Автор Тема: Изменил ли вас наш сайт?  (Прочитано 120756 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Изменил ли вас наш сайт?
« Ответ #120 : 13 Октября 2012, 18:52:59 »
Большое спасибо СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА ДЕТИ АНГЕЛЫ!!!!  --- --- --- --- ---
Огромное спасибо и мамочкам, которые насытили его полезнейшей информацией, которые делятся своим бесценным опытом!!! Форум Дети Ангелы изменил не только меня, но и моего ребенка. Если бы не информация, которую я прочитала на этом сайте, мой ребенок, скорее всего, уже бы умер. И это не шутка!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ЖИЗНЬ!!! И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! И ЗА НАДЕЖДУ!!!

fffvv fffvv fffvv fffvv fffvv fffvv fffvv fffvv fffvv fffvv

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #121 : 23 Октября 2012, 12:40:52 »
Однозначно изменил!Я конечно много инфы узнала.А самое главное лучше в людях разбирать стала!На форуме давно как гость была.Сейчас вышла в свет!И эмоции переполняют!Спасибо ! sdfe sdfe
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #122 : 01 Ноября 2012, 21:26:21 »
Изменил в лучшую сторону! Для меня этот сайт стал отдушиной! Я очень рада что нашла его в свое время ,СПАСИБО большое создателю efy

Оффлайн Elenamama

« Ответ #123 : 07 Февраля 2013, 17:38:54 »
Изменил, я получила инструкцию к действию, до этого не знала что делать, с чего начать, спасибо создателям сайта! wer efy

Оффлайн Барса

« Ответ #124 : 27 Марта 2013, 11:33:38 »
Изменил. я стала терпеливее к своему ребенку и поняла,что все может быть не так ужасно,как иногда кажется)))))))

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #125 : 29 Марта 2013, 01:14:05 »
Каринка83

"Перед выпиской заведующий мне сказал, что на его памяти дети с таким весом никогда не будут такими как их сверстники, у них будет куча проблем и вообще они растения... предлагал отказаться.Он просто сказал ЧТО У НИХ 100% ДЦП. Что подтвердили педиатр и невролог в поликлинике.Дома у меня началась жуткая дипрессия. Спасибо мужу и маме, которые смотрели детей, пока я плакала и жалела себя... Когда детям было 3.5 месяцев наткнулась на этот сайт. Девочки, на меня как ушат холодной воды вылили....Мы столько времени потеряли поверив врачам....Спасибо создателям этого сайта, всё что умеют мои дети сейчас- это только благодаря вам.  Мы сразу же нашли хорошего невролога. Начали заниматься ( массаж, парафин, ЛФК, войта, лекарства...). К 4 месяцам начали хорошо держать голову( до этого держали ,но слабо)В 6 месяцев начали переворачиваться . В 8 месяцев поползли на животике. В 8.5 мес. поползли на коленках. В 11 мес сели. В 1.1 сын пошёл.В 1.2 дочь пошла. Сейчас нам 1.6. Мы уже произносим около 10 слов, собираем пирамидки, строим домики из кубиков. Очень любим танцевать. Практически ни чем не отличаемся от наших сверстников "

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #126 : 29 Марта 2013, 22:31:46 »
Мамочки сайта, вы лучшие! Огромное спасибо за вашу поддержку, вы вселяете в меня веру и надежду. А то сижу тут в больнице, прижимаю к себе свою доченьку, а со всех сторон только и слышу: "персистирующее вегетативное состояние; столько времени после реанимации прошло, а динамики нет; улучшений не будет, от вас требуется только уход; грубое поражение мозга". От вас я получила ободряющие слова поддержки. Здесь и сейчас мне этого очень не хватало.  ---

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #127 : 07 Апреля 2013, 22:39:09 »

......мне даже страшно подумать как бы жила я и мой ребенок, не будь этого форума! Спасибо большое от всего сердца!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #128 : 08 Апреля 2013, 09:25:04 »
 Изменил???????? Я уже где то писала - форум  вернул к жизни меня и спас мою дочку!
 Когда она заболела в 5 месяцев и прозвучал диагноз Синдром Веста. земля ушла из под ног. Жесточайшая депрессия. когда я выклчила все телефоны. перестала общаться со всеми друзьями. разговаривала только с мамой и мужем. точнее ревела им в трубку ( мы в больнице лежали) . Стыдно сказать. но я даже со старшими детьми не могла разговаривать. я не знала. что им сказать. почему так получилось.  И вечный вопрос "Почему ?" и за что?
 Набрав в инете Синдром Веста. попала практически сразу на этот сайт. И я поняла куда бежать и что делать :). Побежала и сделала. Нас спасли!  А долгими днями.когда ребенок лежала в вегетативном почти состоянии я читала истории в темке "Знакомства" и благодаря им смогла взять себя в руки и начать бороться за жизнь ребенка.  Обо всех реабилитациях я тоже узнала отсюда.
 Теперь стараюсь делиться своим опытом. Стараюсь никому не отказывать. даже когда в личку приходят одни и те же вопросы. ответы на которые давно уже по 100 раз написаны.  Надеюсь. что тоже кому нибудь полезна на форме.
 Огромное спасибо Вика и все-все-все-модераторы и создатели!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #129 : 08 Апреля 2013, 19:31:05 »
Очень мне нравится ролик нашего Тольяттинского региона. ;lkj

ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #130 : 09 Апреля 2013, 14:21:35 »
На форуме я нашла единомышленников Рудольфа и Марьяну!!!! gfds

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #131 : 09 Апреля 2013, 14:34:10 »
Очень мне нравится ролик нашего Тольяттинского региона.
Суппер!!!!! Молодцы ,,, ,,, ,,,
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 09 Апреля 2013, 14:46:18 »
Изменил???????? Я уже где то писала - форум  вернул к жизни меня и спас мою дочку!
 Когда она заболела в 5 месяцев и прозвучал диагноз Синдром Веста. земля ушла из под ног. Жесточайшая депрессия. когда я выклчила все телефоны. перестала общаться со всеми друзьями. разговаривала только с мамой и мужем. точнее ревела им в трубку ( мы в больнице лежали) . Стыдно сказать. но я даже со старшими детьми не могла разговаривать. я не знала. что им сказать. почему так получилось.  И вечный вопрос "Почему ?" и за что?
 Набрав в инете Синдром Веста. попала практически сразу на этот сайт. И я поняла куда бежать и что делать :). Побежала и сделала. Нас спасли!  А долгими днями.когда ребенок лежала в вегетативном почти состоянии я читала истории в темке "Знакомства" и благодаря им смогла взять себя в руки и начать бороться за жизнь ребенка.  Обо всех реабилитациях я тоже узнала отсюда.
 Теперь стараюсь делиться своим опытом. Стараюсь никому не отказывать. даже когда в личку приходят одни и те же вопросы. ответы на которые давно уже по 100 раз написаны.  Надеюсь. что тоже кому нибудь полезна на форме.
 Огромное спасибо Вика и все-все-все-модераторы и создатели!

Юль, готова подписаться под каждым твоим словом, может потому,что истории наши похожи....
И твои ответы действительно помогают. Спасибо, что всегда откликаешься.
Спасибо огромнейшее создателям форума! Вы дали нам надежду, а это многое значит.
Благодаря вам, мы не одиноки. Вы просто перевернули мою жизнь и указали дорогу....
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 00:27:47 от Ruta »
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #133 : 03 Мая 2013, 22:12:20 »
Не помню, писала уже об этом или нет. ИЗМЕНИЛ!!! ОДНОЗНАЧНО. комменты оч.редко оставляю, слушатель я хороший, по большей части читаю, черпаю информацию sqwe.
Легче как-то живётся, свободнее. Посидела, странички полистала, послушала, где-то слово вставила, а где-то по-английски ушла  ccvv, а в душе гармония возникает, умиротворение какое-то, новые идеи и планы в голову лезут. Были моменты, ловилась на провокационные разговоры, раздражалась и уходила, хлопнув двери. Потом вновь возвращалась. А почему спросите вы? Потому что, Дом это наш родной. Вот нашла в нём себе маленький уголок и радуюсь потихонечку, что никто не прогонит, по необходимости поддержит и взбодрит. Спасибо Вам всем большое! Любви, радости, успехов, здоровья физического и душевного --- --- ---
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн Мия

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • Доченька ты навсегда в моем сердце
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 21 Мая 2013, 10:48:02 »
Я хоть и недавно на сайте, но хочу сказать огромное спасибо модераторам сайта  --- --- --- Я хоть и сдержанная , но мне раньше хотелось только реветь... сейчас мне намного легче, благодаря Вам. Спасибо и мамочкам и папочкам которые поддержат здесь в любой момент.  wer