Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 152065 раз)

Оффлайн Максим89

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #510 : 28 Августа 2015, 07:32:32 »
@КуМа, нам умудряются раз в год выдать. Сразу 1000. И не волнует,где мне все это хранить,такие коробки.

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #511 : 28 Августа 2015, 07:58:35 »
@КуМа, нам умудряются раз в год выдать. Сразу 1000. И не волнует,где мне все это хранить,такие коробки.
Вам повезло,нам бы так привозили,лучше об коробки спотыкаться чем получать по 100 шт.раз в пол года.

Оффлайн Максим89

« Ответ #512 : 28 Августа 2015, 08:27:13 »
@ШУЛЯ, может быть,но мне больше пеленки нужны,а я их всегда до осени ждем

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #513 : 28 Августа 2015, 09:13:20 »
Всем привет
Хотелось бы узнать, как вам выдают подгузники, на квартал вперед или по истечению квартала?
Очень важная информация для меня.
Нам не выдали за первый квартал подгузники, так как закупка и контракт был только в апреле, в связи с этим первый завоз подгузников был 13 мая, выдавали всего один день, естественно всем не хватило, получает в нашем городе вся Республика. Сказали, что выдадут со следующим завозом, но 29 июня выдали лишь 270 шт и сказали, что это за 2 квартал, а с 1 кварталом мы пролетели, не успели получить, ваша проблема. Написала жалобу в ФСС Москвы и на сайт президента, оба письма адресовали для разбора сложившейся ситуации в наш местный ФСС, те как обычно отписались, пришел ответ и из Москвы:

"Дополнительно информируем, что в соответствии с разъяснениями Минтруда России, обеспечение абсорбирующим бельём, подгузниками и специальными средствами при нарушении функций выделения за прошлый период не предусмотрено действующими нормативными правовыми актами, ввиду невозможности их одновременного использования в случае получения этих средств реабилитации за текущий период. Данное обстоятельство, следует из того, что согласно Сроков пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены утвержденных приказом Минтруда России от 24 мая 2013г №215н, для абсорбирующего белья, подгузников срок пользования установлен не более 8 часов(при синдроме полиурии -не более 5 часов), а для специальных средств при нарушении функции выделения в зависимости от их вида срок пользования установлен от 4 часов до 3 месяцев. Указанные  изделия предназначены для ежедневного и разового применения и не могут использоваться повторно."

Так получается они изначально нарушают закон сами, не выдав нам подгузники в январе за 1 квартал или я что то не так понимаю?
Сейчас в сентябре ожидается третья выдача подгузников за 3 квартал, хотя если по их закону, то должна быть выдача уже за 4 квартал, как бы наперед и снова выдадут всего 270шт и как показывает практика сентябрь-октябрь это последний завоз и оставшихся подгузников мы и не получим, аэто выходит 540 шт сожрал ФСС. Как же так? Почему ФСС не выполняет прописанные в ИПР указания, ведь исполнитель ФСС??? И еще говорят так, типа будут получать те, кто в этом году ни разу не получал, значит и в этот раз я могу пролететь с получением.

Я в начале июля принесла новую ИПР в ФСС, мне сказали, чтобы подгузников я не ждала, может быть месяца через 4 будут. Посоветовали самим покупать, и приносить чеки на компенсацию

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #514 : 28 Августа 2015, 12:51:27 »
У нас новая ИПР с апреля, тоже не выдавались подгузники, пришлось покупать. Сейчас написала отказ от получения, т.к. буду приобретать самостоятельно и сдавать чеки на компенсацию. Вот только компенсируются не полностью, подгузники сильно подорожали.

Оффлайн Katerinka85

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Максимка, г. Вологда
    • ВКонтакте: http://vk.com/katerinka85
    • Награды
« Ответ #515 : 28 Августа 2015, 13:20:52 »
У нас новая ИПР с июля. Как оформили, сразу пришло письмо, что подгузы можно получить. Дали на месяц 90 штук. Интересно вот когда в след раз выдадут...

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #516 : 28 Августа 2015, 16:08:38 »
Девочки подскажите в ипр стоит 2 подгузника вместимостью 1300мл вес 15-30 кг.Вот эта вместимость на один подгузник или два.И еще если кто знает в сертификатах на подгузники впитываемость прописываеться?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #517 : 28 Августа 2015, 17:38:27 »
@ШУЛЯ,  а почему у Вас всего 2 подгузника в сутки?
То, что написано про вместимость, то это не совсем понятно. Так пишут только у взрослых подгузников,  а детские считают только по кг. В сертификатах обычно не прописывают вместимость, обычно пишут что данные подгузники соответствуют всяким нормативным документам и указывают ГОСТы.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #518 : 28 Августа 2015, 18:05:21 »
 sddf
@ШУЛЯ,  а почему у Вас всего 2 подгузника в сутки?
То, что написано про вместимость, то это не совсем понятно. Так пишут только у взрослых подгузников,  а детские считают только по кг. В сертификатах обычно не прописывают вместимость, обычно пишут что данные подгузники соответствуют всяким нормативным документам и указывают ГОСТы.
У нас 2 подгузника и 1 пеленка нам так удобно,тогда почему в ИПР прописывают вместимость и вес моего ребенка ему 6 лет,В нашем городе проблема привозят памперсы ужасные размер по весу не подкопаешся,а вот по вместимости хотим попробывать написать им претензию а потом в суд.

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #519 : 26 Октября 2015, 13:56:45 »
Здравствуйте!Кто получает подгузники МАДЖИК ДЖУНИОР,какие у ВАС упаковки.На сайте производителя упаковки другие с рисунком,а нам привезли чисто белые и стикер наклеен,что это подгузники вес 15-30 кг.Могут ли быть "левые"подгузники?

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #520 : 27 Октября 2015, 18:19:29 »
@ШУЛЯ, а выдают обычно всегда хуже и дешевле вариант одного производителя. Фирма одна, упаковки и подгузники разные, если самим покупать, в магазине качественнее и намного дороже.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #521 : 27 Октября 2015, 19:52:42 »
Здравствуйте!Кто получает подгузники МАДЖИК ДЖУНИОР,какие у ВАС упаковки.На сайте производителя упаковки другие с рисунком,а нам привезли чисто белые и стикер наклеен,что это подгузники вес 15-30 кг.Могут ли быть "левые"подгузники?

Мы так летом получали, но только Seni. Обычные упаковки - определенного вида, с определенной картинкой. А нам выдали в чисто белой упаковке и что-то наклеено. Получили сразу за три месяца. Почти все потом выкинула. Протекали сильно. Даже не протекали, а практически вообще не держали. Звонила в ЦСО  -  сказали, что это наши проблемы, т.к. больше никто не жаловался.)))) Видимо, левые)))

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #522 : 28 Октября 2015, 12:11:18 »

Мы так летом получали, но только Seni. Обычные упаковки - определенного вида, с определенной картинкой. А нам выдали в чисто белой упаковке и что-то наклеено. Получили сразу за три месяца. Почти все потом выкинула. Протекали сильно. Даже не протекали, а практически вообще не держали. Звонила в ЦСО  -  сказали, что это наши проблемы, т.к. больше никто не жаловался.)))) Видимо, левые)))
Вот и у нас такая проблема с этими подгузниками,сначала ждали полгода потом написала везде куда надо и не надо,сразу привезли 540 штук,но такое г....Фсс вообще ничего вразумительного сказать не могут,что б им весело жилось.... i5t

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #523 : 28 Октября 2015, 12:14:30 »
Да еще забыла,а пеленки соответствуют: упаковка как у производителя на картинке,хотя первый раз привозили тоже в белой упаковке и наклейка и качество соответственно г....Адрес производителя тот же,вот как это...

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #524 : 28 Октября 2015, 12:38:34 »
Про подгузгики сени, мы пользуемся взрослыми ,тоже выдают которые, их немного нужно помять, прежде сем одевать, там как бы всё спресованно, если не помять подгузник в руках, то с него вся моча скатывается, не успев впитаться.