Конечно изменил!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделал сильнее, увереннее, мудрее! Теперь все силы направлены на борьбу за здоровье сына! Не ною, не депрессую, живу, радуюсь жизни, всё хорошо! Не дня без любимого форума, информация неисчерпаема и очень полезна! А общение радует и успокаивает! Девчонки всем спасибо!!!!!!
Здесь я нашла своих единомышленников, союзник, добрых людей с кторыми было приятно объщаться, получать советы от тех кто уже прошел реабилитацию с детками в некоторых клиниках которые подходят и нам. Благодарна тем кто порекомендовал мне этот форум, теперь я без него никуда, если ехать на лечение, то для начала прочитаю все отзывы девочек, а потом уж еду. Спасибо Всем!!!
Очень хороший сайт. Почерпнула много информации. Жалею только об одном, что его не было в моей жизни, когда доченька была еще маленькая. Будь он тогда у меня под рукой, возможно я бы смогла больше помочь своему ребенку.
Если бы мне не проткнули пузырь, и не стимулировали родовую деятельность, то я бы окончательно ослабла и не смогла родить.