Юрист, а без посещения уролога подгузники выдают?
Получается, если не докажем, останемся ни с чем?
author=АннаМария link=topic=37711.msg2374979#msg2374979 date=1435057507]оформляем документы на комиссию, ребенку 2г9м, не разговаривает,не понимает речь. Невролог вписала 60 шт подгузников в месяц. Я сказала неврологу, что мы используем за месяц гораздо больше, она ответила, что больше не дадут, так и вписала в направительный лист. Подскажите, сколько подгузников положено и где это написано? И если невролог вписала 60 шт, то на самой МСЭ комиссия может изменить цифру или это уже окончатательно?
есть кто-то, кто получает 5 памперсов?Что вы для этого делали?Пошли к урологу и дальше что? я так понимаю, он должен написать диагноз полиурия? какую-то справку дают, с которой потом на МСЭ? Расскажите, пож., кто прошел через это.У меня ребенок много пьет, с декабря, просто очень много. Простые анализы сдали у педиатра, искали сах.диабет, ничего не нашли. Сказали, ну пьет, пусть пьет, дык она еще и писает столько же....мы тратим очень много памперсов в сутки и даже ночью уже меняем.
Цитировать author=АннаМария link=topic=37711.msg2374979#msg2374979 date=1435057507]оформляем документы на комиссию, ребенку 2г9м, не разговаривает,не понимает речь. Невролог вписала 60 шт подгузников в месяц. Я сказала неврологу, что мы используем за месяц гораздо больше, она ответила, что больше не дадут, так и вписала в направительный лист. Подскажите, сколько подгузников положено и где это написано? И если невролог вписала 60 шт, то на самой МСЭ комиссия может изменить цифру или это уже окончатательно?АннаМария, подгузников положено не менее 3 шт. день. А вообще, не ее это дело, указывать количество, она должна обозначить в направлении только нуждаемость в подгузниках, а количество определят на МСЭ.На всякий случай вот Приказ о сроках пользования подгузниками:http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70346408/
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто знает. Если инва с 6.06.14 и подгузы вписаны, то мне считать по дням, сколько они должны за июнь? У нас написано 90 в месяц. Будто 31 числа каждого месяца ребенок перестает писать.Мне выдают периодически, то 540 шт привезли, то вот сейчас позвонили, 504 привезут. Хочу купить сама все оставшиеся памперсы и компенсировать. Вот нужно точное количество. Инвалидность на 2 года. Еще не могу найти, повысились ли цены на компенсацию подгузников? У нас 7-18 кг, Лен.область.
@ЕваПолина, Лен, а ты не звонила им, не выясняла, куда они подгузы зажали? Сволочи, задолбало все выбивать, выяснять, писать, звонить, считать! Везде хотят забить на нас или обмануть!
согласно Сроков пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены утвержденных приказом Минтруда России от 24 мая 2013г №215н, для абсорбирующего белья, подгузников срок пользования установлен не более 8 часов(при синдроме полиурии -не более 5 часов), а для специальных средств при нарушении функции выделения в зависимости от их вида срок пользования установлен от 4 часов до 3 месяцев. Указанные изделия предназначены для ежедневного и разового применения и не могут использоваться повторно."