Автор Тема: Изменил ли вас наш сайт?  (Прочитано 120765 раз)

Оффлайн Darina

Re: Изменил ли вас наш сайт?
« Ответ #165 : 04 Февраля 2014, 21:10:21 »
Мы познакомились в церкви, когда нашим деткам было около года. Это было весной, помоему на пасху. Я стояла около церкви с коляской и увидела очень креативную девушку, тоже с коляской. Случайно заглянула в коляску и мне показалось, что там ребеночек очень похож на моего . Стала внимательнее присматриваться, то похож, то не похож.  Долго не решалась подойти, всё думала, а вдруг ошибаюсь. Но потом всё-таки решилась. Подхожу и спрашиваю: Девушка, а у вас с ребенком тоже проблемы?  ;D Она сначала так подозрительно на меня посмотрела, но потом, когда увидела ВАрьку, открылась и мы разговорились.  Оказалось живем в соседних домах и дочки у нас ровестницы с разницой в месяц
Вот сейчас прочитала викины слова и прям слезы навернулись. даже и не знаю, как бы сложилась моя жизнь без Вики. без форума!
почему-то мне кажется, что хэппи _мам я вряд ли стала бы.

а я помню встречу нашу, как вчера))
нашим было по 2 года, была весна. мы пришли на причастие, Вика с Варькой стояли перед нами, от Вики, как всегда веяло любовью и добротой, на весь Храм. она так задорно общалась с Варькой, без всякого стеснения. я горделиво(защитная реакция) стояла в сторонке.
Потом мы вышли, и Вика спросила. Девушка, по-моему у вас такие же проблемы, как у нас)))я, не поднимая головы от Анютки, сказала, что проблем у нас нет)) но тут же осеклась, чувствуя доброжелательность и открытость Вики.
Мы пошли гулять, и за эти 2 часа поняли, что теперь друг без друга нам никак.
ну а потом форум и т.д.))
Бог нас свел, не иначе.
Классно, чудо, никак по-другому не объяснишь ;lkj

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #166 : 07 Февраля 2014, 21:00:07 »
ФЕЯ, это наверное потому что для каждой мамочки ее ребенок - солнышко.
Хотя сейчас у меня уже 2 солнышка!)))))
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #167 : 09 Февраля 2014, 17:35:38 »
Могу исправить ник на "Мама двух солнышек"    ;D

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #168 : 09 Февраля 2014, 19:17:47 »
 gfds        лучше так "Мама двух солнышек-ФЕЯ!!!"        ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 09 Февраля 2014, 23:37:47 »
А может так Фея, тоже мама 2-х солнышек? ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #170 : 10 Февраля 2014, 02:00:19 »
Нууу, нагородили   ;D ;D Пусть лучше остается, как есть!

Оффлайн Анжелика 5

« Ответ #171 : 13 Февраля 2014, 12:18:26 »
Я недавно присоединилась, очень нравится. Нашла ответы на многие вопросы. Очень рада, что мне посоветовали этот сайт.

Оффлайн ЗимушкаЗима

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 26 Февраля 2014, 22:10:50 »
Девочки, тоесть мамы, я прочитала здесь множество историй и просто захотелось выразить к Вам свое уважение. Какие же Вы все таки умницы, что своих деток никто не бросил на произвол судьбы, что вытягиваете как можете из этого кошмара. Конечно, насколько это возможно, делаете все что можете. Правда у нас такое государство, которое совсем наплевательски относится к таким детям. Мед. персонал встречается редко отзывчивый, сами столкнулись с этим, когда медики смеются в лицо, говорят ужасные вещи. Прочитала где-то в подразделе, что даже мамы таких деток конфликтуют между собой, это ужасно....куда уж там говорить о мамах здоровых детей....порой приходится слушать такую ахинею от них на площадках, бесит как начинают таращится на мам тяжелых деток. Они же дети. У меня есть три хорошие знакомые с трудными детками, мы общаемся, никогда не думала , что такое может случится с абсолютно нормальными женщинами. Они сильные , но подушка бывает мокрая только по ночам, трудно морально, физически. А ведь может с кем угодно случится....( Мир жесток и хочется Вам пожелать, чтобы не втречались на вашем пути бессердечные, бестактные люди и тем более врачи. Простите за сумбур и может здесь не в тему, просто прям на душе тяжко от всего этого, пусть Ваши детки поправятся, ну хотя из историй понимаешь, что это сложно и порой практически невозможно. НО ПУСТЬ ПОПРАВЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! А Вам терпения, спокойствия и самим здоровья

Оффлайн Ира Тортилла

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #173 : 26 Февраля 2014, 23:05:33 »
Зимушка-Зима, я согласна с тобой  в отношении женских историй о своих детях. Вот только медицинский персонал такой, как и все наше общество, культуры не хватает,ума  и т. п. Вещей. И в пожеланиях согласна, только  «ТЕРПЕНИЕ» надо бы убрать, как говорит мне  моя подруга : «Нельзя говорить фразу- «Дай  Бог терпения», потому что Он слышит и посылает  одно терпение. Надо просить у Бога здоровья, благополучия и чтобы все сразу и побольше, без терпения.» 
   В остальном, я полностью солидарна. wer
Орел

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #174 : 08 Марта 2014, 12:52:32 »
Ой, форуму такое спасибо! Полгода где- то на нем, и столько уже узнала и попробовала. Столько людей отзывчивых и знающих! Даже не знаю, где бы смогла такую ценную информацию получить, если бы не зашла случайно сюда...
А сколько эмоций!!!! Совсем другая жизнь.
Всех с весенним праздником!  ттт

Оффлайн Анжелика 5

« Ответ #175 : 09 Марта 2014, 21:40:54 »
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!#u66f4b9f228s# #u66f4b9f228s# #u66f4b9f228s#

Оффлайн ValushaChekunova

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #176 : 10 Марта 2014, 04:51:54 »
Сайт изменил!! Скорее добавил самоконтроля и "назад дороги нет, только вперед" это тоже ваше влияние. Читаю и пишу редко, и ночью, всегда реву надо всеми, и надо своими часто, поэтому ищу то что нужно и выпрыгиваю в жизнь обратно с какими то мыслями. Благодарю всех кому не лень писать и пахать в этих конюшнях и подсказывать и комментировать!!
Спасибо за отсутствие ругани, матов и грязи в темах, иначе мы мамки никогда бы не ездили в эти на самом деле злачные места - больницы, санатории, ребцентры, не оказывались в том что у них Там по уши и по жизни(и воскресну и спою) и не понимали в одночасье как надо ценить и любить ближнего своего и принимать его любовь полностью без всяких истерик. И быть любимой несмотря не на что, быть женщиной которую носят на руках)))
Евпатория разбудила во мне озорную девчонку, а Ваш форум - маму двоих непростых ребетишек!!! спасибо Вам!!!! Долго хотела чтобы дети начали сами ходить, взять их за руки и уйти таки от мужа, а теперь понимаю что главное чтобы Муж сам понял и бросил пить и вестись на поводу у всех подряд.
Достигнув желанной цели только ты знаешь чего тебе это стоило

Оффлайн kfhbcf

• Интересующийся
  • Лариса
    • Награды
« Ответ #177 : 10 Марта 2014, 12:43:54 »
изменил очень
направил
показал путь по которому идти
дал уверенность, ВЕРУ и силы
и я свернула горы
смогла
справилась

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ
И ДАЙ ВАМ БОГ.... здоровья вам и вашим деткам
Dum spiro spero

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #178 : 10 Марта 2014, 22:51:14 »
 efy девочки, спасибо за столь приятные отзывы!

kfhbcf, давайте я вам ник поменяю

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #179 : 15 Марта 2014, 00:52:03 »
Конечно изменил!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделал сильнее, увереннее, мудрее! Теперь все силы направлены на борьбу за здоровье сына! Не ною, не депрессую, живу, радуюсь жизни, всё хорошо! Не дня без любимого форума, информация неисчерпаема и очень полезна! А общение радует и успокаивает! Девчонки всем спасибо!!!!!!  ,m ттт ттт ттт
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.