Автор Тема: Изменил ли вас наш сайт?  (Прочитано 120766 раз)

Оффлайн Анжелика 5

Re: Изменил ли вас наш сайт?
« Ответ #180 : 15 Марта 2014, 11:52:05 »
Конечно изменил!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделал сильнее, увереннее, мудрее! Теперь все силы направлены на борьбу за здоровье сына! Не ною, не депрессую, живу, радуюсь жизни, всё хорошо! Не дня без любимого форума, информация неисчерпаема и очень полезна! А общение радует и успокаивает! Девчонки всем спасибо!!!!!!  ,m ттт ттт ттт

Совершенно с Вами согласна! Я рада, что мне посоветовали именно этот форум

Оффлайн Оля Оленька

« Ответ #181 : 29 Марта 2014, 12:06:54 »
Да,конечно! Я теперь не одна!  ,m

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #182 : 07 Апреля 2014, 15:29:48 »
В первую очередь я нашла в этом форуме понимание и поддержку. Я не вызываю жалость, которая присутствует когда я общаюсь со своими знакомыми. Очень много полезных советов. И пусть пока нам не ставят каких-то определенных диагнозов, но теперь я имею представление о том, что нас ждет в перспективе и как с этим жить и справляться. Я уже не плачу несколько дней и понимаю, что слезами я никому не помогу, я начала больше верить в свою дочку, и в то, что мы с ней теперь справимся с любыми невзгодами. Спасибо другим мамочкам, которые прилагают все усилия чтоб помочь своим детишкам, я беру с вас пример 777

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #183 : 28 Мая 2014, 23:38:14 »
Я - мама тринадцатилетней дочки, и меня очень трудно удивить чем-то новым. Мы облазили все клиники традиционной и не очень медицины. На форум зашла посмотреть, какую информацию о реабилитации можно выложить ещё для мамочек, поделиться своим опытом, не рассчитывая найти что-то для себя новое. А зацепило!!! Очень познавательный и ПОЗИТИВНЫЙ форум. Определённо, становишься лучше, мудрее, терпимее!

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 35
    • Награды
« Ответ #184 : 29 Мая 2014, 18:11:41 »
 efy
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн ялло

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #185 : 29 Июня 2014, 22:14:12 »
Спасибо огромное за ваш труд! Лично  моей семье помог форум в понимании ситуации и познакомил нас с методами реабилитации с книгами Г.Домана. Мир меняется и форум тоже,  очень надеюсь, что при подозрении на ДЦП неврологи еще при первой встрече с малышом маме будет давать информацию о нашем форуме. Я благодарна богу, что сейчас есть интернет, мы можем получить информацию бесценную и обратную связь, спасибо вам создатели форума и спасибо вам активным мамочкам за поддержку и дельные и не совсем дельные советы::).

Оффлайн vika-mama

« Ответ #186 : 01 Сентября 2014, 11:15:39 »
Здесь я нашла своих единомышленников, союзник, добрых людей с кторыми было приятно объщаться, получать советы от тех кто  уже прошел реабилитацию с детками в некоторых клиниках которые подходят и нам. Благодарна тем кто порекомендовал мне этот форум, теперь я без него никуда, если ехать на лечение, то для начала прочитаю все отзывы девочек, а потом уж еду. Спасибо Всем!!!

Оффлайн Анжелика 5

« Ответ #187 : 02 Сентября 2014, 17:31:50 »
Здесь я нашла своих единомышленников, союзник, добрых людей с кторыми было приятно объщаться, получать советы от тех кто  уже прошел реабилитацию с детками в некоторых клиниках которые подходят и нам. Благодарна тем кто порекомендовал мне этот форум, теперь я без него никуда, если ехать на лечение, то для начала прочитаю все отзывы девочек, а потом уж еду. Спасибо Всем!!!

СОГЛАСНА С ЭТИМИ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #188 : 10 Ноября 2014, 13:17:00 »
Очень хороший сайт. Почерпнула много информации. Жалею только об одном, что его не было в моей жизни, когда доченька была еще маленькая. Будь он тогда у меня под рукой, возможно я бы смогла больше помочь своему ребенку.

Оффлайн Анжелика 5

« Ответ #189 : 10 Ноября 2014, 20:24:02 »
Очень хороший сайт. Почерпнула много информации. Жалею только об одном, что его не было в моей жизни, когда доченька была еще маленькая. Будь он тогда у меня под рукой, возможно я бы смогла больше помочь своему ребенку.

Согласна!

Оффлайн АделинаА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • С нашей медициной рожать опасно!
    • Награды
« Ответ #190 : 09 Декабря 2014, 13:20:37 »
Первый раз зашла на этот форум с Яндекса, когда искала материалы по реабилитации ребенка.
Поняла, что проблема с которой мы столкнулись довольно распространенная. Что вокруг нас есть люди с такими же особыми детишками, как наш. Что эти люди уже прошли очень длинный путь, по которому нам еще предстоит пройти.   Психологически стало легче.
Нашла на форуме столько нужной информации, что не дали мне десятки врачей, с которыми мы пообщались за последние 8 месяцев.
И еще, думаю, что если СТИМУЛЯЦИЯ В РОДАХ действительно приводит к ДЦП, как написал автор темы "Акушерская агрессия,вот откуда у наших детей ДЦП»
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31149.0  , то пользователей на этом форуме будет становить больше с каждым годом...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #191 : 09 Декабря 2014, 15:28:50 »
Это какие то страсти-мордасти
Скажу про себя.
У меня начались схватки, и шли 3суток, то усиливаясь, то ослаблялись. Если бы мне не проткнули пузырь, и не стимулировали родовую деятельность, то я бы окончательно ослабла и не смогла родить.

Ребёнок родился здоровый.

Возможно, есть и другие примеры, но вот так огульно винить в ДЦП стимуляцию нельзя!

Раньше может и рожали естественным путём, но тогда и смертность была выше, не только детей в родах, но и мам.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #192 : 09 Декабря 2014, 23:22:47 »
Даша, дети не рождаются дцпшниками. К дцп приводят денервации. А сами денервации могут имет разные причины. В основном это асфиксии и защемления, в следствии родовых и предродовых травм. То, что вашему ребенку не нанесли травму, можно считать везением или профпригодностью акушеров. Но так происходит не всегда  ewew
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн АделинаА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • С нашей медициной рожать опасно!
    • Награды
« Ответ #193 : 10 Декабря 2014, 11:51:58 »
Если бы мне не проткнули пузырь, и не стимулировали родовую деятельность, то я бы окончательно ослабла и не смогла родить.
Скажите, а у ребенка не было повышенного внутричерепного давления? Говорят оно возникает когда прокалывают пузырь...
В редких случаях стимуляция бывает необходима. У меня есть приятельница с больной щитовидкой, родила троих детей. В силу гормонального дисбаланса у нее очень слабая родовая деятельность и без введения окситоцина она не смогла бы рожать. Однако, согласитесь, что это не повод вкалывать его всем подряд бесконтрольно и безотчетно.  lllh

Оффлайн OksanaS

« Ответ #194 : 17 Декабря 2014, 00:48:45 »
Мне тот сайт посоветовала моя подруга, и действительно, тут есть чему поучится.