Ольга и Паша, через 15 дней, после постановки на учет, Вам обязаны выдать направление на получение памперсов. Основание: пункт 5 Постановления Правительства N 240 от 07.04.2008г. " О порядке обеспечения инвалидов ТСР..."
значит после того так нас поставили на учет нам через 15 дней должны выдать памперсы?
пойти в прокуратуру чтоли написать на них жалобу?
ой в апреле то есть
Цитата: Елена Сотникова от 02 Июня 2014, 13:27:20Ольга и Паша, через 15 дней, после постановки на учет, Вам обязаны выдать направление на получение памперсов. Основание: пункт 5 Постановления Правительства N 240 от 07.04.2008г. " О порядке обеспечения инвалидов ТСР..."постановка на учет это когда письмо присылают ?письмо было что нас поставили на учет и все и теперь ответ что в течение года дадут.а сегодня они объянили все так...в этом году Москва должна была обеспечивать памперсами но потом в марте они отказались это делать и передали к нам в город и теперь они вышли на торги но у пастовщика неправильно оформлены дркументы и в среду опять торги будут и потом только в июле они смогут нас обеспечить памперсами.меня конечно неволнует кто там Москва или они невыдают нам памперсы но хочу понять сроки.значит после того так нас поставили на учет нам через 15 дней должны выдать памперсы?пойти в прокуратуру чтоли написать на них жалобу?
юрист, а как обжаловать допустим если мне в ИПР не вписали пеленки?непойму куда звонить и кому писать.наверно уже поздновато?я в мае с сыном инвалидность получала.