Мне вот тоже в соц. защите про изменения говорили, но я так и не поняла. Какой тогда смысл в новом контракте, если по старому компенсировать имеют права?
девочки, не знаете как добиться чтобы фсс выдал подгузники за прошлый год. В ипр прописано 90 штук в месяц, справку из поликлинники я им относила, несколько раз звонила-узнавала когда выдадут, отвечали -нет денег, ждите. Дождались, что и год закочился. Мы в течении года подкупали по чуть-чуть, но чеков не сохранилось. Как добиться выдачи подгузников.
Мне вот не понятен сам момент завершения (исполнения) старого контракта, как мы теперь будем узнавать цены?
Цитата: Елена Сотникова от 24 Февраля 2015, 22:02:12Мне вот не понятен сам момент завершения (исполнения) старого контракта, как мы теперь будем узнавать цены?
Цитата: олия от 24 Февраля 2015, 23:13:52девочки, не знаете как добиться чтобы фсс выдал подгузники за прошлый год. В ипр прописано 90 штук в месяц, справку из поликлинники я им относила, несколько раз звонила-узнавала когда выдадут, отвечали -нет денег, ждите. Дождались, что и год закочился. Мы в течении года подкупали по чуть-чуть, но чеков не сохранилось. Как добиться выдачи подгузников.Обратитесь с письменным заявлением в Филиал Фонда социального страхования в Российской Федерации.
Цитата: юрист от 25 Февраля 2015, 02:49:23Цитата: олия от 24 Февраля 2015, 23:13:52девочки, не знаете как добиться чтобы фсс выдал подгузники за прошлый год. В ипр прописано 90 штук в месяц, справку из поликлинники я им относила, несколько раз звонила-узнавала когда выдадут, отвечали -нет денег, ждите. Дождались, что и год закочился. Мы в течении года подкупали по чуть-чуть, но чеков не сохранилось. Как добиться выдачи подгузников.Обратитесь с письменным заявлением в Филиал Фонда социального страхования в Российской Федерации. юрист, спасибо. А что писать то, я, такая-то прошу выдать подгузники моему ребенку за 2014 год?
Цитата: vesca от 25 Февраля 2015, 10:05:19Цитата: Елена Сотникова от 24 Февраля 2015, 22:02:12Мне вот не понятен сам момент завершения (исполнения) старого контракта, как мы теперь будем узнавать цены?Я звоню в Соцзащиту и они мне диктуют, на те позиции какие меня интересуют. Покупала в этом году ТСР по закрытым исполненным контрактам, компенсируют напишу
Цитата: Лиза и Федя от 25 Февраля 2015, 10:07:15Цитата: vesca от 25 Февраля 2015, 10:05:19Цитата: Елена Сотникова от 24 Февраля 2015, 22:02:12Мне вот не понятен сам момент завершения (исполнения) старого контракта, как мы теперь будем узнавать цены?Я звоню в Соцзащиту и они мне диктуют, на те позиции какие меня интересуют. Покупала в этом году ТСР по закрытым исполненным контрактам, компенсируют напишуКомпенсировали в течении 45 дней после подачи чеков, по закрытым контрактам
@Елена Сотникова, у нас говорят суммы компенсации прошедшие по торгам