Цитата: Grita от 11 Января 2017, 21:12:01надолго (или навсегда) слезть с пэпов? это только взрослых эпилептиков спрашивать... как можно сказать если 3г пили потом слезли и слава Богу 3й год без них.... мало ль как там что будет.я вот боюсь слезать.знаю знакомых ушли от пэпов, парню 10 уже. но там родители владеют остееопатическими методиками
надолго (или навсегда) слезть с пэпов?
А вот бывает, что за эпилепсию принимают дистонические атаки или другие пароксомальные состояния? Я тут выслушала новую версию что у нас вообще не симптоматическая эпи. Вот радоваться или озадачиться?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 03 Февраля 2017, 21:32:15А вот бывает, что за эпилепсию принимают дистонические атаки или другие пароксомальные состояния? Я тут выслушала новую версию что у нас вообще не симптоматическая эпи. Вот радоваться или озадачиться?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkу кого вы наблюдаетесь по эпи?
Цитата: Grita от 03 Февраля 2017, 21:32:15А вот бывает, что за эпилепсию принимают дистонические атаки или другие пароксомальные состояния? Я тут выслушала новую версию что у нас вообще не симптоматическая эпи. Вот радоваться или озадачиться?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkтак эпилепсию диагностируют не по внешним признакам, а по паттернам ээгдистонические аттаки не относятся к эпи, а что бы их дифференцировать от эпи-приступов и делают вээг, при этом важно поймать эти атаки во время ээг (они могут быть похожи на эпи-приступы), к примеру подобные вещи может вызывать патология подкорковых ядер (они могут давать подобную реакцию нервно-мышечной системы на хлопок, вспышку света, какое либо действие, волнение и т.п.) но патология подкорки то же не простая вещь, бывают варианты намного хуже какого нибудь типа эпилепсии...пароксизмальные состояния - это вообще обобщенное понятие и эпи-приступы относятся к пароксизмамэпилепсия, мигрень, гиперкинезы и т.п. - это все пароксизмальные состояния
Короче хрень редьки не слаще. Паттерных по вээг нет, но это было в августе, видимо надо обновить вээг. Ремиссия год. Приступы ушли после операции по дисфункции шунта. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 03 Февраля 2017, 22:13:22Короче хрень редьки не слаще. Паттерных по вээг нет, но это было в августе, видимо надо обновить вээг. Ремиссия год. Приступы ушли после операции по дисфункции шунта. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkменя не покидает мысль, что вам не нужно сильно переживатьпросто искать альтернативных специалистов (неврологом/мануальщиков и т.п.)вообще есть люди, которым диагноз эпи снимаю только в европе...недавно тока вернулся из нашего супер-пупер крутого центра по лечения эпи, скажу вам что там все вот так происходит https://rutube.ru/video/1cf5e9532c60eb16c97143684fd1fc73/
@Tanyusha mama, вот здесь напишите, как раз по Украине Продам/Отдам/Куплю лекарства по Украине