Мамы, подскажите удалось кому -нибудь вписать 5 памперсов день, нам почти 7 лет и три памперса нам мало, как это сделать?
А разве не понятно что тяжелый ребенок с ДЦП может писать только три раза в день?
Цитата: 3BE3DO4KA от 01 Декабря 2015, 10:42:17А разве не понятно что тяжелый ребенок с ДЦП может писать только три раза в день?Если у ребенка ДЦП, то это не означает, что он писает больше, чем здоровые дети. Считается, что в подгузник можно не один раз пИсать, а хотя бы два. А Полиурия- это заболевание, ее надо подтверждать, тогда выпишут не менее 5 штук в день.
Девочки, кто пользовался подгузниками Драй кидс "DryKids"? Нам хотят дать их, я не знаю, брать или нет, мы такими не пользовались. В инете отзывы почитала, как всегда - кардинально противоположные. Эти подгузники позиционируются как "медицинские подгузники для детей с ограниченными возможностями" это как?Мой деть не сильно лежачий, скорее сидяче-ползучий
Что придумать от слюней на одежде? 10 лет, пускает слюни сильно... Слюнявчик для малышей? Для взрослых есть, но они какие-то дорогие, почти по 1000руб одноразовые, или я не там искала? Спасибо
Мамочки, кто-нибудь покупает готовые слюнявчики для подросших деток? Где берете, почем?