Даша, дети не рождаются дцпшниками. К дцп приводят денервации. А сами денервации могут имет разные причины. В основном это асфиксии и защемления, в следствии родовых и предродовых травм. То, что вашему ребенку не нанесли травму, можно считать везением или профпригодностью акушеров. Но так происходит не всегда
ощущение что ты не один на один со своей ситуацией.Для меня форум стал как спасательный круг,за который можно ухватился,перевести дух,и понять куда двигаться дальше :-) всем спасибо:-)
Цитата: юляшкамодняшка от 18 Декабря 2014, 15:50:11ощущение что ты не один на один со своей ситуацией.Для меня форум стал как спасательный круг,за который можно ухватился,перевести дух,и понять куда двигаться дальше :-) всем спасибо:-) Очень хорошо сказали! Подписываюсь под каждым Вашим словом.Спасибо создателям форума!!!
Очень хороший сайт. Почерпнула много информации. Жалею только об одном, что его не было в моей жизни, когда доченька была еще маленькая. Будь он тогда у меня под рукой, возможно я бы смогла больше помочь своему ребенку.
Cпасибо Вам большое,за то что Вы есть)
Огромное спасибо организаторам данного форума и всем его участникам, тем кто делится своим опытом.До того как попала на этот форум казалось, что все конец, а теперь понимаю, что это только начало и все у нас впереди Здоровья, сил и безграничного терпения все участникам и их ангелочкам
Цитата: ДЦПшник от 09 Декабря 2014, 23:22:47Даша, дети не рождаются дцпшниками. К дцп приводят денервации. А сами денервации могут имет разные причины. В основном это асфиксии и защемления, в следствии родовых и предродовых травм. То, что вашему ребенку не нанесли травму, можно считать везением или профпригодностью акушеров. Но так происходит не всегда знаете можно родится здоровым,без асфиксии и родовых и до родовых травм,а в результате прививки в роддоме получить форму ДЦП :-( и роды с акушерами здесь не причем,просто иногда вся наша жизнь как рулетка:-(
Дает надежду. Иногда успокаивает. И как не пародоксально , моральную поддержку только здесь получаю.Спасибо создателям и участникам форума.