Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 152223 раз)

Оффлайн ШУЛЯ

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #600 : 09 Декабря 2015, 17:00:24 »
Сени разные бывают. Есть клеенчатые, есть дышащие. Какие попадутся.
У нас дышащие сени.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #601 : 09 Декабря 2015, 17:08:18 »
У нас в крае такое было, что выдали всем отравленные подгузники. Уж незнаю кто проводил экспертизу, но она показала, что подгузники были ядовитые. Тут нужна только коллективная жалоба, тогда и будут реагировать.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #602 : 09 Декабря 2015, 17:09:39 »
У нас наверно не взрослые еще: 11-25 кг, главное чтобы не малы были!
Наташа, я сегодня получила их. Синяя пачка, польские. Размером чуть-чуть побольше, чем Памперс 5-й. На ощупь нормальные, но еще не пробовала.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #603 : 09 Декабря 2015, 18:22:06 »
прокуратура не принимает жалобы без доказательств, экспертиз и прочеего
Надо в заявлении писать "Подгузники издают резкий химический запах, не характерный для данного средства гигиены. Прошу проверить памперсы на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям". Ну и что-нибудь типа "Мы, как представители инвалида, должны быть уверены, что подгузники не ухудшат здоровье инвалида вследствие накопительного токсического эффекта".
По впитываемости. Среднее количество выделяемой мочи за сутки для взрослого - 1-1,5 литра, для ребенка около 1 литра. Делим на 3 памперса в день. Получается, что минимальная впитываемость 1 памперса должна быть 300 мл. Если по факту меньше, то также надо просить произвести экспертизу соответствия подгузников нуждам инвалида.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #604 : 09 Декабря 2015, 19:44:01 »
Девочки, нам ФСС подгузники Сени предлагает, кто пользовался, как они?
Мы получили подгузники Сени размер 0,ребенок весит 17 кг.,но детские подгузники от ФСС маломерят,а СЕНИ нормально они не клеенчитые,застежки могу раза два точно отлеплять и прилеплять,приятно пахнут,мягонькие.Упаковка по 10 шт синего цвета,производство написано Польша.
Спасибо! Завтра поеду забирать.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #605 : 10 Декабря 2015, 12:29:25 »
Сени разные бывают. Есть клеенчатые, есть дышащие. Какие попадутся.
У нас дышащие сени.
Нам дышашие выдали. На первый взгляд ничего - мягкие, посмотрим как впитывать будут.

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
« Ответ #606 : 10 Декабря 2015, 13:21:12 »
Что придумать от слюней на одежде? 10 лет, пускает слюни сильно... Слюнявчик для малышей? Для взрослых есть, но они какие-то дорогие, почти по 1000руб одноразовые, или я не там искала? Спасибо
Сшить слюнявчик треугольником, на кнопках - несколько слоев х/б ткани и один слой клеенки. Смотрится не как малышовый.
Мы тоже таких сшили! разной расцветки, чтобы под разную одежду, смотрится как бандана - модно и практично  we]. Главное подобрать хорошую ткань, что бы впитывала и не меняла цвет, когда намокает.

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
« Ответ #607 : 10 Декабря 2015, 13:43:20 »
Поделитесь опытом, какие подгузники лучше для ребятишек постарше. Нам 11 лет, весим 18кг - очень худые. Выдают нам Helen Harper 6 размер. Сейчас уже маловаты по впитываемости - днем просто меняю чаще, а вот ночью БЕДА - все сырое - Димка ругается, не любит  lllh. Того что выдают, конечно же не хватает, решили перейти на не детские подгузники, что брать не знаю. В аптеках видела Seni, но по отзывам понимаю, что не самое лучшее - протекают или потеют. Может, кто еще что то посоветует?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #608 : 10 Декабря 2015, 13:53:28 »
Поделитесь опытом, какие подгузники лучше для ребятишек постарше. Нам 11 лет, весим 18кг - очень худые. Выдают нам Helen Harper 6 размер. Сейчас уже маловаты по впитываемости - днем просто меняю чаще, а вот ночью БЕДА - все сырое - Димка ругается, не любит  lllh. Того что выдают, конечно же не хватает, решили перейти на не детские подгузники, что брать не знаю. В аптеках видела Seni, но по отзывам понимаю, что не самое лучшее - протекают или потеют. Может, кто еще что то посоветует?
Мы на свои 18 кг берем хаггис классик 5 размер - меня все устраивает. Но мы ростом 110 см, если вы выше, то возможно подгуз низковат будет. Еще здесь девочки писали есть памперсы (которые в зеленой упаковке) - 6 размер. Просто у нас в продаже этого размера нет, раньше только памперсами пользовались, но 5-ка нам стала мала. Гуны и муны пробовала (японские которые)- совсем не понравились, ребенок в них мокрый, впитывают плохо, а стоят бешеных денег! Хелен харпер тоже не очень.

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #609 : 10 Декабря 2015, 19:45:47 »
 А мы тоже (если надо ) покупаем  хаггис пятерку  , только  ультра комфорт . Мне нравятся, не комкуются , не пахнут , жидкость хорошо впитывают.  Как-то бесплатно дали либеро 7 , они больше конкретно чем хаггис, но для бесплатных очень даже приличные. Весим 17 кг.

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
« Ответ #610 : 10 Декабря 2015, 23:46:31 »
А мы тоже (если надо ) покупаем  хаггис пятерку  , только  ультра комфорт . Мне нравятся, не комкуются , не пахнут , жидкость хорошо впитывают.  Как-то бесплатно дали либеро 7 , они больше конкретно чем хаггис, но для бесплатных очень даже приличные. Весим 17 кг.
Либеро 7 ? - что то никогда таких и не встречала - они трусиками или подгузниками?
Вообще все детские бренды перепробовали - все впритык, если кривовата наденем - 100% протекают, или хватает на 1 пи-пи  ;D
Пошуршала по интернету нашла вот такие варианты ( с нашей талией в 48см далеко не разбежишься  qqq):

Seni Kids, размер Junior Extra
Super Seni Plus, размер XS
Abri-Form Junior
ABENA Abri-Form Premium, размер XS
ЕURОН FORM, размер XS

Может кто чем пользовался или еще что-нибудь посоветует?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #611 : 11 Декабря 2015, 08:18:33 »
"Либеро  N 7 Комфорт" по размеру точно такие же как " Памперс N 6  (зеленые).

Из взрослых памперсов еще МолиКар Экстра XS хорошие, но 3 дня назад я купила Тена XS, они тоже очень понравились.

Самыми лучшими Памперсами были для меня детские фирмы Памперс" (зеленые), там идеальный наполнитель. Не понимаю, почему не делают такого качества взрослые подгузники. Плюс они очень вкусно пахнут.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #612 : 11 Декабря 2015, 11:55:38 »
"Либеро  N 7 Комфорт" по размеру точно такие же как " Памперс N 6  (зеленые).

Из взрослых памперсов еще МолиКар Экстра XS хорошие, но 3 дня назад я купила Тена XS, они тоже очень понравились.

Самыми лучшими Памперсами были для меня детские фирмы Памперс" (зеленые), там идеальный наполнитель. Не понимаю, почему не делают такого качества взрослые подгузники. Плюс они очень вкусно пахнут.

Нам выдали МолиКар S, они конечно мягкие и дышащие, но по впитываемости как детская 7 ка. Нам хватает раз подписать.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #613 : 11 Декабря 2015, 12:18:22 »
@Лиза и Федя,  МолиКар S-ка как детские 7-ка?? Мне кажетс, что даже XS-ка у них больше 7-ки. А S-ка вообще почти до подмышек.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #614 : 11 Декабря 2015, 16:47:05 »
@Лиза и Федя,  МолиКар S-ка как детские 7-ка?? Мне кажетс, что даже XS-ка у них больше 7-ки. А S-ка вообще почти до подмышек.
Я про впитываемость писала. Моему 8 лет, весит 17, писает много, ему хватает на один попис.