Цитата: ленсик и т. от 17 Января 2015, 20:40:17Катя, спасибо что откликнулись. А то все молчат. На последнем приёме у врача спрашивала, как подстраховаться, если температура опять. Сказала пить 1/3т. диазепама в день. Но не более 3 дней. Пили, не помогло. В январе 2014 пили конвулекс и суксилеп, тоже после температуры такие приступы были. Убрали дексаметазоном, а конвулекс заменили на кеппру. В этом январе всё повторилось. В течении года есть незначительные замирания и только. И то я их не всегда вижу. Вот и что менять? Кеппру? Суксилеп? Замирания, это вроде абсансы? Тогда суксилеп лучше оставить? И что добавить? Одни вопросы???Замирания не обязательно абсансы, это может быть флюктуация внимания всего лишь, для малышей обычное дело. На ЭЭГ ваши "абсансы" видно?Мы тоже три препарата пьем - топамакс, ламиктал и кеппру вот недавно ввели, ждем результата.
Катя, спасибо что откликнулись. А то все молчат. На последнем приёме у врача спрашивала, как подстраховаться, если температура опять. Сказала пить 1/3т. диазепама в день. Но не более 3 дней. Пили, не помогло. В январе 2014 пили конвулекс и суксилеп, тоже после температуры такие приступы были. Убрали дексаметазоном, а конвулекс заменили на кеппру. В этом январе всё повторилось. В течении года есть незначительные замирания и только. И то я их не всегда вижу. Вот и что менять? Кеппру? Суксилеп? Замирания, это вроде абсансы? Тогда суксилеп лучше оставить? И что добавить? Одни вопросы???
Цитата: ленсик и т. от 17 Января 2015, 20:40:17Катя, спасибо что откликнулись. А то все молчат. На последнем приёме у врача спрашивала, как подстраховаться, если температура опять. Сказала пить 1/3т. диазепама в день. Но не более 3 дней. Пили, не помогло. В январе 2014 пили конвулекс и суксилеп, тоже после температуры такие приступы были. Убрали дексаметазоном, а конвулекс заменили на кеппру. В этом январе всё повторилось. В течении года есть незначительные замирания и только. И то я их не всегда вижу. Вот и что менять? Кеппру? Суксилеп? Замирания, это вроде абсансы? Тогда суксилеп лучше оставить? И что добавить? Одни вопросы???у нас тоже вроде как замирания были,а сейчас ночной ЭЭГ-мониторинг делали,врач сказал,что это просто концентрация внимания,т.к. на ЭЭГ никак не отразилось.
Цитата: Катерина46 от 17 Января 2015, 22:56:19Цитата: ленсик и т. от 17 Января 2015, 20:40:17Катя, спасибо что откликнулись. А то все молчат. На последнем приёме у врача спрашивала, как подстраховаться, если температура опять. Сказала пить 1/3т. диазепама в день. Но не более 3 дней. Пили, не помогло. В январе 2014 пили конвулекс и суксилеп, тоже после температуры такие приступы были. Убрали дексаметазоном, а конвулекс заменили на кеппру. В этом январе всё повторилось. В течении года есть незначительные замирания и только. И то я их не всегда вижу. Вот и что менять? Кеппру? Суксилеп? Замирания, это вроде абсансы? Тогда суксилеп лучше оставить? И что добавить? Одни вопросы???у нас тоже вроде как замирания были,а сейчас ночной ЭЭГ-мониторинг делали,врач сказал,что это просто концентрация внимания,т.к. на ЭЭГ никак не отразилось.Мы вот тоже в декабре сделали ЭЭГ, правда обычную и даже без сна. У нас такой всегда хватает, что бы всё увидеть. Вот тогда ещё не было приступов-обмяканий. Но наши врачи забыли про неё за праздники и не расшифровали. Сказали в среду позвонить. По результатам посмотрим, что там наши замирания.
Цитата: ленсик и т. от 18 Января 2015, 00:24:17Цитата: Катерина46 от 17 Января 2015, 22:56:19Цитата: ленсик и т. от 17 Января 2015, 20:40:17Катя, спасибо что откликнулись. А то все молчат. На последнем приёме у врача спрашивала, как подстраховаться, если температура опять. Сказала пить 1/3т. диазепама в день. Но не более 3 дней. Пили, не помогло. В январе 2014 пили конвулекс и суксилеп, тоже после температуры такие приступы были. Убрали дексаметазоном, а конвулекс заменили на кеппру. В этом январе всё повторилось. В течении года есть незначительные замирания и только. И то я их не всегда вижу. Вот и что менять? Кеппру? Суксилеп? Замирания, это вроде абсансы? Тогда суксилеп лучше оставить? И что добавить? Одни вопросы???[/quoteу нас тоже вроде как замирания были,а сейчас ночной ЭЭГ-мониторинг делали,врач сказал,что это просто концентрация внимания,т.к. на ЭЭГ никак не отразилось.Мы вот тоже в декабре сделали ЭЭГ, правда обычную и даже без сна. У нас такой всегда хватает, что бы всё увидеть. Вот тогда ещё не было приступов-обмяканий. Но наши врачи забыли про неё за праздники и не расшифровали. Сказали в среду позвонить. По результатам посмотрим, что там наши замирания.мы писали чуть-чуть бодрствование,а потом ночной сон.Дай бог,у вас все обойдется)Спасибо.
Цитата: Катерина46 от 17 Января 2015, 22:56:19Цитата: ленсик и т. от 17 Января 2015, 20:40:17Катя, спасибо что откликнулись. А то все молчат. На последнем приёме у врача спрашивала, как подстраховаться, если температура опять. Сказала пить 1/3т. диазепама в день. Но не более 3 дней. Пили, не помогло. В январе 2014 пили конвулекс и суксилеп, тоже после температуры такие приступы были. Убрали дексаметазоном, а конвулекс заменили на кеппру. В этом январе всё повторилось. В течении года есть незначительные замирания и только. И то я их не всегда вижу. Вот и что менять? Кеппру? Суксилеп? Замирания, это вроде абсансы? Тогда суксилеп лучше оставить? И что добавить? Одни вопросы???[/quoteу нас тоже вроде как замирания были,а сейчас ночной ЭЭГ-мониторинг делали,врач сказал,что это просто концентрация внимания,т.к. на ЭЭГ никак не отразилось.Мы вот тоже в декабре сделали ЭЭГ, правда обычную и даже без сна. У нас такой всегда хватает, что бы всё увидеть. Вот тогда ещё не было приступов-обмяканий. Но наши врачи забыли про неё за праздники и не расшифровали. Сказали в среду позвонить. По результатам посмотрим, что там наши замирания.мы писали чуть-чуть бодрствование,а потом ночной сон.Дай бог,у вас все обойдется)
Цитата: ленсик и т. от 17 Января 2015, 20:40:17Катя, спасибо что откликнулись. А то все молчат. На последнем приёме у врача спрашивала, как подстраховаться, если температура опять. Сказала пить 1/3т. диазепама в день. Но не более 3 дней. Пили, не помогло. В январе 2014 пили конвулекс и суксилеп, тоже после температуры такие приступы были. Убрали дексаметазоном, а конвулекс заменили на кеппру. В этом январе всё повторилось. В течении года есть незначительные замирания и только. И то я их не всегда вижу. Вот и что менять? Кеппру? Суксилеп? Замирания, это вроде абсансы? Тогда суксилеп лучше оставить? И что добавить? Одни вопросы???[/quoteу нас тоже вроде как замирания были,а сейчас ночной ЭЭГ-мониторинг делали,врач сказал,что это просто концентрация внимания,т.к. на ЭЭГ никак не отразилось.Мы вот тоже в декабре сделали ЭЭГ, правда обычную и даже без сна. У нас такой всегда хватает, что бы всё увидеть. Вот тогда ещё не было приступов-обмяканий. Но наши врачи забыли про неё за праздники и не расшифровали. Сказали в среду позвонить. По результатам посмотрим, что там наши замирания.
Катя, спасибо что откликнулись. А то все молчат. На последнем приёме у врача спрашивала, как подстраховаться, если температура опять. Сказала пить 1/3т. диазепама в день. Но не более 3 дней. Пили, не помогло. В январе 2014 пили конвулекс и суксилеп, тоже после температуры такие приступы были. Убрали дексаметазоном, а конвулекс заменили на кеппру. В этом январе всё повторилось. В течении года есть незначительные замирания и только. И то я их не всегда вижу. Вот и что менять? Кеппру? Суксилеп? Замирания, это вроде абсансы? Тогда суксилеп лучше оставить? И что добавить? Одни вопросы???[/quoteу нас тоже вроде как замирания были,а сейчас ночной ЭЭГ-мониторинг делали,врач сказал,что это просто концентрация внимания,т.к. на ЭЭГ никак не отразилось.
Девочки, подскажите, у сына после последних 2х приступов идёт рвота в течении суток. Прошлый раз через сутки все прошло и желудок снова заработал на ромашке и киселе. А сейчас уже вторые пошли, а его рвет даже от чайной ложки. Пить сильно хочет. Кто сталкивался? Чем помогали ребёнку? Через сколько это проходит?
Цитата: evgerasimova2004 от 18 Января 2015, 14:20:03Девочки, подскажите, у сына после последних 2х приступов идёт рвота в течении суток. Прошлый раз через сутки все прошло и желудок снова заработал на ромашке и киселе. А сейчас уже вторые пошли, а его рвет даже от чайной ложки. Пить сильно хочет. Кто сталкивался? Чем помогали ребёнку? Через сколько это проходит?Срочно надо сделать укол церукал с физ раствором. Количество все в аннотации написано. Мы колем 1мл церукала и 4 физраствора. И кисель и ромашку не надо. Еды пока тоже, вода и только вода, ночь поспит. И завтра уже еда начнет усваиваться. Если после укола рвота повториться, не копите сразу второй, через шесть часов только. Но я думаю и первый сразу поможет. Да и еще укол болезненный, но потерпеть нужно.
ulencka, а почему церукал нужно разводить с физраствором??? Что то я не нашла в инструкции такого. Мне в аптеке сказали, что внутримышечно ничем разводить не нужно. Я так и уколола.
Цитата: Джуана от 18 Января 2015, 19:14:08ulencka, а почему церукал нужно разводить с физраствором??? Что то я не нашла в инструкции такого. Мне в аптеке сказали, что внутримышечно ничем разводить не нужно. Я так и уколола.Нам так кололи в больнице. И в инструкции написано инъекционный раствор препарата можно разводить 0,9% раствором натрия хлорида или 5% раствором глюкозы.Ну если вам и так помогло, слава богу. Как самочувствие? Лучше стало?
Цитата: ulencka от 18 Января 2015, 20:48:00Цитата: Джуана от 18 Января 2015, 19:14:08ulencka, а почему церукал нужно разводить с физраствором??? Что то я не нашла в инструкции такого. Мне в аптеке сказали, что внутримышечно ничем разводить не нужно. Я так и уколола.Нам так кололи в больнице. И в инструкции написано инъекционный раствор препарата можно разводить 0,9% раствором натрия хлорида или 5% раствором глюкозы.Ну если вам и так помогло, слава богу. Как самочувствие? Лучше стало?Ну и отлично! Рада была помочь! Выздоравливайте!Да, слава богу помогло. Рвота прекратилась.