Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151380 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #240 : 02 Июня 2014, 16:47:44 »
юрист, а как обжаловать допустим если мне в ИПР не вписали пеленки?непойму куда звонить и кому писать.наверно уже поздновато?я в мае с сыном инвалидность получала.
мы продляли инвалидность в марте, нам 2 лет не было еще! сказали как 2 года исполнится, берем новое направление, главное чтобы невролог написала что ре нуждается в памперсах и можно снова приехать и нам дополнят ипр!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • вера может двигать горы
    • Награды
« Ответ #241 : 02 Июня 2014, 18:01:36 »
юрист, а как обжаловать допустим если мне в ИПР не вписали пеленки?непойму куда звонить и кому писать.наверно уже поздновато?я в мае с сыном инвалидность получала.
мы продляли инвалидность в марте, нам 2 лет не было еще! сказали как 2 года исполнится, берем новое направление, главное чтобы невролог написала что ре нуждается в памперсах и можно снова приехать и нам дополнят ипр!
мы тоже в марте продляли, нам было полтора, в рекомендациях невролог писала что требуются памперсы и нам их выписали без каких либо оговорок про два годика ghj хотя я тоже переживала что не дадут

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #242 : 02 Июня 2014, 18:07:49 »
я тут все приставала с вопросами о памперсах rer сегодня съездила в ФСС...с чем приехала с тем и уехала ;D про памперсы сказали, что вот уже на днях должны дать...прям не верится даже...так же было и месяц назад, когда клятвенно обещали в мае все дать
спросила как самой покупать и как будут компенсировать, ответили так...что если я сейчас куплю их, то количество купленных мной сейчас памперсов, вычтут из тех что мне положены с 12 марта и по момент выдачи :lost: я честно сказать не особо поняла это, потом посоветовали дождаться этих и потом покупать самой
про 7-18 еще я спрашивала...как тут писали выше тоже разрешили покупать хоть 9-12, хоть 8-18, лишь бы входить в весовую категорию, указанную в ИПР
про обувь вообще не порадовали lllh

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #243 : 02 Июня 2014, 18:09:34 »
спросила как самой покупать и как будут компенсировать, ответили так...что если я сейчас куплю их, то количество купленных мной сейчас памперсов, вычтут из тех что мне положены с 12 марта и по момент выдачи
Правильно ответили.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #244 : 02 Июня 2014, 18:15:15 »
юрист, спасибо) т.е. мне действительно лучше дождаться получения памперсов бесплатных и если затянется процесс, то уже самой покупать??? подскажите как лучше сделать???

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #245 : 02 Июня 2014, 18:16:52 »
т.е. мне действительно лучше дождаться получения памперсов бесплатных и если затянется процесс, то уже самой покупать?
Полагаю, так.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Вилена8

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #246 : 02 Июня 2014, 18:49:11 »
юрист,  спасибо

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #247 : 02 Июня 2014, 21:36:58 »
спросила как самой покупать и как будут компенсировать, ответили так...что если я сейчас куплю их, то количество купленных мной сейчас памперсов, вычтут из тех что мне положены с 12 марта и по момент выдачи
Правильно ответили.
hgr

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 02 Июня 2014, 21:39:51 »
юрист, спасибо) т.е. мне действительно лучше дождаться получения памперсов бесплатных и если затянется процесс, то уже самой покупать??? подскажите как лучше сделать???
смотря ЧТО дадут!   ммм мы с последней партией намучались: протекали, лямки отрывались, аллергия высыпала... какие-то турецкие что-ли... в теме здесь как-то фотки этого ужаса выкладывали. видимо бракованые ммм

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #249 : 02 Июня 2014, 21:43:27 »
Yalini, а мне позвонили,спросили какие покупали. Обещали выдать именно такие!!! посмотрим  ккк

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 02 Июня 2014, 21:45:15 »
Yalini, а мне позвонили,спросили какие покупали. Обещали выдать именно такие!!! посмотрим  ккк
здорово! ммм

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #251 : 03 Июня 2014, 19:21:03 »
нам вот хеппи белла нравится и я пишу в заявление именно их и приписываю ..другие непредлагать.это чтоб турецкие маломерки недали

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
« Ответ #252 : 03 Июня 2014, 20:59:20 »
Саидочка, а Вам выписали памперсов 3 шт в день? Тогда пеленки уже неположены.
Елена, а можно получать или памперсы, или пеленки? Нам 3г 3 мес, сейчас переосвидетельствование, составляю список для поликлиники, что нам нужно вписать. Объясните, пожалуйста, в чем суть, а то нам нужно и то и другое, тогда буду считать, что дороже будет. Спасибо!
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #253 : 03 Июня 2014, 21:00:51 »
Юлия Еж, по моему или 3 подгузника,либо 2 памперса  и 1 пеленка. но точнее вам ответят  ккк

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #254 : 03 Июня 2014, 21:59:42 »
Саидочка, а Вам выписали памперсов 3 шт в день? Тогда пеленки уже неположены.
Елена, а можно получать или памперсы, или пеленки? Нам 3г 3 мес, сейчас переосвидетельствование, составляю список для поликлиники, что нам нужно вписать. Объясните, пожалуйста, в чем суть, а то нам нужно и то и другое, тогда буду считать, что дороже будет. Спасибо!
Можно получать и то и другое одновременно, но не более 3 шт в день и того и другого. Можно получать только 3 пеленки, можно 1 памперс и 2 пеленки, т.е. как Вам будет удобно по Вашему выбору.  Памперс (либо пеленку) выписывают на 8 час., при синдроме Полиурии положено не более 5 шт в день (этот диагноз подтверждает нефролог).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.