Нам сказали что без наркоза делают но мы лежать не сможем неподвижно.а под наркозом делают у нас только по экстренным показаниям.
Девочки, может кто сталкивался. У нас симптоматическая фокальная эпилепсия. Мы пили конвулекс, сабрил. При этом приступов у нас нет. Сейчас я сама все на свой страх отменила все. Ребенок оживился, дочку вообще не узнать, более сообразительная. Но при этом у нас нет развития. Врачи запугивают что если не подобрать пэп развития не будет. Но при этом подбирать тоже надо долго, какой пэп подойдет. И нет гарантии что волны уйдут у нас, т.к у нас есть поражение мозга.Может у кого-то была такая ситуация?
@Vita_life, а кто вам кепру назначил, точнее просто врачи или вы сами настояли? Как у вас дела с видеомониторингом, ну т.е по прежнему эпи активность сохраняется?
Цитата: мой особенный малыш от 15 Августа 2015, 15:50:18Нам сказали что без наркоза делают но мы лежать не сможем неподвижно.а под наркозом делают у нас только по экстренным показаниям.А на сон? Не получиться укачать и подгадать время?
@мой особенный малыш, все Пэп тормозят развитие. Как-то странно, что при эпи врач вам выписывает кортексин и пантогам, которые могут спровацировать приступы.
девочки, отзовитесь у кого симптоматическя мультифокальная эпи,посттравматическая?мы уже перепробовали топамакс,клонозепам,сукселеп,фенобарбитал,сейчас на депакине,кеппре и зонегране,а приступы каждый день долбят. хотят опять суксилеп добавить,а нас с него постоянно рвет.девоньки,что делать?может у кого была такая ситуация,подскажите умоляю?