Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 25 Июля 2017, 20:03:53@Мама Полюшки, капли конвулекс принимают 3 раза в день через 8 часов.(плюс минус).2 раза в день концентрация упадет до вечера.А эпилептолог нам назначил 2 р в день. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Мама Полюшки, капли конвулекс принимают 3 раза в день через 8 часов.(плюс минус).2 раза в день концентрация упадет до вечера.
Раньше мы принимали три. Как же мне перераспределить это теперь на три раза. Что же за врачи такиеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странное назначение, может он ошибся?
Цитата: Grita от 26 Июля 2017, 14:06:24Странное назначение, может он ошибся?Почти наверняка. Конвулекс выводится за 8-9 часов, поэтому для поддержания концентрации обязательно назначают 3 раза в сутки, не реже.
@Мама Полюшки, очень странно:( Вообще это стандартная схема для конвулекса, 7-14-22. Нас из реанимации перевели в отделение неонатологии, ребенка мне выдали вместе с бутылкой конвулекса и советом просто будильник поставить и давать строго по часам. А дозу-то хоть увеличивали, концентрацию в крови проверяли?
@Мама Полюшки, ух... сложно всё у вас:) если сомневаетесь, на форуме есть раздел с консультациями эпилептолога, попробуйте там посоветоваться еще.
Цитата: Snowrat от 26 Июля 2017, 16:19:13@Мама Полюшки, ух... сложно всё у вас:) если сомневаетесь, на форуме есть раздел с консультациями эпилептолога, попробуйте там посоветоваться еще.Спасибо))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Мама Полюшки от 26 Июля 2017, 16:20:55Цитата: Snowrat от 26 Июля 2017, 16:19:13@Мама Полюшки, ух... сложно всё у вас:) если сомневаетесь, на форуме есть раздел с консультациями эпилептолога, попробуйте там посоветоваться еще.Спасибо))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМеняйте врача! Резкая отмена (одним днем) может вызвать приступ. Врачу все равно, ни за что не отвечает, не его же ребенок. И у нас в стране не развита система ответственности врачей перед пациентами. Ну может более менее еще хирурги оперирующие более ответственные, да и то не все.