юрист, а как обжаловать допустим если мне в ИПР не вписали пеленки?непойму куда звонить и кому писать.наверно уже поздновато?я в мае с сыном инвалидность получала.
Цитата: Саидочка от 02 Июня 2014, 15:10:11юрист, а как обжаловать допустим если мне в ИПР не вписали пеленки?непойму куда звонить и кому писать.наверно уже поздновато?я в мае с сыном инвалидность получала.мы продляли инвалидность в марте, нам 2 лет не было еще! сказали как 2 года исполнится, берем новое направление, главное чтобы невролог написала что ре нуждается в памперсах и можно снова приехать и нам дополнят ипр!
спросила как самой покупать и как будут компенсировать, ответили так...что если я сейчас куплю их, то количество купленных мной сейчас памперсов, вычтут из тех что мне положены с 12 марта и по момент выдачи
т.е. мне действительно лучше дождаться получения памперсов бесплатных и если затянется процесс, то уже самой покупать?
Цитата: Вилена8 от 02 Июня 2014, 18:07:49спросила как самой покупать и как будут компенсировать, ответили так...что если я сейчас куплю их, то количество купленных мной сейчас памперсов, вычтут из тех что мне положены с 12 марта и по момент выдачиПравильно ответили.
юрист, спасибо) т.е. мне действительно лучше дождаться получения памперсов бесплатных и если затянется процесс, то уже самой покупать??? подскажите как лучше сделать???
Yalini, а мне позвонили,спросили какие покупали. Обещали выдать именно такие!!! посмотрим
Цитата: Саидочка от 02 Июня 2014, 15:10:11юрист, а как обжаловать допустим если мне в ИПР не вписали пеленки?непойму куда звонить и кому писать.наверно уже поздновато?я в мае с сыном инвалидность получала.Саидочка, а Вам выписали памперсов 3 шт в день? Тогда пеленки уже неположены.
Цитата: Елена Сотникова от 02 Июня 2014, 15:36:08Цитата: Саидочка от 02 Июня 2014, 15:10:11юрист, а как обжаловать допустим если мне в ИПР не вписали пеленки?непойму куда звонить и кому писать.наверно уже поздновато?я в мае с сыном инвалидность получала.Саидочка, а Вам выписали памперсов 3 шт в день? Тогда пеленки уже неположены.Елена, а можно получать или памперсы, или пеленки? Нам 3г 3 мес, сейчас переосвидетельствование, составляю список для поликлиники, что нам нужно вписать. Объясните, пожалуйста, в чем суть, а то нам нужно и то и другое, тогда буду считать, что дороже будет. Спасибо!