Автор Тема: Светлая память любимой доченьке Ксюшеньке!  (Прочитано 23056 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc rt
Мягких облачков Ксюшеньке............... ;lkj

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Мягких облачков Ксюшеньке  rt rt rt
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн алия

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
Re: Светлая память любимой доченьке Ксюшеньке!
« Ответ #63 : 22 Августа 2013, 09:22:46 »
Сегодня пол года, как нет с нами моей лапочки доченьки Ксюши.Доченька моя любимая,мы всегда будем любить тебя и помнить.Нет часа,чтоб я не вспомнила о тебе.Ты всегда и везде со мной,в моём сердечке.Встаю и ложусь с мыслями о тебе моё солнышко.Царствие небесного отр.Ксении,вечная память и вечный покой. ldc ldc ldc rt rt rt ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #64 : 22 Августа 2013, 10:10:42 »
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #65 : 22 Августа 2013, 11:43:00 »
Светлая память и Царствие Небесное отр. Ксении.  Мягких облачков вашей доченьке, крепитесь, это очень тяжело.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн ляна

« Ответ #66 : 22 Августа 2013, 12:56:29 »
Царствие небесное!!! ldc ldc ldc ldc ldc rt rt rt rt rt ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #67 : 23 Августа 2013, 20:53:14 »
Царствие небесного отр.Ксении,вечная память и вечный покой.

rt rt rt
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн ИринаBR

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мягких облачков тебе,моя родная...
    • Награды
« Ответ #68 : 24 Августа 2013, 18:09:29 »
Светлая память Ксюшеньке ldc ldc rt rt rt rt
Доченька,ты всегда в моем сердечке...

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #69 : 24 Сентября 2013, 08:51:35 »
Семь месяцев протянулись без тебя моё сокровище....Как же нам жить без тебя моя доченька?Время не лечит,нисколько не легче.Спи мой ангелочек спокойно и приходи к нам хоть во сне ldc ldc ldc,девочка ты моя любимая.Мы всегда помним тебя Ксюшенька и очень,очень скучаем. ;lkj ;lkj ;lkj pgcv pgcv

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #70 : 22 Октября 2013, 09:36:34 »
Сегодня восемь месяцев,как нет с нами моей девочки...Вчера были на кладбище,там действительно так тихо и спокойно и душе легче рядом с Ксюшенькой.С фото смотрит на нас и так улыбается,что слёзы сами льются.Моё сокровище,как же нам тяжело без тебя,как же не хватает твоего смеха,разбросанных тетрадей и альбомов с фломастерми,кукол и их одежды...Как же нам всем было с тобой хорошо,мы все жили для тебя,но так мало ты побыла с нами.Сердце разрывается.Как много мы с тобой прошли и многого достигли,ты моя умничка,ты мне так помогала во всём.Я люблю тебя,моя куколка,моё солнышко!Зацеловала бы мои любимые, озорные глазки,носик мой сладкий и губоньки мои...Царствие небесного тебе моя девочка,спи спокойно.Мы все помним тебя Ксюшенька и очень,очень любим!!! rt rt rt ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн NATULYА

« Ответ #71 : 22 Октября 2013, 09:52:37 »
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv не надо плакать, хотя слезы на глазах от ваших слов, батюшка в церкви всегда говорит, что не надо плакать, им там тоже тяжело видеть наши слезы, надо жить и помнить, пока Вы плачете, душа не может уйти в другой мир.Отпустите душу Ксюшеньки и Вам станет легче.Один из вариантов- как себя успокоить- пойдите в храм, встаньте там,где ставят свечи за мертвых,поставьте за дочку свечу и помолитесь от души. своими словами.Попросите душу ангелочка  уйти, и попросите Господа помочь Вам отпустить душу с любовью в тот мир.Постойте там пока не догорит свеча. В это время вспоминайте все что связано с ней-картинками-и отпускайте-одну картинку за другой.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #72 : 22 Октября 2013, 14:54:37 »
Боль,наверно ,никогда не утихнет,и воспоминания не уйдут.Каждый день засыпаешь со слезами,для меня вообще придательство какое то,что он там один лежит,рвусь туда каждые выходные,а близкие ругают,что тревожу его душу.С каждым днем все ненавижу медиков,при их виде трясет,ненавижу 1 февраля,хотя понимаю,что там ему легче и не больно.
Царствие небесное нашим малышам ldc ldc ldc
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #73 : 22 Октября 2013, 15:08:48 »
Боль,наверно ,никогда не утихнет,и воспоминания не уйдут.Каждый день засыпаешь со слезами,для меня вообще придательство какое то,что он там один лежит,рвусь туда каждые выходные,а близкие ругают,что тревожу его душу.С каждым днем все ненавижу медиков,при их виде трясет,ненавижу 1 февраля,хотя понимаю,что там ему легче и не больно.
Царствие небесное нашим малышам ldc ldc ldc
Аллочка,не нужно так себя терзать,мы уже не сможем помочь нашим мальчикам,тем более,если будем носить обиду и злость в душе(я про врачей),я тоже первое время так мыслила,но потом поняла,что это меня убьет...твой Ванечка хочет видеть счастливую и спокойную в душе маму,не заставляй его переживать за тебя...он знает,что ТЫ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ!
со временем все пройдет...останутся только хорошие воспоминания..мы стараемся вспоминать только счастливые моменты....иногда меня,конечно,одолевают разные мысли,но я их быстро гоню прочь....
наши мальчики сейчас держатся вместе за ручки(Я уверена),им хорошо,никто их не мучает,нет боли,нет страданий,они играют и бегают ножками по лесной солнечной полянке pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн ElenkaАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #74 : 23 Октября 2013, 13:42:54 »
Аллочка,Катюша,так хочется верить,что наши детки там счастливы,что бегают и не знают боли и всё умеют.Но моё состояние такое же,как у Аллочки,я тоже рвусь каждый выходной к доченьке.если не съезжу из за дождя,то обязательно поеду на день,два позже.Очень тяжело девочки,вы это сами знаете и понимаете.