@КуМа, нам умудряются раз в год выдать. Сразу 1000. И не волнует,где мне все это хранить,такие коробки.
Всем приветХотелось бы узнать, как вам выдают подгузники, на квартал вперед или по истечению квартала?Очень важная информация для меня.Нам не выдали за первый квартал подгузники, так как закупка и контракт был только в апреле, в связи с этим первый завоз подгузников был 13 мая, выдавали всего один день, естественно всем не хватило, получает в нашем городе вся Республика. Сказали, что выдадут со следующим завозом, но 29 июня выдали лишь 270 шт и сказали, что это за 2 квартал, а с 1 кварталом мы пролетели, не успели получить, ваша проблема. Написала жалобу в ФСС Москвы и на сайт президента, оба письма адресовали для разбора сложившейся ситуации в наш местный ФСС, те как обычно отписались, пришел ответ и из Москвы: "Дополнительно информируем, что в соответствии с разъяснениями Минтруда России, обеспечение абсорбирующим бельём, подгузниками и специальными средствами при нарушении функций выделения за прошлый период не предусмотрено действующими нормативными правовыми актами, ввиду невозможности их одновременного использования в случае получения этих средств реабилитации за текущий период. Данное обстоятельство, следует из того, что согласно Сроков пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены утвержденных приказом Минтруда России от 24 мая 2013г №215н, для абсорбирующего белья, подгузников срок пользования установлен не более 8 часов(при синдроме полиурии -не более 5 часов), а для специальных средств при нарушении функции выделения в зависимости от их вида срок пользования установлен от 4 часов до 3 месяцев. Указанные изделия предназначены для ежедневного и разового применения и не могут использоваться повторно."Так получается они изначально нарушают закон сами, не выдав нам подгузники в январе за 1 квартал или я что то не так понимаю? Сейчас в сентябре ожидается третья выдача подгузников за 3 квартал, хотя если по их закону, то должна быть выдача уже за 4 квартал, как бы наперед и снова выдадут всего 270шт и как показывает практика сентябрь-октябрь это последний завоз и оставшихся подгузников мы и не получим, аэто выходит 540 шт сожрал ФСС. Как же так? Почему ФСС не выполняет прописанные в ИПР указания, ведь исполнитель ФСС??? И еще говорят так, типа будут получать те, кто в этом году ни разу не получал, значит и в этот раз я могу пролететь с получением.
@ШУЛЯ, а почему у Вас всего 2 подгузника в сутки? То, что написано про вместимость, то это не совсем понятно. Так пишут только у взрослых подгузников, а детские считают только по кг. В сертификатах обычно не прописывают вместимость, обычно пишут что данные подгузники соответствуют всяким нормативным документам и указывают ГОСТы.
Здравствуйте!Кто получает подгузники МАДЖИК ДЖУНИОР,какие у ВАС упаковки.На сайте производителя упаковки другие с рисунком,а нам привезли чисто белые и стикер наклеен,что это подгузники вес 15-30 кг.Могут ли быть "левые"подгузники?
Цитата: ШУЛЯ от 26 Октября 2015, 13:56:45Здравствуйте!Кто получает подгузники МАДЖИК ДЖУНИОР,какие у ВАС упаковки.На сайте производителя упаковки другие с рисунком,а нам привезли чисто белые и стикер наклеен,что это подгузники вес 15-30 кг.Могут ли быть "левые"подгузники?Мы так летом получали, но только Seni. Обычные упаковки - определенного вида, с определенной картинкой. А нам выдали в чисто белой упаковке и что-то наклеено. Получили сразу за три месяца. Почти все потом выкинула. Протекали сильно. Даже не протекали, а практически вообще не держали. Звонила в ЦСО - сказали, что это наши проблемы, т.к. больше никто не жаловался.)))) Видимо, левые)))