Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 152174 раз)

Оффлайн 3BE3DO4KA

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #570 : 30 Ноября 2015, 10:56:48 »
Мамы, подскажите удалось кому -нибудь вписать 5 памперсов день, нам почти 7 лет и три памперса нам  мало, как это сделать?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #571 : 30 Ноября 2015, 12:14:36 »
Мамы, подскажите удалось кому -нибудь вписать 5 памперсов день, нам почти 7 лет и три памперса нам  мало, как это сделать?
Для внесения более  3  ( Трёх )  подгузников требуется подтверждаемый только  врачом - урологом  синдром  полиурии.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #572 : 30 Ноября 2015, 15:55:43 »
@3BE3DO4KA,  раньше это было проще сделать, достаточно было просто пожаловаться на усиленное мочеиспускание на приеме у нефролога/невролога. А с этого года Полиурию надо подтверждать всякими подробными методами исследования, вплоть до того, что в больнице надо лежать.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн 3BE3DO4KA

« Ответ #573 : 01 Декабря 2015, 10:42:17 »
А разве не понятно что тяжелый ребенок с ДЦП может писать только три раза в день?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #574 : 01 Декабря 2015, 11:08:28 »
А разве не понятно что тяжелый ребенок с ДЦП может писать только три раза в день?
нам то понятно ммм а вот ИХ не переспоришь

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #575 : 01 Декабря 2015, 12:34:36 »
Если у ребенка ДЦП, то это не означает, что он писает больше, чем здоровые дети. Считается, что в подгузник можно не один раз пИсать, а хотя бы два.
А Полиурия- это заболевание, ее надо подтверждать, тогда выпишут не менее 5 штук в день.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #576 : 01 Декабря 2015, 14:25:53 »
Если у ребенка ДЦП, то это не означает, что он писает больше, чем здоровые дети. Считается, что в подгузник можно не один раз пИсать, а хотя бы два.
А Полиурия- это заболевание, ее надо подтверждать, тогда выпишут не менее 5 штук в день.
,,, ,  согласен полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #577 : 01 Декабря 2015, 15:49:23 »
Девочки, кто пользовался подгузниками Драй кидс "DryKids"? Нам хотят дать их, я не знаю, брать или нет, мы такими не пользовались. ккк  В инете отзывы почитала, как всегда - кардинально противоположные.
Эти подгузники позиционируются как "медицинские подгузники для детей с ограниченными возможностями" это как?
Мой деть не сильно лежачий, скорее сидяче-ползучий rer 

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Девушка с перцем

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #578 : 07 Декабря 2015, 07:04:38 »
Что придумать от слюней на одежде? 10 лет, пускает слюни сильно... Слюнявчик для малышей? Для взрослых есть, но они какие-то дорогие, почти по 1000руб одноразовые, или я не там искала? Спасибо

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #579 : 07 Декабря 2015, 08:13:21 »
Девочки, кто пользовался подгузниками Драй кидс "DryKids"? Нам хотят дать их, я не знаю, брать или нет, мы такими не пользовались. ккк  В инете отзывы почитала, как всегда - кардинально противоположные.
Эти подгузники позиционируются как "медицинские подгузники для детей с ограниченными возможностями" это как?
Мой деть не сильно лежачий, скорее сидяче-ползучий rer
нам их выдают вроде не плохие!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #580 : 07 Декабря 2015, 09:23:31 »
Что придумать от слюней на одежде? 10 лет, пускает слюни сильно... Слюнявчик для малышей? Для взрослых есть, но они какие-то дорогие, почти по 1000руб одноразовые, или я не там искала? Спасибо
закажите у Дианы, есть раздел в Объявлениях Пошив детской одежды
Шью для особенных деток!

Оффлайн Девушка с перцем

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #581 : 07 Декабря 2015, 09:44:38 »
Мамочки, кто-нибудь покупает готовые слюнявчики для подросших деток? Где берете, почем?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #582 : 07 Декабря 2015, 12:40:48 »
Мамочки, кто-нибудь покупает готовые слюнявчики для подросших деток? Где берете, почем?

Я покупаю обычные махровые салфетки 25*25  30*30, складываю их пополам или треугольником и подсовываю под воротник.Выбираю яркие расцветки   или с детскими рисунками. Впитывают хорошо. Когда гуляем на улице подбираю под цвет одежды. Стоят они не дорого 25-30 рублей. Дешево и сердито.

Оффлайн Максим89

« Ответ #583 : 07 Декабря 2015, 13:06:22 »
@Лилия82, нам нравятся эти подгузники,2 год получаем.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #584 : 08 Декабря 2015, 20:40:33 »
Сшить слюнявчик треугольником, на кнопках - несколько слоев х/б ткани и один слой клеенки. Смотрится не как малышовый.