Сени разные бывают. Есть клеенчатые, есть дышащие. Какие попадутся.
У нас наверно не взрослые еще: 11-25 кг, главное чтобы не малы были!
прокуратура не принимает жалобы без доказательств, экспертиз и прочеего
Цитата: Натаsha от 08 Декабря 2015, 20:42:03Девочки, нам ФСС подгузники Сени предлагает, кто пользовался, как они?Мы получили подгузники Сени размер 0,ребенок весит 17 кг.,но детские подгузники от ФСС маломерят,а СЕНИ нормально они не клеенчитые,застежки могу раза два точно отлеплять и прилеплять,приятно пахнут,мягонькие.Упаковка по 10 шт синего цвета,производство написано Польша.
Девочки, нам ФСС подгузники Сени предлагает, кто пользовался, как они?
Цитата: liliya_78 от 09 Декабря 2015, 15:13:05Сени разные бывают. Есть клеенчатые, есть дышащие. Какие попадутся.У нас дышащие сени.
Цитата: Девушка с перцем от 07 Декабря 2015, 07:04:38Что придумать от слюней на одежде? 10 лет, пускает слюни сильно... Слюнявчик для малышей? Для взрослых есть, но они какие-то дорогие, почти по 1000руб одноразовые, или я не там искала? СпасибоСшить слюнявчик треугольником, на кнопках - несколько слоев х/б ткани и один слой клеенки. Смотрится не как малышовый.
Что придумать от слюней на одежде? 10 лет, пускает слюни сильно... Слюнявчик для малышей? Для взрослых есть, но они какие-то дорогие, почти по 1000руб одноразовые, или я не там искала? Спасибо
Поделитесь опытом, какие подгузники лучше для ребятишек постарше. Нам 11 лет, весим 18кг - очень худые. Выдают нам Helen Harper 6 размер. Сейчас уже маловаты по впитываемости - днем просто меняю чаще, а вот ночью БЕДА - все сырое - Димка ругается, не любит . Того что выдают, конечно же не хватает, решили перейти на не детские подгузники, что брать не знаю. В аптеках видела Seni, но по отзывам понимаю, что не самое лучшее - протекают или потеют. Может, кто еще что то посоветует?
А мы тоже (если надо ) покупаем хаггис пятерку , только ультра комфорт . Мне нравятся, не комкуются , не пахнут , жидкость хорошо впитывают. Как-то бесплатно дали либеро 7 , они больше конкретно чем хаггис, но для бесплатных очень даже приличные. Весим 17 кг.
"Либеро N 7 Комфорт" по размеру точно такие же как " Памперс N 6 (зеленые).Из взрослых памперсов еще МолиКар Экстра XS хорошие, но 3 дня назад я купила Тена XS, они тоже очень понравились.Самыми лучшими Памперсами были для меня детские фирмы Памперс" (зеленые), там идеальный наполнитель. Не понимаю, почему не делают такого качества взрослые подгузники. Плюс они очень вкусно пахнут.
@Лиза и Федя, МолиКар S-ка как детские 7-ка?? Мне кажетс, что даже XS-ка у них больше 7-ки. А S-ка вообще почти до подмышек.