Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151292 раз)

Оффлайн манДАРИНЧИК

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #180 : 22 Марта 2014, 17:49:22 »
Нужен только кассовый и товарный чеки??

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #181 : 22 Марта 2014, 18:23:39 »
Нужен только кассовый и товарный чеки?
Да, но даты в чеках должны быть строго после выдачи  Индивидуальной  Программы  Реабилитации  Вашего  ребёнка - инвалида.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #182 : 22 Марта 2014, 18:29:38 »
у нас дата выдачи 02.12.2013 г

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #183 : 22 Марта 2014, 18:31:20 »
Всё, что куплено Вами до этой даты, компенсации Вам не подлежит.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #184 : 22 Марта 2014, 18:32:54 »
Всё, что куплено Вами до этой даты, компенсации Вам не подлежит.
Спасибо,мне и надо только с этого числа. До я и не претендую

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #185 : 22 Марта 2014, 18:35:12 »
И я тоже спрошу у юриста - нам не выдали подгузники за 2 квартала прошлого года(в ФСС говорят что никому не выдали), а в этом году фирма, выигравшая тендер на памперсы совсем уже другая. Памперсы я покупала, но без чеков, т.к. покупаю в МЭТРО, а купленные там не компенсируют. Что-то в этом случае можно сделать? Остается только судиться? Но с кем и стоит ли?
Нет доказательств расхода Вами денег на подгузники  -  нет и компенсации стоимости этих подгузников.

Я в данном случае не про компенсацию, а про сами подгузники, шансов уже нет их получить никаких?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #186 : 22 Марта 2014, 18:39:40 »
Я в данном случае не про компенсацию, а про сами подгузники, шансов уже нет их получить никаких?
Почему нет  :uhm: :uhm: :uhm:.  Трясите Ваш Филиал Фонда социального страхования Российской Федерации.
Учитывайте,  что :

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #187 : 22 Марта 2014, 21:57:54 »
Даренок, нам в этом году выдали все долги по памперсам за прошлый и позапрошлый годы. Думаю, что и вам должны выдать.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #188 : 24 Марта 2014, 12:29:00 »
У нас выписаны 7-18 кг. В чеке тоже так должно быть написано?? А если я покупаю 10-14?? или просто в пределе этого размера могу покупать?

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • вера может двигать горы
    • Награды
« Ответ #189 : 24 Марта 2014, 12:32:56 »
У нас выписаны 7-18 кг. В чеке тоже так должно быть написано?? А если я покупаю 10-14?? или просто в пределе этого размера могу покупать?
тоже послушаю 767 у нас так же 7-18 прописано

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #190 : 25 Марта 2014, 08:02:23 »
Дарина, здравствуйте.
У нас выписаны 7-18 кг. В чеке тоже так должно быть написано?
Само собой, формулировки  Технических  Средств  Реабилитации  в товарных чеках и  Индивидуальных  Программах  Реабилитации  должны совпадать слово в слово.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 04:52:14 от юрист »
Учитывайте,  что :

Оффлайн Алисинья

« Ответ #191 : 10 Апреля 2014, 14:57:55 »
девочки, хотела расстроиться, нам тоже сегодня выписала памперсы 7-18 кг ...оказывается там не все так плохо ...это и памперс и хаггис и еще какие то ...так что все неплохо gwcm ..даже те которые мы покупаем оказывается тоже относятся  qqq ;D
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #192 : 10 Апреля 2014, 14:59:13 »
Алисинья, планируете сами покупать???или ждать

Оффлайн Алисинья

« Ответ #193 : 10 Апреля 2014, 15:03:31 »
манДАРИНЧИК, сами ..но еще не узнавала ..сегодня только ипр дали ..вроде компенсируют 1000 рублей ...а вы?
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

« Ответ #194 : 10 Апреля 2014, 15:06:23 »
манДАРИНЧИК, думаю, можно для дома купить и те которые предлагают, а на улицу которые любим))) ...всЁ экономия ...))) приятно ...только заморочиться с чеками наверно придется, не думаю что дадут что нить хорошее