Автор Тема: Светлая память любимой доченьке Ксюшеньке!  (Прочитано 23054 раз)

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
Девочки,милые,я всяко стараюсь,но очень плохо получается,за день всё равно всплакну,то позвонит кто то,в разговоре вспомним и не могу сдержаться.Держать в себе тоже плохо,а поплачешь,полегче.Восемь лет вместе,спали вместе,кушали и не расставались ни на ночку.С утра целует,целует,просит встать,а теперь пусто и противная тишина....Ксюшенька,доченька моя любимая,спи спокойно моя девочка. rt rt rt

Оффлайн ИринаBR

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мягких облачков тебе,моя родная...
    • Награды
Лена,держись,ради дочки,чтобы ей было ТАМ сухо и комфортно.Конечно,это ооооччччень тяжело,меня муж ругает,что я плачу,но постоянно в себе все держать-очень тяжело.Я держалась,старалась не плакать,но 12мая(был годик) с самого утра слезы градом лились,а на могилку к доченьке приехали(я ей обещала,что не буду плакать у могилки)расплакалась ,.Господи,только бы нашим деточкам на небушке было легко и спокойно,чтобы ничего у них не болело.А мы будем всегда молиться за их светлые души. ldc ldc ldc ldc pgcv pgcv pgcv pgcv
Доченька,ты всегда в моем сердечке...

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
Сегодня День Защиты детей,так больно проходить мимо магазина,где веселятся детки и раздают шарики.Слёзы накатываются.но жизнь продолжается.....Я  люблю тебя моя доченька,никак не могу поверить,что это с нами произошло.Солнышко моё ненаглядное,спи спокойно Ксюшенька. ;lkj ;lkj ;lkj pgcv pgcv pgcv

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
Солнышко моё любимое,сердце сжимается от тоски по тебе,доченька моя маленькая.Как же хочется увидеть тебя,обнять и не отпускать..А видимся теперь только во сне...Вчера был праздник Воскресение Господне и Ксюшенька приснилась мне,что ожила,мы так с мужем были счастливы.Вечером муж мне тоже рассказывает сон,плачет во всю и говорит,что Ксюша приснилась,говорит,я же уснула,а вы не поняли...Говорят,что доченька нам весточку прислала,дала понять,что и там живёт и всё слышит и видит,только сказать не может.Так хочется в это верить..Солнышко моё,царствия небесного тебе моя малышка rt rt rt.Ты всегда в наших сердечках,мы тебя очень любим все и помним. ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Elenka, хочется вас поддержать, никак не найду слов. Крепитесь.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Царствие небесное маленькой девочке Ксюшеньке  rt rt rt
Всем ушедшим Ангелочкам светлая память.

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Царствие небесное Ксюшеньке ldc ldc ldc

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
Светлая память ангелочку Ксюшеньке,мягких и пушистых облачков ей.Елена,держитесь,сил вам и здоровья.  ;lkj   ;lkj   ;lkj       rt    rt    rt

Оффлайн алия

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Плачу вместе с вами. Держитесь. Ксюше там хорошо, не переживайте. Ничего не болит.  rt

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Светлыйпуть

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Данюша, г.Тамбов .Вечная память младенцу Даниилу
    • Мой теремок
    • Награды
Царство небесное отр.Ксении. Сил вам миленькие все пережить. ldc ldc ldc
ДАНЮШЕ  БЫЛО  4 годика 6 МЕСЯЦЕВ И 2 ДНЯ...   УЛЕТЕЛ КО ГОСПОДУ 30 ноября 2012 года.                                                      
                                                                                  Давно не жду у моря погоды.....Я просто солнце ношу с собой!!!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Вечная память отр. Ксении ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо всем девочки дорогие,спасибо.Вы все ,как никто другой, понимают нас rt rt rt

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
Ксюшенька,доченька моя любимая,как же нам плохо без тебя,куколка ты наша ненаглядная.Сегодня убиралась,генералила квартиру и находила то мазайку твою,то фломастеры под стенкой....Как же хочется всё вернуть,хоть на денёк....Обнять тебя крепко,крепко и никуда не отпускать...Мы всегда помним тебя,моя малышка,каждую минуту мои мысли все о тебе,что бы я ни делала,всегда ты в моей голове.Спи спокойно моя Ксюшенька,мы очень скучаем по тебе наша доченька. rt rt rt ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,сегодня пять месяцев,как нет с нами Ксюшеньки.Помолитесь пожалуйста за отр.Ксению.Пусть моей девочке там будет хорошо,мы все любим её,скучаем и скорбим.Солнышко ты моё,мама с папой и брат с сестрой очень скучаем по тебе,ты всегда в наших сердечках.Царствия небесного тебе моя доченька,вечная память и вечный покой. ldc ldc ldc rt rt rt ;lkj ;lkj ;lkj