Нужен только кассовый и товарный чеки?
у нас дата выдачи 02.12.2013 г
Цитата: манДАРИНЧИК от 22 Марта 2014, 18:29:38у нас дата выдачи 02.12.2013 гВсё, что куплено Вами до этой даты, компенсации Вам не подлежит.
Цитата: Даренок от 22 Марта 2014, 16:54:09И я тоже спрошу у юриста - нам не выдали подгузники за 2 квартала прошлого года(в ФСС говорят что никому не выдали), а в этом году фирма, выигравшая тендер на памперсы совсем уже другая. Памперсы я покупала, но без чеков, т.к. покупаю в МЭТРО, а купленные там не компенсируют. Что-то в этом случае можно сделать? Остается только судиться? Но с кем и стоит ли?Нет доказательств расхода Вами денег на подгузники - нет и компенсации стоимости этих подгузников.
И я тоже спрошу у юриста - нам не выдали подгузники за 2 квартала прошлого года(в ФСС говорят что никому не выдали), а в этом году фирма, выигравшая тендер на памперсы совсем уже другая. Памперсы я покупала, но без чеков, т.к. покупаю в МЭТРО, а купленные там не компенсируют. Что-то в этом случае можно сделать? Остается только судиться? Но с кем и стоит ли?
Я в данном случае не про компенсацию, а про сами подгузники, шансов уже нет их получить никаких?
У нас выписаны 7-18 кг. В чеке тоже так должно быть написано?? А если я покупаю 10-14?? или просто в пределе этого размера могу покупать?
У нас выписаны 7-18 кг. В чеке тоже так должно быть написано?