Мамочки сайта, вы лучшие! Огромное спасибо за вашу поддержку, вы вселяете в меня веру и надежду. А то сижу тут в больнице, прижимаю к себе свою доченьку, а со всех сторон только и слышу: "персистирующее вегетативное состояние; столько времени после реанимации прошло, а динамики нет; улучшений не будет, от вас требуется только уход; грубое поражение мозга". От вас я получила ободряющие слова поддержки. Здесь и сейчас мне этого очень не хватало.
......мне даже страшно подумать как бы жила я и мой ребенок, не будь этого форума! Спасибо большое от всего сердца!
Очень мне нравится ролик нашего Тольяттинского региона.
Изменил???????? Я уже где то писала - форум вернул к жизни меня и спас мою дочку! Когда она заболела в 5 месяцев и прозвучал диагноз Синдром Веста. земля ушла из под ног. Жесточайшая депрессия. когда я выклчила все телефоны. перестала общаться со всеми друзьями. разговаривала только с мамой и мужем. точнее ревела им в трубку ( мы в больнице лежали) . Стыдно сказать. но я даже со старшими детьми не могла разговаривать. я не знала. что им сказать. почему так получилось. И вечный вопрос "Почему ?" и за что? Набрав в инете Синдром Веста. попала практически сразу на этот сайт. И я поняла куда бежать и что делать :). Побежала и сделала. Нас спасли! А долгими днями.когда ребенок лежала в вегетативном почти состоянии я читала истории в темке "Знакомства" и благодаря им смогла взять себя в руки и начать бороться за жизнь ребенка. Обо всех реабилитациях я тоже узнала отсюда. Теперь стараюсь делиться своим опытом. Стараюсь никому не отказывать. даже когда в личку приходят одни и те же вопросы. ответы на которые давно уже по 100 раз написаны. Надеюсь. что тоже кому нибудь полезна на форме. Огромное спасибо Вика и все-все-все-модераторы и создатели!