Мы познакомились в церкви, когда нашим деткам было около года. Это было весной, помоему на пасху. Я стояла около церкви с коляской и увидела очень креативную девушку, тоже с коляской. Случайно заглянула в коляску и мне показалось, что там ребеночек очень похож на моего . Стала внимательнее присматриваться, то похож, то не похож. Долго не решалась подойти, всё думала, а вдруг ошибаюсь. Но потом всё-таки решилась. Подхожу и спрашиваю: Девушка, а у вас с ребенком тоже проблемы? Она сначала так подозрительно на меня посмотрела, но потом, когда увидела ВАрьку, открылась и мы разговорились. Оказалось живем в соседних домах и дочки у нас ровестницы с разницой в месяц
Вот сейчас прочитала викины слова и прям слезы навернулись. даже и не знаю, как бы сложилась моя жизнь без Вики. без форума!почему-то мне кажется, что хэппи _мам я вряд ли стала бы.а я помню встречу нашу, как вчера))нашим было по 2 года, была весна. мы пришли на причастие, Вика с Варькой стояли перед нами, от Вики, как всегда веяло любовью и добротой, на весь Храм. она так задорно общалась с Варькой, без всякого стеснения. я горделиво(защитная реакция) стояла в сторонке.Потом мы вышли, и Вика спросила. Девушка, по-моему у вас такие же проблемы, как у нас)))я, не поднимая головы от Анютки, сказала, что проблем у нас нет)) но тут же осеклась, чувствуя доброжелательность и открытость Вики.Мы пошли гулять, и за эти 2 часа поняли, что теперь друг без друга нам никак.ну а потом форум и т.д.))Бог нас свел, не иначе.