А можно я тогда ещё вас спрошу : в ИПР указано "Подгузники для детей весом от 11 до 25 кг,60 шт." ,ну и пеленки 30 шт. Мы купили подгузники 15+ и у меня в ФСС отказались брать чеки в связи с несоответствием ИПР, типа в ИПР должно быть написано от 15 до 30. Имеют ли они на это право? Нужно ли менять ИПР? Заранее
Здравствуйте. Помогите разобраться с подгузниками. Сыну 2года 7мес, впереди МСЭ. Хочу получать подгузники,а наш лечащий врач сказала что с прошлого года появились нововведения
нужно пройти уролога
И в результате вряд ли получим, тк нам нет 3 лет. Так ли это?
есть кто-то, кто получает 5 памперсов?Что вы для этого делали?Пошли к урологу и дальше что? я так понимаю, он должен написать диагноз полиурия? какую-то справку дают, с которой потом на МСЭ? Расскажите, пож., кто прошел через это.У меня ребенок много пьет, с декабря, просто очень много. Простые анализы сдали у педиатра, искали сах.диабет, ничего не нашли. Сказали, ну пьет, пусть пьет, дык она еще и писает столько же....мы тратим очень много памперсов в сутки и даже ночью уже меняем.
Цитата: МамаАнюты от 17 Июня 2015, 20:48:53есть кто-то, кто получает 5 памперсов?Что вы для этого делали?Пошли к урологу и дальше что? я так понимаю, он должен написать диагноз полиурия? какую-то справку дают, с которой потом на МСЭ? Расскажите, пож., кто прошел через это.У меня ребенок много пьет, с декабря, просто очень много. Простые анализы сдали у педиатра, искали сах.диабет, ничего не нашли. Сказали, ну пьет, пусть пьет, дык она еще и писает столько же....мы тратим очень много памперсов в сутки и даже ночью уже меняем.Насколько я знаю 5 памперсов обычно выписывают с диагнозом Спина Бифида, когда не просто много пьют и потом писают, а краник открыт постоянно, и каловый тоже.