Автор Тема: Изменил ли вас наш сайт?  (Прочитано 120734 раз)

Оффлайн AleksaS

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама двух замечательных деток!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Изменил ли вас наш сайт?
« Ответ #75 : 23 Февраля 2010, 05:37:37 »
 rt   Да изменил !!!  b]r[  СПАСИБО ! Много интересного ! kyg

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Страна: 00
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #76 : 24 Февраля 2010, 01:51:02 »
С того момента, как я нашла этот форум, в моей жизни очень многое изменилось. Я стала подкованнее во многом, больше узнала о своих правах, о методах лечения...
И это далеко не всё! Самое главное, я чувствую, что у меня появилась ещё одна семья. Я плачу, когда узнаю о чьём-то горе...я чувствую соучастие, как самым близким и родным. И конечно же радуюсь, когда у кого-то радость. И очень хочу, чтобы почаще в жизни каждого было радостных моментов!
Мне этот форум многое дал и я всем очень благодарна, за то, что Вы есть!
Спасибо Феечке за её фонтан идей!!! Фея, ты огромная молодчинка!!!
Спасибо Вам всем, дорогие девочки!!! И даже мальчики! ттт ттт ттт

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 09 Марта 2010, 16:59:30 »
Когда я первый раз зашла на ваш(теперь уже наш) сайт,я была полностью зациклена на болезни Яны.Сейчас конечно тоже я почти все время думаю только о ней,но уже по-другому.Я стала воспринимать и принимать дочку такой,какая она есть,а не какой мне хотелось ее видеть.И стало жить намного легче.Но это не значит,что опустила руки,нет,я все делаю,чтобы Яночка стала обычным,здоровым ребеном.У меня как будто открылось второе дыхание.Спасибо вам всем огромное за поддержку,участие!Низкий вам поклон!

Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн makucha

• Интересующийся
  • спб
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 17 Марта 2010, 14:45:53 »
знаете спасибо вам огромное...нам с дочкой очень помагает ваш сайт...теперь мы идём по головам врачей и стремимся к успеху k[l
а ещё я поняла что хватит мне быть мямлей и распускать слюни-сопли ,когда врачи говорят нам наши диагнозы,теперь я не опускаю глаза а с гордо  поднятой головой иду вперёд,ведь никто кроме меня не поможет моему ребёночку dghj
спасибо огромное за то что вы есть..... --- --- --- --- --- --- ---

Я буду жить для тебя,обещаю,над пропастью по краю я тебя проведу,дай мне руку я буду с тобой.....

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
« Ответ #79 : 21 Марта 2010, 21:49:46 »
Меня Рута очень долго агитировала посмотреть сайт. Честно скажу -я не хотела. Не хотела вспоминать прошлое. Опять попасть в обстановку, связанную с болезнью Артемы не хотела. Но Рута была настойчива и я зашла таки на сайт. И остаюсь здесь по сей день. Чему безумно рада.
Тут недавно разговаривала с одним психологом, получилось что про Артема рассказала, ну он посочувствовал, а потом я про сайт сказала. Он мне тогда сказал, Вам нельзя на таком сайте быть, Вы никогда не выбиретесь из депрессиии. Мне так смешно стало. Я ему ответила: "Вы ничего не понимаете, я почти 12 лет не могла свободно поговорить о своих чувствах, о своем ребенке, это всегда кого-нить задевало. Именно сейчас, на сайте, я стала свободной" В общем сайт для меня очень много значит. Спасибо Фее. efy
                 Здравствуйте!Все таки как мы понемаем хорошо друг,друга.Ведь не кто так нас не помет ,как мамы  у каторых такие же детки,.Мне настолько близки эти слова,что добовлять то не чего.Могу только сказать ,СИЛЬНО ИЗМЕНИЛ,Я СТАЛА ГОРДИТСЯ СВОИМ РЕБЕНКОМ И НЕ ГРАМА ЕГО НЕ СТЕСНЯТСЯ и не думать,что же подумают другие,покажут ли пальцем.Потомучто МЫ самые счастливые мамы на свете,каторых так любят наши дети,ведь так как любят нас они ,нас не любит никто dghj.Спасибо огромное создателям сайта, wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer werДАЙ ГОСПОДЬ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ЗДОРОВЬЯ ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 03 Апреля 2010, 19:07:33 »
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто молился за моего мальчика во время операции. Всем кто писал в темках и тем кто просто желал нам удачи и выздоровления. Отдельное спасибо Иришке_Р, она организовала нам поддержку  еще и на кардиофоруме.

А еще хочу снова поблагодарить Фею за такой замечательный сайт. Только сейчас я в полной мере ощутила мощную поддержку, которую дает наш форум. Я чувствовала как много людей желают нам добра. Вместе с моими родными и друзьями они дали такой положительный заряд, что я была уверена, что все будет хорошо. И мой сынулька это почувствовал и  ему это очень помогло.

А еще спасибо  разрботчикам сайта за удобство пользования  в дороге. //это единственный сайт из тех на которых я появляюсь загружался без проблем на телефон и информация удобно расположена для чтения.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 21:03:51 от МаринаК »
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #81 : 04 Апреля 2010, 12:06:23 »
Марин, Слава Богу, что всё хорошо!  Набирайтесь сил теперь!  ттт

Оффлайн dana

• Присматривающийся
  • *
  • MY angel-EVA
    • Мой сайт
    • Награды
« Ответ #82 : 22 Апреля 2010, 20:15:55 »
 pgcv pgcv pgcv cпасибо вам ....жалею что поздно нашла вас!!!Здоровья всем!!!

Оффлайн Вика

« Ответ #83 : 06 Октября 2010, 16:34:33 »
дал еще большую надежду. и кроме этого сайта я нигде не могу обсуждать свои проблемы с малышкой. только муж меня понимает и участники форума и сайта! спасибо большое! столько новой информации узнала!

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #84 : 06 Октября 2010, 21:00:32 »
Мне  очень  легко  общаться  на  форуме  с  совершенно незнакомыми мне людьми! Разве это не чудо? И постепенно эти люди становятся  практически родными и близкими... Посмотрите, что делается  после  курсов  реабилитации? Они лечат не только наших деток, они сближают родителей, делают их близкими друзьями и родными  людьми. Спасибо администрации сайта! Я уверена, что невозможно даже подобрать слова, чтобы выразить благодарность, которая просто безмерна! С ужасом думаю о том, что ведь я могла и не наткнуться случайно  в  один  весенний  денек  на  этот  прекрасный  сайт....

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Таня г. Москва
    • Награды
« Ответ #85 : 14 Октября 2010, 01:56:29 »
сайт и вправду прекрасный!!!тут есть всё и обо_всём!!!СПАСИБО!Я думаю девочки благодаря тому что мы вместе,однажды мы проснемся и все проблемы связанные с болезнью наших ангелочков останутся позади(очень надеюсь)!!!Удачи нам всем и терпения!!!
в жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь может доверить человеку большое

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 14 Октября 2010, 02:16:11 »
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА!!!!! efy wer wer wer
Мне этот форум муж нашел, потом, конечно же иногда жалел ллл что жена сидит в компе, а не с ним рядом футбол смотрит ллл У меня вообще никогда тяги не было к форумам, хотя на тот момент я уже общалась на кардио-форуме и бороздила бескрайние просторы интернета в поисках такого же заболевания как у нас или части... Нашлась  девочка с таким же диагнозом неврологическим как у нас, они старше нас, и это придает мне веры и сил в жизнь моего сына еще больше! Не говоря о море информации нужной и полезной по любым вопросам!!!! Это просто гениально! Не говоря уже о моральной поддержке!
И конечно же я изменилась и внешне: теперь приходится ходить с ободранным маникюром и синяками под глазами, потомоу что сидишь до полночи в форуме ллл вместо того, что бы накрасить ногти и пойти спать  ллл ллл
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн kazarka

« Ответ #87 : 24 Октября 2010, 20:27:01 »
если пару дней не могу зайти на сайт, уже начинаю скучать по форуму, по всем форумским друзьям. действительно, общение с незнакомыми людьми -  легкое и непринужденное, а главное полезное и информативное. хочется  быстрее знать, как дела у  всех, какие новости на свете, поделиться своими успехами или, наоборот, немножко поплакаться девочкам в жилетку. благодаря форуму, я знаю, что здесь меня поддержат, поймут, вдохновят, дадут новые силы, веру и надежду в лучшее. спасибо всем организаторам и модераторам форума "дети-ангелы" ура! efy
   Победитель конкурса ДЕВУШКА-ОСЕНЬ

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #88 : 18 Декабря 2010, 00:42:36 »
Когда выходишь из больницы с ангелочком на руках, стоишь по средь квартиры , смотришь по сторонам и думаешь- И ЧТО? ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА ПОДАТЬСЯ? КУДА КИДАТЬСЯ?....
То-ли плакать, то-ли кричать от боли, то-ли пойти повеситься...
Мне муж нашел форум дети-ангелы.
Форум , как вторая семья!
Тут все родные!Тут все свои до каждой косточки! Тут ВСЕГДА!!! поймут и помогут!
Тут нет зла и неудобства!
МАМОЧКИ- ВЫ ВСЕ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, САМЫЕ-САМЫЕ!!!                     
У НАС САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ  ДЕТИ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!
А организаторы-ЭТО СОЗДАТЕЛИ ОЧАГА в нашей огромной семье!
Спасибо ИМ ГРОМАДНЕЙШЕЕ С ПОКЛОНОМ ДО ЗЕМЛИ.
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды