В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Нашему форуму 16 лет!
»
"Дети-Ангелы" в моей жизни
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Изменил ли вас наш сайт?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
19
Вниз
Автор
Тема: Изменил ли вас наш сайт? (Прочитано 120758 раз)
asteria
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
мой сынок
Re: Изменил ли вас наш сайт?
«
Ответ #150 :
18 Декабря 2013, 19:09:10 »
этот форум помог мне жить дальше и справиться с нашим горем....я почитала истории и поняла что мы не одни....и нужно пытаться сделать все для своего дитя....что диагноз -это ничего....
Mama sandra
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #151 :
23 Декабря 2013, 21:58:01 »
Не знаю что бы я делала без форума. Это мое все,, мое общение, моя поддержка. Многие меня критикуют за то что я вообще что то делаю ради своего сына мол зачем тратить деньги и все такое. Тяжело одной противостоять всем эти так называемым близким людям(
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 351
«
Ответ #152 :
23 Декабря 2013, 23:23:17 »
Таких "близких" гоните куда подальше.
У нас самые замечательные детки!
Анчута
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #153 :
23 Декабря 2013, 23:49:29 »
Я зарегестрировалась давно, но все не решалась здесь написать, перед этим я была часто в группе в олноклассниках. Почему не писала, не заходила даже... боялась сама себе признаться, что и со мной происходит все тоже, наверное бегала сама от себя, ну что же, я смирилась и мне стало легче, только я смирилась не с горем, а с счастьем, что я с умела и в этой ситуации жить счастливо!!! Спасибо за сайт, форум. Здесь просто уютно)))
«
Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 19:19:22 от *Даша*
»
Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!
YALOZOCKA
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #154 :
27 Декабря 2013, 21:06:07 »
Вначале, когда я только зарегистрировалась сайт научил смотреть на жизнь и нашу проблему по-другому...Не дал мне стать агресивной,озлобленной теткой с инвалидом на руках.Он научил меня быть открытой, веселой и позитивно настроенной мамочкой с особым ребенком.И мой ребенок стал себя вести по-другому не сразу, но поменялся.Сайт для меня это мое общение с подрушками, консультация у доктора,юриста и психологическая потдерка и разрядка.Тут и тебе подскажут и ты поделишся че знаеш и где был и т.д. Вот вчера прочитала часть рассказа ФЕИ и теперь как наркоман жду продолжения .Подсадили вы нас на свой сайт)))
olgamama
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 17
«
Ответ #155 :
27 Декабря 2013, 23:11:27 »
Вспомнила что было год назад..отчаянье-боль и только боль на сердце и душе..Сейчас перечитав..я поняла Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!Если бы мне сказали поверни время вспять-хочешь? СЕЙЧАС МОЙ ОТВЕТ-НЕТ! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!Я ЦЕНЮ СВОЁ СЧАСТЬЕ!Выйти из полной дипрессии так же отчасти очень помог и этот форум!
МамаРиты
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 7
«
Ответ #156 :
28 Декабря 2013, 02:01:46 »
Подходит к концу 2013 год...Этот год был не легким для меня и моей семьи...В начале года, когда моей Маргаритке было 7 месяцев, я поняла/увидела/осознала, что у меня особенный ребенок...Потом было много слез, боли, отчаяния, вопросов "За что?" и "Почему?"... Потом были поездки на лечение и разлука с семьей...Если бы не ваш/наш)) сайт, не знаю, что вообще было бы со мной. Страшно подумать...Теперь я знаю: я не одна, нас много, мы все вместе...и мы справимся!!! Сайт дал мне не просто много, а ОЧЕНЬ много: море информации по лечению и реабилитации, страничка психолога, новые знакомства (даже очные), новых друзей, которые нам очень помогали!!! Спасибо!!!
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #157 :
28 Декабря 2013, 17:41:27 »
Девочки, знаете, я тоже очень много думала на эту тему.... Если бы ТОГДА, когда я была в самом начале пути мне попался такой вот форум, было бы намного легче. Я тогда , вообще, не дружила с интернетом и информацию черпала только в заумных научных книгах. Но там всё было написано сложно, непонятно, поэтому до 3, 4 лет у нас, по сути, не было никакой реабилитации. Врачи все говорили по разному и ни разу нас не направили ни в один реабилитационный центр. Даже в 18ую больницу не направили. Мы реабилитировались раз в полгода только в нашем Золотом ключике, но мне сейчас смешно, когда я вспоминаю эти занятия. Столько времени было упущено!
Самое ценное- это советы и опыт таких же мам, как и мы. И здесь этого предостаточно. А ещё очень важно общение с теми, кто тебя понимает. Мы , в свое время, нашли друг друга с Happy_Mum, когда ещё не было этого форума. Гуляли с ней с колясочками, жаловались друг другу и это очень помогало.
А сейчас у меня столько друзей и знакомых здесь, кто меня понимает!!!! И я счастлива этим
sve
*
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 13
Награды
«
Ответ #158 :
28 Декабря 2013, 19:44:12 »
Вик, а если не секрет, можешь рассказать , как вы познакомились с Happy. Детки ведь были совсем маленькие и по ним еще видно не было их особенности. Вы почувствовали друг друга? Почему то мне кажется эта встреча была трогательной.
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #159 :
28 Декабря 2013, 21:47:35 »
Мы познакомились в церкви, когда нашим деткам было около года. Это было весной, помоему на пасху. Я стояла около церкви с коляской и увидела очень креативную девушку, тоже с коляской. Случайно заглянула в коляску и мне показалось, что там ребеночек очень похож на моего . Стала внимательнее присматриваться, то похож, то не похож. Долго не решалась подойти, всё думала, а вдруг ошибаюсь. Но потом всё-таки решилась. Подхожу и спрашиваю: Девушка, а у вас с ребенком тоже проблемы?
Она сначала так подозрительно на меня посмотрела, но потом, когда увидела ВАрьку, открылась и мы разговорились. Оказалось живем в соседних домах и дочки у нас ровестницы с разницой в месяц
Happy_Mum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 35
Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
«
Ответ #160 :
29 Декабря 2013, 14:06:18 »
Вот сейчас прочитала викины слова и прям слезы навернулись. даже и не знаю, как бы сложилась моя жизнь без Вики. без форума!
почему-то мне кажется, что хэппи _мам я вряд ли стала бы.
а я помню встречу нашу, как вчера))
нашим было по 2 года, была весна. мы пришли на причастие, Вика с Варькой стояли перед нами, от Вики, как всегда веяло любовью и добротой, на весь Храм. она так задорно общалась с Варькой, без всякого стеснения. я горделиво(защитная реакция) стояла в сторонке.
Потом мы вышли, и Вика спросила. Девушка, по-моему у вас такие же проблемы, как у нас)))я, не поднимая головы от Анютки, сказала, что проблем у нас нет)) но тут же осеклась, чувствуя доброжелательность и открытость Вики.
Мы пошли гулять, и за эти 2 часа поняли, что теперь друг без друга нам никак.
ну а потом форум и т.д.))
Бог нас свел, не иначе.
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy
sve
*
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 13
Награды
«
Ответ #161 :
29 Декабря 2013, 16:14:50 »
Девочки, вы действительно сведенные богом!! Не перестаю вами восхищаться!! Вы такие разные, но такие умнички!!! И столько лет вместе!!! Как здорово , что вы нашли друг друга!! gwcm
СПАСИБО ЗА ФОРУМ!!!!
Татиана88
Новичок
Страна:
«
Ответ #162 :
28 Января 2014, 00:37:20 »
да
мама_Солнышка
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #163 :
04 Февраля 2014, 09:05:24 »
мне этотт сайт открыл глаза и заставил посмотреть на сущность проблемы с другого ракурса!
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #164 :
04 Февраля 2014, 17:59:24 »
сколько у нас мам_ Солнышек на форуме!!!
Это так здОрово!
Печать
Страницы:
1
...
9
10
[
11
]
12
13