Потому что я надо 3 раза в день а в садике ребенку не будут давать а табл утром и вечером
Цитата: Манила от 01 Октября 2015, 21:37:23Потому что я надо 3 раза в день а в садике ребенку не будут давать а табл утром и вечеромНеужели нельзя договориться с медсестрой/воспитателем? За оплату давать ребенку капли?? :uhm:
Цитата: RazminkaElena от 05 Октября 2015, 11:49:10Цитата: Манила от 01 Октября 2015, 21:37:23Потому что я надо 3 раза в день а в садике ребенку не будут давать а табл утром и вечеромНеужели нельзя договориться с медсестрой/воспитателем? За оплату давать ребенку капли?? :uhm:Это не входит в обязанности работников образовательной организации дошкольного образования. Кроме того, лекарства в такой организации надлежит хранить в металлических ящиках под замком.
Девочки, подскажите, у нас ЭЭГ чистое, но есть дистония...и бывают дистонические атаки. Назначили конвулекс сироп 25 мл в сутки (10 утром 15 вечером) вот не знаю, применяют ли конвулекс при дистонии? мы начали пить...ре спал сутками...сейчас вроде проснулась, тянет меньше, но не скажу что атаки ушли...((( короч не знаю...мож к другому неврологу сходить на консультацию... :blink:
Спрошу тоже:если концентрация вальпроевой в крови выше нормы(125 у нас сейчас к примеру),что обычно решают:снижать страшно,или хроносферу предлагают?у кого есть опыт,к врачу на след.неделе