Автор Тема: Светлая память любимой доченьке Ксюшеньке!  (Прочитано 23055 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Светлая память любимой доченьке Ксюшеньке!
« Ответ #75 : 23 Октября 2013, 13:46:01 »
Аллочка,Катюша,так хочется верить,что наши детки там счастливы,что бегают и не знают боли и всё умеют.Но моё состояние такое же,как у Аллочки,я тоже рвусь каждый выходной к доченьке.если не съезжу из за дождя,то обязательно поеду на день,два позже.Очень тяжело девочки,вы это сами знаете и понимаете.
я стараюсь ездить к Дане каждые два месяца,так как он похоронен не Москве,а на родной земле,в Приднестровье,а это 1500 км от Москвы....мчусь туда всегда с чувством,что еду к нему..живому.... pgcv

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
« Ответ #76 : 23 Октября 2013, 13:50:15 »
Аллочка,Катюша,так хочется верить,что наши детки там счастливы,что бегают и не знают боли и всё умеют.Но моё состояние такое же,как у Аллочки,я тоже рвусь каждый выходной к доченьке.если не съезжу из за дождя,то обязательно поеду на день,два позже.Очень тяжело девочки,вы это сами знаете и понимаете.
я стараюсь ездить к Дане каждые два месяца,так как он похоронен не Москве,а на родной земле,в Приднестровье,а это 1500 км от Москвы....мчусь туда всегда с чувством,что еду к нему..живому.... pgcv

Представляю как вам сложно. Мы ездим каждые выходные на могилку, летом уехали в отпуск на 16 дней, у меня через неделю такая дипрессия началась, так скучала по дочке, так тянуло к ней, что ничего не в радость было. Сидела на берегу моря, бросала камни в воду и думала о ней, сердце щемило от тоски. И тут мне в руку попал камешек точно такого же размера и формы, какой была ее малюсенькая стопка.. я привезла этот камушек ей. rt

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #77 : 23 Октября 2013, 13:53:37 »
Первое время было крайне тяжело,такое было чувство,что я его бросила....но со временем научилась иначе воспринимать это...

Оффлайн ИринаBR

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мягких облачков тебе,моя родная...
    • Награды
« Ответ #78 : 24 Октября 2013, 19:10:36 »
Господи,девочки, читаю и плачу...у всех нас одно и то же чувство ldc ldc ldc ldc Меня до сих пор трясет при виде скорой помощи,ия тоже не ненавижу врачей,,особенно неврологов.не могу никак преодолеть эту злость...К доченьке на могилку ездим с мужем каждый месяц,пока большой снег не выпадет,а зимой просто не пролезешь.Зимой каждые выходные почти в церковь хожу,милостыньки отношу,записки пишу...и немного полегче становится...Сейчас стараюсь не плакать,мне тоже все говорят,что не нужно плакать,чтобы наши Ангелочки не переживали за нас,а мне так хочется ,чтобы Ангелинке было  легко и спокойно,чтобы у нее ничего не болело.А когда совсем тяжко на душе становится,беру фотоальбом,или на компьютере фотографии просматриваю и плачу,потому что муж тоже ругает за слезы,поэтому наревусь,пока одна дома в обнимку с фотографией дочи....выплесну все наболывшее,а в себе держать все очень тяжело pgcv pgcv pgcv pgcv Пусть нашим Ангелочкам будет легко и спокойно на небушке rt rt rt rt Они всегда в наших сердцах...
Доченька,ты всегда в моем сердечке...

Оффлайн алия

« Ответ #79 : 25 Октября 2013, 11:09:31 »
Девочки,сил вам и терпения...Как же все это больно читать pgcv pgcv pgcv Даже представит страшно,что вы чувствуете.Прошу Аллаха чтоб вам стало спокойнее и наступил покой в душе...А вашим деточкам,ангелочкам РАЙСКОГО ПОКОЯ!!! ldc ldc ldc ldc ldc ldc Пусть  вашей жизни будет много тепла,любви и простого душевного покоя  ldc ldc ldc

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
« Ответ #80 : 22 Ноября 2013, 16:22:45 »
Сегодня девять месяцев,как нет с нами нашей Ксюшеньки,нашей светлой девочки любимой. pgcv pgcv pgcvДоченька моя,ты моё счастье и моя боль,как же нам плохо без тебя,всё ни так,очень тоскливо особенно сегодня.Приехали к тебе в гости,привезли с братом цветочки,игрушку и сладости.Как же хочу я тебя обнять,куколка ты моя,поцеловать и никуда не отпускать.... pgcv pgcv pgcv.Спи спокойно моя доченька,всегда помню о тебе и не забываю ни на час.Люблю тебя,моя любимая девочка. rt rt rt ldc ldc ldc ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн lana090476

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #81 : 03 Декабря 2013, 18:01:47 »
 ldc pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #82 : 14 Декабря 2013, 17:36:02 »
Ксюшенька,моя любимая девочка,у мамы сегодня день рождение.Я знаю,что ты видишь меня и помнишь маму.Мне сегодня особенно грустно без тебя моя малышка. pgcvЯ всегда буду помнить тебя,моя доченька,ты всегда со мной рядом! rt rt rt

Оффлайн ЛИКАНЖА

• Пользователь
  • **
  • Мой ангелочек Сашенька
    • Награды
« Ответ #83 : 18 Декабря 2013, 12:59:38 »
Светлая память ангелочку Ксюшеньки,пусть ей будет светло и тепло там на облачках,а маме сил пережить горе. rt rt rt

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #84 : 18 Декабря 2013, 14:33:20 »
Светлая память ангелочку Ксюшеньки,пусть ей будет светло и тепло там на облачках,а маме сил пережить горе. rt rt rt
Спасибо Анжела, и твоей доченьке светлая память и вечный покой. pgcv rt rt rt

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #85 : 22 Декабря 2013, 16:23:15 »
Сегодня десять месяцев,как нет с нами нашей девочки,нашей Ксюшеньки.Солнышко,мы всегда будем помнить тебя родная наша,до конца дней своих.Спи спокойно наш ангелочек,мы тебя очень,очень любим!!!! rt rt rt ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj pgcv pgcv pgcv

Оффлайн ЛИКАНЖА

• Пользователь
  • **
  • Мой ангелочек Сашенька
    • Награды
« Ответ #86 : 23 Декабря 2013, 03:50:56 »
Царствие небесное ангелочку Ксюшеньке,пусть там ей будет хорошо и светло,а маме сил пережить горе. rt rt rt ldc ldc ldc

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #87 : 01 Января 2014, 23:41:18 »
Ксюшенька ,моя милая доченька,вот и прабабушка ушла к тебе на небушко 31 декабря,часок не  дожила до нового года,ушла в проклятом для нас 13 году.Спите спокойно мои дорогие,я вас очень,очень люблю,мои самые любимые. rt rt rt ldc ldc ldc ;lkj ;lkj ;lkj pgcv pgcv pgcv.

Оффлайн ляна

« Ответ #88 : 02 Января 2014, 12:33:24 »
Царствия небесного  ldc ldc ldc ldc ldc ldc Держитесь!

Оффлайн алия

« Ответ #89 : 02 Января 2014, 22:32:57 »
 ldc ldc ldc