Автор Тема: Симптоматическая эпилепсия  (Прочитано 150594 раз)

Оффлайн mechtau

Re: Симптоматическая эпилепсия
« Ответ #735 : 03 Августа 2015, 14:03:04 »
@ОГ, и мы делали. на приступы у нас никак не повлияло.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #736 : 03 Августа 2015, 14:17:37 »
@ОГ, мы регулярно проходим массаж курсами, приступы не купированы, не затрагиваем только шею

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #737 : 04 Августа 2015, 22:26:39 »
Здравствуйте подскажите, можно ли делать Войта при некупированной симптоматической парциальной эпилепсии ? Сыну 8 мес голову не держим не переворачиваемся и т.д. У меня город маленький медицина нулевая спросить не у кого, знаю что в области специалист Войта есть.
[/quoteб]хочу рассказать свою историю у меня в год Ника не сидела,голову плохо держала,не ползала,просто было больно смотреть,мы поехали в Новозыбков на Войта и после меяца-столько мы пробыли на ней ,эект был колоссальный ,после нее пошло все потихоньку начали с трудом все осваивать.

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #738 : 05 Августа 2015, 11:23:33 »
@Виктория и Ника, мы делаем. У нас год держится активность. Приступов нет. Активность убрать не получается. Невролог ничего не разрешает. Реабилитолог, другой невролог и ортопед разрешают. Ребенок ничего не умеет, а нам 4 года. Мы пошли под свою ответсвенность. Сначала очень страшно было. Но теперь я не жалею.

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #739 : 05 Августа 2015, 12:56:49 »
Да после нее эффект видно, удачи вам

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #740 : 07 Августа 2015, 20:13:03 »
кто нибудь убирал самостоятельно ПЭПы?мы вот решили от них уходить, потому как в течение почти двух лет на фоне смены препаратов и наращивания дозировок результата никакого нет. На МРТ в ррошлом году только обнаружили порок развития головного мозга в левой лобной доле сглаживание извилин. Какой смысл детя травить?
помаленьку вторую неделю убираю, но хотелось бы опыта родителей вьэтом вопросе....
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #741 : 07 Августа 2015, 21:45:37 »
кто нибудь убирал самостоятельно ПЭПы?мы вот решили от них уходить, потому как в течение почти двух лет на фоне смены препаратов и наращивания дозировок результата никакого нет. На МРТ в ррошлом году только обнаружили порок развития головного мозга в левой лобной доле сглаживание извилин. Какой смысл детя травить?
помаленьку вторую неделю убираю, но хотелось бы опыта родителей вьэтом вопросе....
Зайдите в этом же разделе в подраздел "Противосудорожные препараты" там есть  две темки ,посвящённые этому вопросу.

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #742 : 07 Августа 2015, 22:13:51 »
Мы сами ушли с топомакса. Снижали дозу. В общем по той же схеме, как садились на него, так же только в обратном направлении.

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #743 : 08 Августа 2015, 19:55:20 »
спасибо за ответы!
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн шума

« Ответ #744 : 12 Августа 2015, 11:50:35 »
Мы уже пол-года по-минимуму уходим с Депакина хроно.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #745 : 14 Августа 2015, 21:27:46 »
Девочки, может кто сталкивался. У нас симптоматическая фокальная эпилепсия. Мы пили конвулекс, сабрил. При этом приступов у нас нет. Сейчас я сама все на свой страх отменила все. Ребенок оживился, дочку вообще не узнать, более сообразительная. Но при этом у нас нет развития.
Врачи запугивают что если не подобрать пэп развития не будет. Но при этом подбирать тоже надо долго, какой пэп подойдет. И нет гарантии что волны уйдут у нас, т.к у нас есть поражение мозга.
Может у кого-то была такая ситуация?

Оффлайн мой особенный малыш

« Ответ #746 : 15 Августа 2015, 08:40:26 »
Всем здравствуйте нам ставят диагноз симптомат эпи приступов нет но было восемь на выходных приступы такие краснеет лицо выступает пот начинает сглатывать слюну и расширяются зрачки и длится где то пять секунд .больше их не было хотя в понедельник ничем не лечились а лечение началось во вторник в больнице аспаркам и диакарб и магнезия . Ээг активности не показала .но доктор хочет прописать противоэпи препараты  может их пока не стоит пить ведь приступов больше нет.ведь начать никогда не поздно

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #747 : 15 Августа 2015, 10:05:50 »
Обследование надо пройти(видеомониторинг,МРТ и т.д.),тогда видно будет,надо или не надо.приступы это такая вещь,то повторяются,видоизменяются.Это не грипп-подавал лекарство и всё.

Оффлайн мой особенный малыш

« Ответ #748 : 15 Августа 2015, 13:28:53 »
Мрт не делают нам всего два года отказали.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #749 : 15 Августа 2015, 13:37:17 »
Мрт не делают нам всего два года отказали.

Мрт если надо делают в любом детском возрасте. Нам в 1,1 делали мрт. Если была возможность сделать качественное, то сделали бы раньше