Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151347 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #225 : 01 Июня 2014, 22:22:55 »
ОЛЬГА И ПАША, я так другие ТСР жду когда выдадут! могут под конец дать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #226 : 01 Июня 2014, 22:24:33 »
ОЛЬГА И ПАША, ага нам так как раз в конце года и дали.год почти мы эти памперсы ждали.ну чуть меньше года конечно но не через три мес даже.ужас.
[/url]

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #227 : 02 Июня 2014, 10:25:25 »
юрист, ответи пожалуйста

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #228 : 02 Июня 2014, 10:26:49 »
Киноманка, это очень плохо но хочется знать законы чтоб фсс шевелился маленько

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #229 : 02 Июня 2014, 13:27:20 »
Ольга и Паша, через 15 дней, после постановки на учет, Вам обязаны выдать направление на получение памперсов. Основание:  пункт 5 Постановления Правительства N 240 от 07.04.2008г. " О порядке обеспечения инвалидов ТСР..."
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #230 : 02 Июня 2014, 14:55:55 »
Ольга и Паша, через 15 дней, после постановки на учет, Вам обязаны выдать направление на получение памперсов. Основание:  пункт 5 Постановления Правительства N 240 от 07.04.2008г. " О порядке обеспечения инвалидов ТСР..."
постановка на учет это когда письмо присылают ?письмо было что нас поставили на учет и все и теперь ответ что в течение года дадут.а сегодня они объянили все так...в этом году Москва должна была обеспечивать памперсами но потом в марте они отказались это делать и передали к нам в город и теперь они вышли на торги но у пастовщика неправильно оформлены дркументы и в среду опять торги будут и потом только в июле они смогут нас обеспечить памперсами.меня конечно неволнует кто там Москва или они невыдают нам памперсы но хочу понять сроки.значит после того так нас поставили на учет нам через 15 дней должны выдать памперсы?пойти в прокуратуру чтоли написать на них жалобу?

Оффлайн Дадида

« Ответ #231 : 02 Июня 2014, 15:03:44 »
Елена Сотникова, ага 15 дней фига нам.нам чуть ли не через год дали после того как мы инвалидность получили.
[/url]

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #232 : 02 Июня 2014, 15:05:14 »
а у нас опомнились,как только на компенсацию подала. сразу звонить стали. Сегодня надо было забирать подгузники,а я с дороги устала-не поехала. еще позвонят  rer

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #233 : 02 Июня 2014, 15:05:24 »
значит после того так нас поставили на учет нам через 15 дней должны выдать памперсы?
Это правильно.
пойти в прокуратуру чтоли написать на них жалобу?
Ваше право.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Дадида

« Ответ #234 : 02 Июня 2014, 15:10:11 »
юрист, а как обжаловать допустим если мне в ИПР не вписали пеленки?непойму куда звонить и кому писать.наверно уже поздновато?я в мае с сыном инвалидность получала.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #235 : 02 Июня 2014, 15:10:40 »
ой в апреле то есть
[/url]

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #236 : 02 Июня 2014, 15:19:16 »
Самира,  здравствуйте. 
ой в апреле то есть
Срок обжалования Акта освидетельствования Вашего  ребёнка - инвалида  у Вас уже истёк, поэтому для  изменения / дополнения  Индивидуальной  Программы  Реабилитации  Вы имеете право получить новое направление на  медико - социальную  экспертизу и пройти новое освидетельствование в общем порядке.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 16:04:56 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #237 : 02 Июня 2014, 15:34:39 »
постановка на учет это когда письмо присылают ?письмо было что нас поставили на учет и все и теперь ответ что в течение года дадут.а сегодня они объянили все так...в этом году Москва должна была обеспечивать памперсами но потом в марте они отказались это делать и передали к нам в город и теперь они вышли на торги но у пастовщика неправильно оформлены дркументы и в среду опять торги будут и потом только в июле они смогут нас обеспечить памперсами.меня конечно неволнует кто там Москва или они невыдают нам памперсы но хочу понять сроки.значит после того так нас поставили на учет нам через 15 дней должны выдать памперсы?пойти в прокуратуру чтоли написать на них жалобу?
По Постановлению Правительства, вместе с письмом о постановке на учет Одновременно обязаны присылать направление на получение памперсов.
Можно и в Прокуратуру, но пока рассмотрят месяц июль и так наступит.

Понятно, что ни где  не выдают в течении 15 дней, это касается любого ТСР, даже непонятно для кого и для чего тогда Законы пишут. Думаю, что у ФСС все ТСР должны быть всегда в запасе, они заранее должны конкурсы объявлять, ведь примерно известно количество инвалидов, особенно с бессрочной группой (или у которых до 18 лет).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #238 : 02 Июня 2014, 15:36:08 »
юрист, а как обжаловать допустим если мне в ИПР не вписали пеленки?непойму куда звонить и кому писать.наверно уже поздновато?я в мае с сыном инвалидность получала.
Саидочка, а Вам выписали памперсов 3 шт в день? Тогда пеленки уже неположены.

Оффлайн Дадида

« Ответ #239 : 02 Июня 2014, 16:33:47 »
Елена Сотникова, аааааа да да да.я то думала и памперсы и пеленки дают.тогда извиняйте.иж че захотела и памперсов ей и пеленок. ллл
[/url]