@Елена Сотникова, нет, новых еще нет, торги только во втором квартале будут, они мне своей рукой цены пишут, на те позиции какие мне нужны, вышел новый закон, теперь за самостоятельно приобретенные ТСР оплачивают по закрытым контрактам
Цитата: Лиза и Федя от 14 Апреля 2015, 21:06:57@Елена Сотникова, нет, новых еще нет, торги только во втором квартале будут, они мне своей рукой цены пишут, на те позиции какие мне нужны, вышел новый закон, теперь за самостоятельно приобретенные ТСР оплачивают по закрытым контрактамЭто не закон, это поправки к Приказу 57н.У Вас эти правила разве распространяются только на некоторые ТСР?
Сказали выбирайте или обувь, или матрац.
Девочки, сегодня у нас была МСЭ. Невролог из поликлиники написала в заключении 120 подгузников в мес, а МСЭ утверждают, что по федеральному закону могут выписать только 90 (пеленки и подгузники).
Сказали, либо ходить учимся (обувь), либо лежим (матрац). Ну логично. Не знаю, законно ли
Неужели все по закону, или где-то они лукавят?
Девочки,подскажите пожалуйста,должна ли быть подпись ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА на товарном чеке на подгузники.
И ещё подпись кассира попросили.
привезли нам пеленки и памперсы по 450 штук и то и другого. Получается пеленки выдали на год,даже 90 штук лишних. А памперсов всего на 5 месяцев. Вопрос должны ли нам еще на 7 месяцев их выдать?