Автор Тема: Изменил ли вас наш сайт?  (Прочитано 120755 раз)

Оффлайн Мама Саныча

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Сашенька, г.Новокузнецк
    • Награды
Re: Изменил ли вас наш сайт?
« Ответ #105 : 14 Мая 2011, 19:48:42 »
Наконец нашла нашла то,что искала. Сказать огроммное СПАСИБО создателям и модераторам Форума.  ттт Вы просто супер. Имея своих Ангелочков найти время на такую сложную работу. Вам удалось то, что порой невозможно в жизни. Объединить наших мам, дать им полезную информацию, подружить. Это просто здорово!!!! wer wer wer
Сказать изменил ли меня Ваш сайт, почти ничего не сказать. Изменил, и еще как! Я уже не совсем молодая мама и не очень разбираюсь в компьютере (стыдно), но у нас есть старшая дочка которая мне помогает,если что. Теперь, как только свободная минутка бегу к кому и черпаю информацию большой ложкой. Эх, знать бы про ваш Форум  раньше может и ошибок было бы меньше. jytr
« Последнее редактирование: 14 Мая 2011, 20:09:21 от Мария87 »

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #106 : 31 Октября 2011, 15:34:23 »
Спасибо огромное за сайт и очень душевный форум. Очень изменил!!!! --- dcvf

Оффлайн darina2010

« Ответ #107 : 15 Декабря 2011, 23:56:21 »
Меня еще не изменил ;D но я очень рада, что сюда зашла. И рада, что я могу поделиться своим состоянием с кем то, кто поймет. Если не поймет, то догадается о том, что чувствует человек, когда все это сваливается на голову. И от этого легче. Хорошо, что здесь есть мамы с детьми тяжелыми, т.к. я очень долго не могла ничего вразумительного увидеть на других сайтах по своему ребенку. Все либо хвалятся достижениями, либо обсуждают поликлиники.
Организация сайта очень хорошая. Цвет на мозги мрачностью не давит. ;D
Спасибо, ребята, за то что вы есть.

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
  • Катя и Ксюшенька, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #108 : 13 Января 2012, 07:00:08 »
да,меня изменил!до регистрации на сайте,жизнь казалась мрачной.не знала ,что делать,как помочь доченьке.А когда зашла на сайт стало легче жить.Хоть и признаюсь, тяжело читать,истории наших деток pgcv.  появились силы бороться  . через месяц после регистрации мы уже проходили лечение в Солнцево..спасибо всем за советы. там познакомилась с форумчанкой klaksa ,девчонка супер,поддерживала меня. сразу после приезда домой стали заниматься иппотерапией.в общем силы есть,и я говорю  ВАМ СПАСИБО за эти силы... efy ттт      если бы не вы сидели бы мы до сих пор и плакали  efy efy efy

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #109 : 28 Января 2012, 06:29:41 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САЙТ!!!!!! Много полезной информации, литературы,  за полгода узнала больше чем за предыдущие 5 лет. Тебя здесь понимают и помогают.  efy
До этого думала что я одна с такой ситуацией, не с кем было даже поделиться, по советоваться. Окружающие как то  с не охотой идут на контакт. Сталкиваясь с трудностями не знаешь с чего начать и что будет дальше. Появилось оптимизм и силы.
 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

Оффлайн Кристинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #110 : 14 Февраля 2012, 22:45:01 »
Очень хороший сайт много полезной информации если бы не вы много бы не узнала  спасибо вам что вы есть. Наши местные власти молчат про законы слова не добьёшься а тут столько всего полезного я просто восхищена!!!  mki

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #111 : 15 Февраля 2012, 21:15:35 »
Конечно изменил!!! в лучшую сторону!  жалко что раньше не узнала что есть такой сайт...столько слёз до этого было пролито...казалось мир рухнул...хуже чем у тебя нет ни у кого...у тебя одной такая беда....а прочитав истории и нарыдавшись....поняла что я не одна и есть ситуации где всё намного хуже и тяжелее...к сожалению...сколько полезной информации и друзей...конкурсы и кулинарные сайты!!!!Спаибо создателям сайта!!! СПАСИБО!!!Я стараюсь быть сильной!!! и не плакать...и живу надеждой что МОЙ САМЫЙ СЛАДКИЙ МАЛЬЧУГАН БУДЕТ СИДЕТЬ! ХОДИТЬ!РАЗГОВАРИВАТЬ!!!

Оффлайн Zhenya

« Ответ #112 : 05 Марта 2012, 16:35:30 »
как раз искала-куда написать в какую темку,наверно по адресу
Очень рада,что нашла ваш сайт,уже и не помню как наткнулась,но не жалею. Столько много новой информации узнать можно,поделиться с мамами,спросить о многом,так же есть специалисты,которые всегда ответят,я вообще раньше мало знала о нашем заболевании,что такое гидроцефалия.а уж тем более про шунт,благодаря сайту стала больше понимать.
Но вот не первый раз уже мне указывают родственники мужа.что не надо самое сокровенное выставлять в интернете,типо людей много разных,могут даже без злого умысла позавидовать,сглазить и т.д. мне и про одноклассники твердят,что зачем выставляю фото дочки,может на счет фото они правы,НО на счет сайта Дети Ангелы-НЕТ они просто не понимают,как здесь легко и полезно,сколько информации можно для себя найти. Я буду умней,просто не буду упоминать в разговорах,что либо про сайт,бывает в примере каком то рассказываешь,что вот на сайте прочитала.они почему то думают,что могут другие позавидовать,у кого дети слабее,ну поняли вы наверно,извините,если что не так
СПАСИБО ЗА САЙТ!!!!!!!
А ВСЕМ МАМА ЗА ПОДДЕРЖКУ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ АНГЕЛОЧКАМ!!!

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #113 : 05 Марта 2012, 17:08:12 »
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #114 : 06 Марта 2012, 09:26:47 »
Большое спасибо за сайт!Очень много информации и по болезням и для жизни.Мы с дочкой ходим заниматься в центр всем рассказываю про сайт и даже мамам имеющих здоровых детей.Здесь каждый найдет полезное и интересное!Жалею ,что я только недавно о нем узнала.Огромное Вам спасибо!

Оффлайн Юлианна86

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #115 : 05 Мая 2012, 20:43:02 »
Здравствуйте!Спасибо большое за ваш чудесный форум!!!Нашла его чисто случайно ,даже и подумать не могла,что такой есть)Очень рада,что теперь могу общаться здесь и узнавать много новой информации.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.

Кто-то сдается и руки опускает, Вспомни про сердце, оно не отдыхает, У него попробуй научиться, И снова продолжай биться, биться, биться...

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Лена и Игореша, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #116 : 05 Мая 2012, 21:33:14 »
Огромное-огромное-огромное спасибо! Ваш сайт позволил мне взглянуть по другому на свою жизнь и на моего сладкого мальчугана. efy

"...но у меня есть ты, значит Господь со мной..." (с)

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #117 : 08 Июня 2012, 11:59:21 »
Все спасибо за сайт. Раньше заходила посмотреть, а сейчас жалею,что раньше не зарегестрировалась.
Много инфо.-и и общения.

Оффлайн Piccola

• Присматривающийся
  • *
  • мы любим танцевать
    • Награды
« Ответ #118 : 24 Сентября 2012, 19:04:22 »
Не только меня, изменил всю нашу семью
твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты!..

Оффлайн Ludik

« Ответ #119 : 25 Сентября 2012, 22:43:36 »
Изменил это мягко сказано!  wer wer wer аплодисменты всем создателям этого сайта!