Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151286 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #165 : 22 Марта 2014, 16:33:01 »
манДАРИНЧИК, а нас с октября так и не выдали тож жду ..не покупала пока ничо сама не хочу потом таскаться заявление на возмещение писать.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 22 Марта 2014, 16:33:22 »
Девочки,насчет отравленных не знаю.Но у нас был случай.Фариш вся была в красных точках.Смотрели аж до хирурга.Не понятно ,что это.Сказали пыльные клещи,поменяли матрац....Так мучались долго.Однажды я случайно обнаружила коробку от памперсов ужас крысиный след прям от зубов на нескольких местах коробки.И это каждый раз ,когда мы забирали папмперсы крыса их уже отметила.Уже давно не берем от фсс.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #167 : 22 Марта 2014, 16:38:38 »
Дарина,  здравствуйте.
Если я завтра куплю подгузники за эти (почти)4 месяца мне возместят?
Вам возместят стоимость подгузников согласно чекам  ( и товарным чекам )  по цене не выше государственных контрактов, которые органы  Фонда социального страхования в Российской Федерации / социальной защиты населения в некоторых субъектах Российской Федерации  заключают по результатам открытых конкурсов на поставку этих подгузников. Это установлено частью частью  6  статьи  11  Федерального закона от  24.11.1995  №  181 - ФЗ  " О социальной защите инвалидов в Российской Федерации ".
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 19:03:06 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #168 : 22 Марта 2014, 16:39:04 »
seva, ужас какой!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #169 : 22 Марта 2014, 16:40:11 »
юрист, у нас 12,98 за штуку!! т,е если я куплю за дек,янв,февр и март то мне возместят??

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #170 : 22 Марта 2014, 16:41:13 »
Унас просто выдают оранжевые пачки,Pampers. Нам они не очень подходят,сразу раздражение

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #171 : 22 Марта 2014, 16:43:53 »
т,е если я куплю за дек,янв,февр и март то мне возместят?
Да, Вам возместят стоимость подгузников по чекам  ( и товарным чекам )  по цене не выше государственных контрактов.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 16:51:18 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #172 : 22 Марта 2014, 16:46:50 »
манДАРИНЧИК, у меня нет денег покупать вот жду.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #173 : 22 Марта 2014, 16:48:41 »
манДАРИНЧИК, у меня нет денег покупать вот жду.
ну вернут же

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #174 : 22 Марта 2014, 16:51:21 »
манДАРИНЧИК, вернут  то через месяц или два , а жить и есть надо сейчас.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #175 : 22 Марта 2014, 16:52:43 »
манДАРИНЧИК, вернут  то через месяц или два ,
Имеют право.
Учитывайте,  что :

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #176 : 22 Марта 2014, 16:54:09 »
И я тоже спрошу у юриста - нам не выдали подгузники за 2 квартала прошлого года(в ФСС говорят что никому не выдали), а в этом году фирма, выигравшая тендер на памперсы совсем уже другая. Памперсы я покупала, но без чеков, т.к. покупаю в МЭТРО, а купленные там не компенсируют. Что-то в этом случае можно сделать? Остается только судиться? Но с кем и стоит ли?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #177 : 22 Марта 2014, 17:07:47 »
манДАРИНЧИК, вернут  то через месяц или два ,
Имеют право.
а какой то определенный срок есть?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #178 : 22 Марта 2014, 17:37:06 »
а какой то определенный срок есть?
Сроки считаются с момента подачи заявления :  один месяц на его рассмотрение и ещё один  -  на перечисление денег на Ваш  банковский счёт / на почту.
Учитывайте,  что :

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #179 : 22 Марта 2014, 17:39:11 »
И я тоже спрошу у юриста - нам не выдали подгузники за 2 квартала прошлого года(в ФСС говорят что никому не выдали), а в этом году фирма, выигравшая тендер на памперсы совсем уже другая. Памперсы я покупала, но без чеков, т.к. покупаю в МЭТРО, а купленные там не компенсируют. Что-то в этом случае можно сделать? Остается только судиться? Но с кем и стоит ли?
Нет доказательств расхода Вами денег на подгузники  -  нет и компенсации стоимости этих подгузников. 
Учитывайте,  что :