концентрация в крови 52

Оффлайн Alis

« Ответ #338 : 16 Ноября 2015, 14:33:28 »
 Девочки, подскажите, у нас ЭЭГ чистое, но есть дистония...и бывают дистонические атаки. Назначили конвулекс сироп 25 мл в сутки (10 утром 15 вечером) вот не знаю, применяют ли конвулекс при дистонии? мы начали пить...ре спал сутками...сейчас вроде проснулась, тянет меньше, но не скажу что  атаки ушли...((( короч не знаю...мож к другому неврологу сходить на консультацию... :blink:

Оффлайн blohina

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • ВКонтакте: http://vk.com/id155109027
    • Награды
« Ответ #339 : 09 Декабря 2015, 18:35:23 »
Девочки, кто-то принимал конвулекс с сабрилом при Веста? Помогло? Один сабрил не справляется

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #340 : 19 Декабря 2015, 20:28:28 »
Девочки, подскажите, у нас ЭЭГ чистое, но есть дистония...и бывают дистонические атаки. Назначили конвулекс сироп 25 мл в сутки (10 утром 15 вечером) вот не знаю, применяют ли конвулекс при дистонии? мы начали пить...ре спал сутками...сейчас вроде проснулась, тянет меньше, но не скажу что  атаки ушли...((( короч не знаю...мож к другому неврологу сходить на консультацию... :blink:

У нас доисторические атаки и пьес конвулекс, только не от дистонии, а потому что ЭЭГ плохая

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
« Ответ #341 : 20 Декабря 2015, 21:38:47 »
Не знаю насчет конвулекса и дистонии. Но у ребенка у моего адаптация к конвулексу где то месяц. Спал много, заторможенный был, вялый, быстро утомлялся. Потом пошло дело на лад: сейчас обычный, как всегда. Начали пить в 6 месяцев, сейчас нам годик. Но мы пьем его от эпи...

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #342 : 14 Января 2016, 01:00:27 »
@blohina, мы купировались на конвулекс+сабрил.у нас на ээг нет и не было характерной для именно веста гипсаритмии,но тоже шарашили спазмы после каждого сна.сабрил в одиночку тоже не взял,конвулекс в одиночку тоже,не взял даже Синактен депо,а вот сабрил+ конвулекс работают...пока,ттт

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #343 : 14 Января 2016, 01:03:15 »
Спрошу тоже:если концентрация вальпроевой в крови выше нормы(125 у нас сейчас к примеру),что обычно решают:снижать страшно,или хроносферу предлагают?у кого есть опыт,к врачу на след.неделе

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #344 : 14 Января 2016, 01:34:13 »
Спрошу тоже:если концентрация вальпроевой в крови выше нормы(125 у нас сейчас к примеру),что обычно решают:снижать страшно,или хроносферу предлагают?у кого есть опыт,к врачу на след.неделе
Мы с такой концентрацией и даже больше год сидели и нам не давали снижать, через год снизили  препарат,концентрация сейчас в норме.
Правда я незнаю насколько это правильно или нет и насколько это опасно.. Просто это наш случай такой...