В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Нашему форуму 16 лет!
»
"Дети-Ангелы" в моей жизни
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Изменил ли вас наш сайт?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
19
Вниз
Автор
Тема: Изменил ли вас наш сайт? (Прочитано 120755 раз)
Мама Саныча
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Изменил ли вас наш сайт?
«
Ответ #105 :
14 Мая 2011, 19:48:42 »
Наконец нашла нашла то,что искала. Сказать огроммное СПАСИБО создателям и модераторам Форума.
Вы просто супер. Имея своих Ангелочков найти время на такую сложную работу. Вам удалось то, что порой невозможно в жизни. Объединить наших мам, дать им полезную информацию, подружить. Это просто здорово!!!!
Сказать изменил ли меня Ваш сайт, почти ничего не сказать. Изменил, и еще как! Я уже не совсем молодая мама и не очень разбираюсь в компьютере (стыдно), но у нас есть старшая дочка которая мне помогает,если что. Теперь, как только свободная минутка бегу к кому и черпаю информацию большой ложкой. Эх, знать бы про ваш Форум раньше может и ошибок было бы меньше.
«
Последнее редактирование: 14 Мая 2011, 20:09:21 от Мария87
»
Мама Лизы
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 3
Московская обл.
«
Ответ #106 :
31 Октября 2011, 15:34:23 »
Спасибо огромное за сайт и очень душевный форум. Очень изменил!!!!
darina2010
Старожил
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #107 :
15 Декабря 2011, 23:56:21 »
Меня еще не изменил
но я очень рада, что сюда зашла. И рада, что я могу поделиться своим состоянием с кем то, кто поймет. Если не поймет, то догадается о том, что чувствует человек, когда все это сваливается на голову. И от этого легче. Хорошо, что здесь есть мамы с детьми тяжелыми, т.к. я очень долго не могла ничего вразумительного увидеть на других сайтах по своему ребенку. Все либо хвалятся достижениями, либо обсуждают поликлиники.
Организация сайта очень хорошая. Цвет на мозги мрачностью не давит.
Спасибо, ребята, за то что вы есть.
кнопка84
Присматривающийся
Страна:
Катя и Ксюшенька, г.Пермь
«
Ответ #108 :
13 Января 2012, 07:00:08 »
да,меня изменил!до регистрации на сайте,жизнь казалась мрачной.не знала ,что делать,как помочь доченьке.А когда зашла на сайт стало легче жить.Хоть и признаюсь, тяжело читать,истории наших деток
. появились силы бороться . через месяц после регистрации мы уже проходили лечение в Солнцево..спасибо всем за советы. там познакомилась с форумчанкой klaksa ,девчонка супер,поддерживала меня. сразу после приезда домой стали заниматься иппотерапией.в общем силы есть,и я говорю ВАМ СПАСИБО за эти силы...
если бы не вы сидели бы мы до сих пор и плакали
tanya0025
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #109 :
28 Января 2012, 06:29:41 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САЙТ!!!!!! Много полезной информации, литературы, за полгода узнала больше чем за предыдущие 5 лет. Тебя здесь понимают и помогают.
До этого думала что я одна с такой ситуацией, не с кем было даже поделиться, по советоваться. Окружающие как то с не охотой идут на контакт. Сталкиваясь с трудностями не знаешь с чего начать и что будет дальше. Появилось оптимизм и силы.
Кристинка
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #110 :
14 Февраля 2012, 22:45:01 »
Очень хороший сайт много полезной информации если бы не вы много бы не узнала спасибо вам что вы есть. Наши местные власти молчат про законы слова не добьёшься а тут столько всего полезного я просто восхищена!!!
Мама Феди Ксюши и Сёмы
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 519
Награды
«
Ответ #111 :
15 Февраля 2012, 21:15:35 »
Конечно изменил!!! в лучшую сторону! жалко что раньше не узнала что есть такой сайт...столько слёз до этого было пролито...казалось мир рухнул...хуже чем у тебя нет ни у кого...у тебя одной такая беда....а прочитав истории и нарыдавшись....поняла что я не одна и есть ситуации где всё намного хуже и тяжелее...к сожалению...сколько полезной информации и друзей...конкурсы и кулинарные сайты!!!!Спаибо создателям сайта!!! СПАСИБО!!!Я стараюсь быть сильной!!! и не плакать...и живу надеждой что МОЙ САМЫЙ СЛАДКИЙ МАЛЬЧУГАН БУДЕТ СИДЕТЬ! ХОДИТЬ!РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
Zhenya
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #112 :
05 Марта 2012, 16:35:30 »
как раз искала-куда написать в какую темку,наверно по адресу
Очень рада,что нашла ваш сайт,уже и не помню как наткнулась,но не жалею. Столько много новой информации узнать можно,поделиться с мамами,спросить о многом,так же есть специалисты,которые всегда ответят,я вообще раньше мало знала о нашем заболевании,что такое гидроцефалия.а уж тем более про шунт,благодаря сайту стала больше понимать.
Но вот не первый раз уже мне указывают родственники мужа.что не надо самое сокровенное выставлять в интернете,типо людей много разных,могут даже без злого умысла позавидовать,сглазить и т.д. мне и про одноклассники твердят,что зачем выставляю фото дочки,может на счет фото они правы,НО на счет сайта Дети Ангелы-НЕТ они просто не понимают,как здесь легко и полезно,сколько информации можно для себя найти. Я буду умней,просто не буду упоминать в разговорах,что либо про сайт,бывает в примере каком то рассказываешь,что вот на сайте прочитала.они почему то думают,что могут другие позавидовать,у кого дети слабее,ну поняли вы наверно,извините,если что не так
СПАСИБО ЗА САЙТ!!!!!!!
А ВСЕМ МАМА ЗА ПОДДЕРЖКУ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ АНГЕЛОЧКАМ!!!
Владимир.v
*
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
Награды
«
Ответ #113 :
05 Марта 2012, 17:08:12 »
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
У Бога нет рук, кроме твоих.
sandra
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 26
«
Ответ #114 :
06 Марта 2012, 09:26:47 »
Большое спасибо за сайт!Очень много информации и по болезням и для жизни.Мы с дочкой ходим заниматься в центр всем рассказываю про сайт и даже мамам имеющих здоровых детей.Здесь каждый найдет полезное и интересное!Жалею ,что я только недавно о нем узнала.Огромное Вам спасибо!
Юлианна86
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #115 :
05 Мая 2012, 20:43:02 »
Здравствуйте!Спасибо большое за ваш чудесный форум!!!Нашла его чисто случайно ,даже и подумать не могла,что такой есть)Очень рада,что теперь могу общаться здесь и узнавать много новой информации.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
Кто-то сдается и руки опускает, Вспомни про сердце, оно не отдыхает, У него попробуй научиться, И снова продолжай биться, биться, биться...
doctor-helen
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 26
«
Ответ #116 :
05 Мая 2012, 21:33:14 »
Огромное-огромное-огромное спасибо! Ваш сайт позволил мне взглянуть по другому на свою жизнь и на моего сладкого мальчугана.
"...но у меня есть ты, значит Господь со мной..." (с)
Svetskaya
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 18
Награды
«
Ответ #117 :
08 Июня 2012, 11:59:21 »
Все спасибо за сайт. Раньше заходила посмотреть, а сейчас жалею,что раньше не зарегестрировалась.
Много инфо.-и и общения.
Piccola
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #118 :
24 Сентября 2012, 19:04:22 »
Не только меня, изменил всю нашу семью
твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты!..
Ludik
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #119 :
25 Сентября 2012, 22:43:36 »
Изменил это мягко сказано!
аплодисменты всем создателям этого сайта!
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...